|
|
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
| |
|
|
|
-
Хранитель
я присмотрела 2 притопа 3 прихлопа. вот надо догулять до них)))
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
Ну если спорт не командный, то на соревнования можно забить) Типа : для здоровья не для наград. А если команда? В танцах та же история. Я вот призадумалась надо ли мне танцы: по выходным вместо гулянья и театра выступления на масленичном гулянье(например)
Ну это как сказать.. Моя сейчас уже о соревнованиях мечтает. Спорт не командный, верховая езда.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Давно я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
я присмотрела 2 притопа 3 прихлопа. вот надо догулять до них)))
и что вам интересно в таком месте будет ? ..неужели не хочется выступать получать медли кубки ...чтоб вам аплодировали?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
и что вам интересно в таком месте будет ? ..неужели не хочется выступать получать медли кубки ...чтоб вам аплодировали?
+ 1...
это для себя Вы выбираете занятия "для здоровья " а для ребенка нужно создать увлечение. .. иначе фик он ходить туда будет...
-
 Сообщение от xedos
+ 1...
это для себя Вы выбираете занятия "для здоровья " а для ребенка нужно создать увлечение. .. иначе фик он ходить туда будет...
соглашусь.
-
с Луны
у нас 2/3 не стремится ни к каким кубкам, нравится заниматься в рутине, общаться, выступления постольку-поскольку
-
Давно я здесь
особенно когда такие коллективы приезжают на конкурс и смотрят как другие выступают ...тут то и понимают ...
-
Давно я здесь
родители -поверю..а что дети -нет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
на лабутенах
 Сообщение от Victoria’s Secret
у нас 2/3 не стремится ни к каким кубкам, нравится заниматься в рутине, общаться, выступления постольку-поскольку
Не соглашусь. Это взрослые могут получать удовольствие от процесса, а дети либо ради сцены и оваций, либо ради победы. Как объяснить ребенку, зачем нужно пробежать пять километров, пятьдесят раз отжаться и пробежать еще пять километров? Только ради победы. Ну по крайней мере у меня так было.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
особенно когда такие коллективы приезжают на конкурс и смотрят как другие выступают ...тут то и понимают ...
Филадельфия, а с какого возраста ваш мальчик танцами занимается?