Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: Скрытые платежи)) в кружках-секциях

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Скрытые платежи)) в кружках-секциях

Стала думать про занятия на след.год. Хотела хореографию.
    Вдруг(тк я с этим не сталкивалась никогда) обнаружила, что помимо платы за обучение родители платят за костюмы, аренду залов для концертов, билеты для гостей на концерты.. А что ещё?
    Расскажите про затраты . У меня старшая плавала) Купила купальник+шапочку.Но это давненько было...

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Ну, это слишком общая тема. Вы вообще какое направление рассматриваете? Танцевальное, музыкальное, спортивное?

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »

Если хотите заниматься для души не каких доп платежей,а если же участвовать в конкурсах и выступать ,то само собой это костюмы,вступительные взносы и билеты для родителей.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

В хореографии, да. Родители оплачивают костюмы, аренду зала для концертов, билеты у нас вкл. в аренду зала.
    В бальных танцах на костюмы и туфли уходит много денег, мне подруга бальница рассказывала.

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Цитата Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
    Если хотите заниматься для души не каких доп платежей,а если же участвовать в конкурсах и выступать ,то само собой это костюмы,вступительные взносы и билеты для родителей.
    А как это для души? Т.е. есть места, где просто занимаются в зале и не выступают совсем?
    или вы имете ввиду, заниматься со всеми, а выступления не посещать?
    "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."

Мальчик и девочка

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Я хочу начать водить на что-то спортивное, для физ. нагрузки. Танцы, спорт какой-нибудь. Надо попробовать, посмотреть как пойдет) Но ввязываться например в конный не буду точно, горные лыжи тоже. Затратно. Танцы думала бюджетно. А почитала: костюмы по 10тыс(((

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Я хочу начать водить на что-то... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Я хочу начать водить на что-то спортивное, для физ. нагрузки. Танцы, спорт какой-нибудь. Надо попробовать, посмотреть как пойдет) Но ввязываться например в конный не буду точно, горные лыжи тоже. Затратно. Танцы думала бюджетно. А почитала: костюмы по 10тыс(((
    Идите на спортивную гимнастику. Красота. Бесплатно. Купальник купил и усе)

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »

Моя ходит в ддют на танцы. Ну как танцы... сейчас это продвинутое офп с растяжкой. элементами акробатики. У самых младших групп выступлений нет. более взрослые да, выступают. Что они платят не знаю. С нас берут дополнительно раз в год 2000 р.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Моя ходит в ддют на танцы. Ну как... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Моя ходит в ддют на танцы. Ну как танцы... сейчас это продвинутое офп с растяжкой. элементами акробатики. У самых младших групп выступлений нет. более взрослые да, выступают. Что они платят не знаю. С нас берут дополнительно раз в год 2000 р.
    на что 2000р дополнительно??

10. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Мега-элита

В Тодесе костюмы платные и билеты для родителей на концкрты, насколько знаю. Танцевальные костюмы всегда стоили денег, особенно в классических танцах... Моя поет и танцует на любительском уровне в местных дк, где-то костюмы уже есть и бесплатно, где-то родители вместе решают, что это будет и где покупать. Участие в некоторых фестивалях и конкурсах платное, я вообще никогда с этим не сталкивалась, вот в пятницу пойду смотреть, за что деньги берут)

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »