Страница 1107 из 1797 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня загон новый)
    Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
    Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
    Я б не парилась, до 4 лет может спокойно не интересоваться другими детьми. До 4-5 дети редко играют вместе, они учатся играть рядом, так чтоб друг друга не убить)) а потом учатся уже играть вместе. Так что вполне нормальное развитие ребёнка, которому интересно с собой и с мамой
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для mukesha , на сообщение « Семья Вдруг кому надо... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Наша то же чуть что именно орет. Любит начать с крику и плача что она что то хочет. Я сразу начинаю ей говорить - не реви и не ори, я так ничего не понимаю, скажи спокойно что ты хочешь? Сразу затихает и говорит нормально. Вот от куда эти требования с ором я не понимэ
    У нас такая же история, ещё и ногами топает или на полу валяется

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Семья
    Вдруг кому надо
    Спасибо, схожу

3. ответ для lil , на сообщение « Я б не парилась, до 4 лет может... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Наташа! Ты -силач ))))
    Мы это еще по Игоре поняли ;-)
    О даааа, Наташа это 💪🏻💪🏻💪🏻
    😜

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите мне зачем разводиться для получения субсидии. Там же учитываются квадратные метры на человека, при чем тут развод?
    Вдруг пригодится
    Чтоб не учитывали квадраты мужа, если у него есть что-то в собственности, чтоб подойти под подпрограмму, по условиям которой ВСЯ семья должна быть очередниками и часто муж под это не подходит. У нас было два эти условия)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Tocя , на сообщение « на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Сереже брат пример) поэтому и лучше кмк)

в Петроградском)

невролог предлагала) но нам на тот момент не было двух, а больше я к ней не ходила пока..

в Петроградском)))

прааавильно)))
    посмотри вот здесь.
    Сюда можно сходить на консультацию, попросить занятия с ребенком. до 3 лет они платные, но не дорого.
    может быть у них и филиал есть.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
    наташа, я бы на твоем месте тихонечно нашла бы договор по квартире (может быть мамин взяла на время сделать заверенную копию, незаметно положила бы оригинал обратно).
    Взяла у нее (а лучше бы - заказала в рег палате) документ о твоей собственности. Чтобы ее не злить в случае чего.
    Может быть, манипулировать этим и не надо, но вооружиться на какой-нибудь неприятный случай - было бы неплохо. мало ли как, когда и чем может обернутся эта история. И какое продолжение может быть.

6. ответ для Maazikas , на сообщение « Наташа, мужу наикрепчайших... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Наташа, мужу наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всё время радовалась, что у нас на Петроградке было место, куда втюхать лифт, а то чапать на 5-й этаж СФ это для спортсменов
    Я жила в СФ на 4 этаже, парадная там просторная , лестница широкая, пролёты огромные. И лифт был, но ни разу за все годы он не работал. А ведь поднималась с коляской и совершенно не помню трудностей с этим связанных. Эх, как молоды мы были....)))
    Сейчас бы скончалась)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для большая мамаша , на сообщение « посмотри вот здесь... »

Наташа! Ты -силач ))))
    Мы это еще по Игоре поняли ;-)
    хи-хи)))
    на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    О даааа, Наташа это 💪🏻💪🏻💪🏻😜
    надо повторить как-нибудь)))
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    посмотри вот здесь.
    Сюда можно сходить на консультацию, попросить занятия с ребенком. до 3 лет они платные, но не дорого.
    может быть у них и филиал есть.

наташа, я бы на твоем месте тихонечно нашла бы договор по квартире (может быть мамин взяла на время сделать заверенную копию, незаметно положила бы оригинал обратно).
    Взяла у нее (а лучше бы - заказала в рег палате) документ о твоей собственности. Чтобы ее не злить в случае чего.
    Может быть, манипулировать этим и не надо, но вооружиться на какой-нибудь неприятный случай - было бы неплохо. мало ли как, когда и чем может обернутся эта история. И какое продолжение может быть.
    Спасибо!!!
    попробую для начала туда, куда нас записали, а там буду думать... у меня некому особо возить-то его, тем более на Черную речку...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Duрында , на сообщение « Я жила в СФ на 4 этаже, парадная там... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я жила в СФ на 4 этаже, парадная там просторная , лестница широкая, пролёты огромные. И лифт был, но ни разу за все годы он не работал. А ведь поднималась с коляской и совершенно не помню трудностей с этим связанных. Эх, как молоды мы были....)))
    Сейчас бы скончалась)
    ой, ты бы и сейчас без проблем справилась))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня загон новый)
    Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
    Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
    Я бы не переживала. Они ещё не особо компанейские и , вообще, дети все разные.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пишу не только на твой пост))) а в общем по ситуации....
    А почему в принципе вам мамы должны? Должны отдать квартиру/долю? Просто по тому что вы их дочки/сыновья? С другой стороны, как говорит мой папа - на тот свет не заберешь.

Вообще мне психолог оч помогла с этим понятием "должна". Конечно оно не рассматривается в отношении маленьких детей и то можно вывернуть.
    На примере с моей сестрой, я не понимала - ну как же, мы же сестры, мы должны общаться, мы должны поддерживать друг друга, мы же родные и блаблабла! И что? Она мне это должна только потому что моя сестра? Кто сказал что должна? Я? Это мое мнение, а у нее оно другое. Вот и все.
    Если б мама зарабатывала квартиры сама, ипотеки и прочее.....то слова б не сказала,а так это ей досталось наследство, прабабушка хотела что квартира была нам на двоих, но в своем пожилом возрасте она и не думала о законных бумагах и такого поведения внучки)))
    А мама у меня никогда в жизни не работала ....вернее первый раз вышла в 45 лет на работу, но зато у нее есть высшее образование спбГУ)))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Абсолютно не так договор заключают на 11 месяцев не потому, что в этом случае законно можно не платить налоги, а потому, что любой договор аренды заключенный сроком более года подлежит регистрации в регпалате и следовательно о нем по умолчанию сразу узнает налоговая, а краткосрочные договора на срок менее года не надо регистрировать.
    Но! Налог надо платить с любого договора аренды даже есть квартиру сдавали на сутки, только об этом договоре налоговая узнает через донос, если соседи донесут, что кто-то сдает квартиру. А еще в случае если человек сдает более чем одну квартиру и не зарегистрировал ип, то такую его деятельность могут признать предпринимательской и оштрафовать на 40 % от полученного дохода.
    Ну да, я поняла свою ошибку))))просто по большей части никто не платит этот налог с 11 -месячным договором)))
    девочки, накидайте кулачков?
    у мужа операция сегодня...
    @@@@@@@@@@@@
    вижу что все хорошо прошло!)))

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    согласна с твоим мужем

давай дорогая, поправляйся! Как сегодня?

ой кроха бедный... как он себя чувствует?

вот самый действенный поиск - это здесь.
    Яндекс ищет сразу по всем риэлторским сайтам. И очень удобный фильтр.
    Он покажет тебе все квартиры и с бюллетеня, и с емлс и со всех прочих сайтов!

как интересно!
    блин, я вчера Кирюху купала... он теперь будет алкоголиком?
    спасибо Ань)))
    Сегодня намноооого лучше горло почти не болит и чувствую себя прекрасно)))
    подожди обижаться)
    щаз она все обдумает и придет к мнению, что ты права)
    Я отходчивый человек и не обижаюсь, просто осадок есть

Страница 1107 из 1797 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »