|
|
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
Стала думать про занятия на след.год. Хотела хореографию.
Вдруг(тк я с этим не сталкивалась никогда) обнаружила, что помимо платы за обучение родители платят за костюмы, аренду залов для концертов, билеты для гостей на концерты.. А что ещё?
Расскажите про затраты . У меня старшая плавала) Купила купальник+шапочку.Но это давненько было...
-
Хранитель
Ну, это слишком общая тема. Вы вообще какое направление рассматриваете? Танцевальное, музыкальное, спортивное?
-
Ветеран
Если хотите заниматься для души не каких доп платежей,а если же участвовать в конкурсах и выступать ,то само собой это костюмы,вступительные взносы и билеты для родителей.
-
Мега-элита
В хореографии, да. Родители оплачивают костюмы, аренду зала для концертов, билеты у нас вкл. в аренду зала.
В бальных танцах на костюмы и туфли уходит много денег, мне подруга бальница рассказывала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Клюквина
Если хотите заниматься для души не каких доп платежей,а если же участвовать в конкурсах и выступать ,то само собой это костюмы,вступительные взносы и билеты для родителей.
А как это для души? Т.е. есть места, где просто занимаются в зале и не выступают совсем?
или вы имете ввиду, заниматься со всеми, а выступления не посещать?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
Хранитель
Я хочу начать водить на что-то спортивное, для физ. нагрузки. Танцы, спорт какой-нибудь. Надо попробовать, посмотреть как пойдет) Но ввязываться например в конный не буду точно, горные лыжи тоже. Затратно. Танцы думала бюджетно. А почитала: костюмы по 10тыс(((
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
Я хочу начать водить на что-то спортивное, для физ. нагрузки. Танцы, спорт какой-нибудь. Надо попробовать, посмотреть как пойдет) Но ввязываться например в конный не буду точно, горные лыжи тоже. Затратно. Танцы думала бюджетно. А почитала: костюмы по 10тыс(((
Идите на спортивную гимнастику. Красота. Бесплатно. Купальник купил и усе)
-
с Луны
Моя ходит в ддют на танцы. Ну как танцы... сейчас это продвинутое офп с растяжкой. элементами акробатики. У самых младших групп выступлений нет. более взрослые да, выступают. Что они платят не знаю. С нас берут дополнительно раз в год 2000 р.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Моя ходит в ддют на танцы. Ну как танцы... сейчас это продвинутое офп с растяжкой. элементами акробатики. У самых младших групп выступлений нет. более взрослые да, выступают. Что они платят не знаю. С нас берут дополнительно раз в год 2000 р.
на что 2000р дополнительно??
-
В Тодесе костюмы платные и билеты для родителей на концкрты, насколько знаю. Танцевальные костюмы всегда стоили денег, особенно в классических танцах... Моя поет и танцует на любительском уровне в местных дк, где-то костюмы уже есть и бесплатно, где-то родители вместе решают, что это будет и где покупать. Участие в некоторых фестивалях и конкурсах платное, я вообще никогда с этим не сталкивалась, вот в пятницу пойду смотреть, за что деньги берут)