|
|
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Eastwick
Филадельфия, а с какого возраста ваш мальчик танцами занимается?
с 6 лет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
с 6 лет
ясненько)
-
 Сообщение от Нарайка
Не соглашусь. Это взрослые могут получать удовольствие от процесса, а дети либо ради сцены и оваций, либо ради победы. Как объяснить ребенку, зачем нужно пробежать пять километров, пятьдесят раз отжаться и пробежать еще пять километров? Только ради победы. Ну по крайней мере у меня так было.
Ну, моя в пять пока плавает ради процесса) Соревнований не было еще. И скорее мне как родителю это не совсем понятно, буду выяснять ненавязчиво)) А на пение она ходит вообще объективно ради самих занятий. Хотя как раз там мы уже лауреаты конкурсов местного разлива) Ей нравится петь, еще больше нравится петь с подружками. Ну и отлично!
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Хранитель
и что вам интересно в таком месте будет ? ..неужели не хочется выступать получать медли кубки ...чтоб вам аплодировали?
Мне медалей не хочется. Мне хочется здоровье. Если дочери понравится - тогда будем в хорошие ансамбли поступать, если возьмут. Я думаю, что не возьмут. Нет легкости движений, тяжеловата))) У меня так старшую не взяли в хорео. Ну никто сильно не расстроился, пошли плавать. Прирожденная пловчиха, но себя жалела, поэтому ушли.
-
Давно я здесь
мои танцуют для души ..что не мешает им регулярно 1 места получать )))
-
с Луны
Ну не верьте, у нас так
-
на лабутенах
мои танцуют для души ..что не мешает им регулярно 1 места получать )))
Так а танцева ли бы они для души или с душой, если бы их не ставили на концерты или соревнования и если бы они видели, что репетируют все вместе, а на концерте в красивых костюмах выступают другие? И хлопают другим? И тренер гордится другими?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Cathy New
Ну, моя в пять пока плавает ради процесса) Соревнований не было еще. И скорее мне как родителю это не совсем понятно, буду выяснять ненавязчиво)) А на пение она ходит вообще объективно ради самих занятий. Хотя как раз там мы уже лауреаты конкурсов местного разлива) Ей нравится петь, еще больше нравится петь с подружками. Ну и отлично!
Это, наверное, смотря где и как плавать. Мой тоже плавает только потому, что ему велено. Исключительно ради здоровья. Но это же не спорт школа.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Так а танцева ли бы они для души или с душой, если бы их не ставили на концерты или соревнования и если бы они видели, что репетируют все вместе, а на концерте в красивых костюмах выступают другие? И хлопают другим? И тренер гордится другими?
да конечно недовольны были бы ...они и готовятся для того чтоб порвать зал ..как они говорят ))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
на лабутенах
да конечно недовольны были бы ...они и готовятся для того чтоб порвать зал ..как они говорят ))))
Воооот! Правильные дети! А если бы не было концертов, не было бы вкуса победы, то стали бы заниматься? Думаю недолго. Непонятно зачем тянуть носочек, больную растяжку, по десять раз повторять одно тоже. Поэтому соревнования концерты это очень важно. Выигрывать важно, прогрывать важно, обидно проиграть из за ерунды, потом полгода пахать и в следующий раз порвать соперников тоже важно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!