| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,у меня загон новый)
Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
Я б не парилась, до 4 лет может спокойно не интересоваться другими детьми. До 4-5 дети редко играют вместе, они учатся играть рядом, так чтоб друг друга не убить)) а потом учатся уже играть вместе. Так что вполне нормальное развитие ребёнка, которому интересно с собой и с мамой
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Наша то же чуть что именно орет. Любит начать с крику и плача что она что то хочет. Я сразу начинаю ей говорить - не реви и не ори, я так ничего не понимаю, скажи спокойно что ты хочешь? Сразу затихает и говорит нормально. Вот от куда эти требования с ором я не понимэ
У нас такая же история, ещё и ногами топает или на полу валяется
 Сообщение от mukesha
Семья
Вдруг кому надо
Спасибо, схожу
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Наташа! Ты -силач ))))
Мы это еще по Игоре поняли ;-)
О даааа, Наташа это 💪🏻💪🏻💪🏻
😜
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Девы, расскажите мне зачем разводиться для получения субсидии. Там же учитываются квадратные метры на человека, при чем тут развод?
Вдруг пригодится 
Чтоб не учитывали квадраты мужа, если у него есть что-то в собственности, чтоб подойти под подпрограмму, по условиям которой ВСЯ семья должна быть очередниками и часто муж под это не подходит. У нас было два эти условия)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Сереже брат пример) поэтому и лучше кмк)
в Петроградском)
невролог предлагала) но нам на тот момент не было двух, а больше я к ней не ходила пока..
в Петроградском)))
прааавильно)))
посмотри вот здесь.
Сюда можно сходить на консультацию, попросить занятия с ребенком. до 3 лет они платные, но не дорого.
может быть у них и филиал есть.
 Сообщение от nutella1
Девы всех невозможно процитировать)))но все читаю и мотаю на ус))
наташа, я бы на твоем месте тихонечно нашла бы договор по квартире (может быть мамин взяла на время сделать заверенную копию, незаметно положила бы оригинал обратно).
Взяла у нее (а лучше бы - заказала в рег палате) документ о твоей собственности. Чтобы ее не злить в случае чего.
Может быть, манипулировать этим и не надо, но вооружиться на какой-нибудь неприятный случай - было бы неплохо. мало ли как, когда и чем может обернутся эта история. И какое продолжение может быть.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Наташа, мужу наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всё время радовалась, что у нас на Петроградке было место, куда втюхать лифт, а то чапать на 5-й этаж СФ это для спортсменов 
Я жила в СФ на 4 этаже, парадная там просторная , лестница широкая, пролёты огромные. И лифт был, но ни разу за все годы он не работал. А ведь поднималась с коляской и совершенно не помню трудностей с этим связанных. Эх, как молоды мы были....)))
Сейчас бы скончалась)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Наташа! Ты -силач ))))
Мы это еще по Игоре поняли ;-)
хи-хи)))
 Сообщение от Tocя
на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
 Сообщение от Kseniasha
О даааа, Наташа это 💪🏻💪🏻💪🏻😜
надо повторить как-нибудь)))
 Сообщение от большая мамаша
посмотри вот здесь.
Сюда можно сходить на консультацию, попросить занятия с ребенком. до 3 лет они платные, но не дорого.
может быть у них и филиал есть.
наташа, я бы на твоем месте тихонечно нашла бы договор по квартире (может быть мамин взяла на время сделать заверенную копию, незаметно положила бы оригинал обратно).
Взяла у нее (а лучше бы - заказала в рег палате) документ о твоей собственности. Чтобы ее не злить в случае чего.
Может быть, манипулировать этим и не надо, но вооружиться на какой-нибудь неприятный случай - было бы неплохо. мало ли как, когда и чем может обернутся эта история. И какое продолжение может быть.
Спасибо!!!
попробую для начала туда, куда нас записали, а там буду думать... у меня некому особо возить-то его, тем более на Черную речку...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я жила в СФ на 4 этаже, парадная там просторная , лестница широкая, пролёты огромные. И лифт был, но ни разу за все годы он не работал. А ведь поднималась с коляской и совершенно не помню трудностей с этим связанных. Эх, как молоды мы были....)))
Сейчас бы скончалась)
ой, ты бы и сейчас без проблем справилась))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки ,у меня загон новый)
Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]
Я бы не переживала. Они ещё не особо компанейские и , вообще, дети все разные.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Пишу не только на твой пост))) а в общем по ситуации....
А почему в принципе вам мамы должны? Должны отдать квартиру/долю? Просто по тому что вы их дочки/сыновья? С другой стороны, как говорит мой папа - на тот свет не заберешь.
Вообще мне психолог оч помогла с этим понятием "должна". Конечно оно не рассматривается в отношении маленьких детей и то можно вывернуть.
На примере с моей сестрой, я не понимала - ну как же, мы же сестры, мы должны общаться, мы должны поддерживать друг друга, мы же родные и блаблабла! И что? Она мне это должна только потому что моя сестра? Кто сказал что должна? Я? Это мое мнение, а у нее оно другое. Вот и все.
Если б мама зарабатывала квартиры сама, ипотеки и прочее.....то слова б не сказала,а так это ей досталось наследство, прабабушка хотела что квартира была нам на двоих, но в своем пожилом возрасте она и не думала о законных бумагах и такого поведения внучки)))
А мама у меня никогда в жизни не работала ....вернее первый раз вышла в 45 лет на работу, но зато у нее есть высшее образование спбГУ)))))
 Сообщение от SUlyana
Абсолютно не так  договор заключают на 11 месяцев не потому, что в этом случае законно можно не платить налоги, а потому, что любой договор аренды заключенный сроком более года подлежит регистрации в регпалате и следовательно о нем по умолчанию сразу узнает налоговая, а краткосрочные договора на срок менее года не надо регистрировать.
Но! Налог надо платить с любого договора аренды даже есть квартиру сдавали на сутки, только об этом договоре налоговая узнает через донос, если соседи донесут, что кто-то сдает квартиру. А еще в случае если человек сдает более чем одну квартиру и не зарегистрировал ип, то такую его деятельность могут признать предпринимательской и оштрафовать на 40 % от полученного дохода.
Ну да, я поняла свою ошибку))))просто по большей части никто не платит этот налог с 11 -месячным договором)))
девочки, накидайте кулачков?
у мужа операция сегодня...
@@@@@@@@@@@@
вижу что все хорошо прошло!)))
 Сообщение от большая мамаша
согласна с твоим мужем
давай дорогая, поправляйся! Как сегодня?
ой кроха бедный... как он себя чувствует?
вот самый действенный поиск - это здесь.
Яндекс ищет сразу по всем риэлторским сайтам. И очень удобный фильтр.
Он покажет тебе все квартиры и с бюллетеня, и с емлс и со всех прочих сайтов!
как интересно! 
блин, я вчера Кирюху купала... он теперь будет алкоголиком?
спасибо Ань)))
Сегодня намноооого лучше горло почти не болит и чувствую себя прекрасно)))
подожди обижаться)
щаз она все обдумает и придет к мнению, что ты права)
Я отходчивый человек и не обижаюсь, просто осадок есть