|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я в шоке.
позвонила сейчас в мфц всеволожска чтобы узнать как изменить заявление, и заодно спросила как происходит распределение двойняшек. На что мне ответили, что с двойняшками лучше стоять в один сад, иначе один может быть распределен в один сад, а другой - в другой. Потом я спросила, что даже если в один сад, они туда хоть вместе попадут? Нет! Одному могут выдать направление, а на другом раздача закончится и жди снова. Я не могла поверить, что мне это говорит официальное лицо. Спросила, это законно? Мне сказали читать какой-то регламент. И повесили трубку.
Блин, после этих слов вообще доверие к миру пошатнулось. Как это возможно?
Меньше слушай тупых тётенек в мфц. Мне там одна с таким умным лицом говорила как оформлять документы на жилищную компенсацию, хотя я утверждала что нужно по-другому. Ну и, конечно, мне не дали её , именно из-за чудного заявления, которое диктовала тётенька. Пришлось переписывать и все одобрили.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Вроде в ленобласти нет роно? Я спросила куда писать офиц письмо, мне сказали в комитет по образованию, а там трубку не берут.
Честно, я так, для интереса спросила про двойняшек, но сейчас эта тема мне покоя не дает. Это же ущемление всех возможных на свете прав
Ира, то что происходит во Всеволожске, вообще впринципе отсутствие прав у граждан😬
Ты бы видела, как они на письма отвечают....(смайлик кручу у виска)
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Куняша
Девочки, подскажите, пжт, где посмотреть ветровочные комбезы или комплекты на весну, что-то я профукала этот момент, не подготовилась, а сейчас солнышко засветит и одеть будет нечего. Нужно где-то на +5+10
Аня, мне на выхах сестра звонила, сказала, что закупилась в магазине "детская це на".
Я там один раз была, ну очень цена недетская была)))
А она говорит га 3.5 тр купила зимний комбез, минимены и краги.
На весну-осень она сказала тоже скидки, но только с 11 до 12 утра.
Не знаю, есть ли акция еще.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я в шоке.
позвонила сейчас в мфц всеволожска чтобы узнать как изменить заявление, и заодно спросила как происходит распределение двойняшек. На что мне ответили, что с двойняшками лучше стоять в один сад, иначе один может быть распределен в один сад, а другой - в другой. Потом я спросила, что даже если в один сад, они туда хоть вместе попадут? Нет! Одному могут выдать направление, а на другом раздача закончится и жди снова. Я не могла поверить, что мне это говорит официальное лицо. Спросила, это законно? Мне сказали читать какой-то регламент. И повесили трубку.
Девочки написали уже.
Я тоже сталкивалась с некомпенентностью сотрудников.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Девочки, подскажите, пжт, где посмотреть ветровочные комбезы или комплекты на весну, что-то я профукала этот момент, не подготовилась, а сейчас солнышко засветит и одеть будет нечего. Нужно где-то на +5+10
А на +5+10 достаточно ветровочного комбеза?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А на +5+10 достаточно ветровочного комбеза?
На флис да, если дети двигаются и носятся,а вы до сих пор в овчине гуляете? Мои сегодня в комбезах рейма 2снежинки,на флисовые кофты и в тонких трикотажных варежках пришли все в мыле.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я в шоке.
Вот и мне тоже самое говорили, когда я ездила туда. Поэтому мы стоим в 1 сад ((((
-
Элита
Сообщение от triam
Вот и мне тоже самое говорили, когда я ездила туда. Поэтому мы стоим в 1 сад ((((
Ну пока стоим в один, я, как тебе говорила, буду тоже менять заявление. Надеюс, по разным садам все таки не раскидают
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
На флис да, если дети двигаются и носятся,а вы до сих пор в овчине гуляете? Мои сегодня в комбезах рейма 2снежинки,на флисовые кофты и в тонких трикотажных варежках пришли все в мыле.
Овчину отстегнули уже).
Сегодня я забрала одну пару ботинок, завтра привезут вторую. И можно начать пробовать топать по улице)
Дома походили сегодня, в этих комбезах хоть и с отстегнутой овчиной реально как колобки, прямо кругляшки. Зафига такие широкие шьют)
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Девочки, повторю еще раз свой вопрос по поводу крема от аллергии и дерматита. Кто-то тогда писал, напомните название , пожалуйста!
Нам вот этот еще старшей порекомендовали. Сухость убирает отлично, для ежедневного узода аллергика хорош. Для высыпаний наверное нужно что-то посерьезнее. 15 лет назад я так и не нашла, что помогает