Страница 1099 из 1797 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « У нас тоже так же, тоже каждый раз... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Наташа, мужу наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всё время радовалась, что у нас на Петроградке было место, куда втюхать лифт, а то чапать на 5-й этаж СФ это для спортсменов
    спасибо)))
    я - спортсмен)))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже так же, тоже каждый раз повторяю что надо говорить спасибо и пожалуйста, но у нас еще может попросить вытереть сопли (приболели мы немного) НО сопли он просит чтоб ему вытерли именно на там месте где он укажет, к примеру если мы стоим на кухне а ему надо чтоб сопли ему вытерли в комнате орууууу будет капец. И так во всем, кружку надо поставить туда куда он укажет, сесть тебе надо туда куда он укажет.... через ор с его стороны и объяснения с нашей стороны пытаемся решить эту проблему
    а мне кажется, это нормально) период такой))) ну хочется им покомандовать))) это так забавно)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    я - спортсмен)))

а мне кажется, это нормально) период такой))) ну хочется им покомандовать))) это так забавно)
    по моему у мальчика Лиса такой характер, а не период. А то как именно они командуют, да - период. Потом видоизменится но по сути командиром был, командиром и останется.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    одно дело проверить.
    А другое дело играть и оттягивать с утра до вечера. С 8 до 21 (((
    минимум - можно и инфекцию занести. А вобще его даже в люди не вывести (( маниакальная слабость.
    а в садике как?
    у меня только голый интересуется, в штаны пока не лезет)
    даже не знаю, что посоветовать... может, мамы взрослых мальчиков расскажут? постою послушаю..

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « по моему у мальчика Лиса такой... »

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    по моему у мальчика Лиса такой характер, а не период. А то как именно они командуют, да - период. Потом видоизменится но по сути командиром был, командиром и останется.
    наверное, командир это неплохо?

5. ответ для lil , на сообщение « Напишу тебе в вк юриста, которая Викусе... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Напишу тебе в вк юриста, которая Викусе помогала и нам
    Дай Бог здоровья Валентине Васильевне[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317] чудо женщина

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

наверное, командир это неплохо?
    для мальчика просто супер )))

7. ответ для MOKSIS , на сообщение « чего подстрекаешь опять. Я все... »
    Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А у нас Яся диктатор! тоже не знаю как отучить, борюсь!
    Вот сели мы кушать, вилки Злата еще на разложила, так Яся начинает "Где моя вилка!??", наливаем чай "Где мой чай??!!"
    я пытаюсь объяснить "дайте пожалуйста вилку", "налейте пожалуйста чай"))) фиг, сразу орет!
    Вот это характер!!!! Молодец )))))

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    чего подстрекаешь опять. Я все правильно вещаю
    Я подстрекаю???
    Ну да... Ну да... Вещать правильно про страну, в которой не живешь - это высший пилотаж! ))

Элита

а в садике как?
    у меня только голый интересуется, в штаны пока не лезет)
    даже не знаю, что посоветовать... может, мамы взрослых мальчиков расскажут? постою послушаю..
    Я вот не посоветую. У моих был такой период, прошло само собой. Знаю только один метод - не акцентировать внимание. Но сложно это и по-моему не всегда работает

9. ответ для Maazikas , на сообщение « А у меня мама золотая, нет,... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да я вообще не считаю даже что там твоей маме принадледит. Я не про материальные ценности.
    Ну мы то в данный момент о материальных говорим А так да, согласна, что если вообще отношения в семье хорошие, и нематериальные ценности в порядке, то вопросов с мат.ценностями и не встанет.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это правильно в общем. Но я считаю , что родные люди должны держаться крепко друг за друга, оберегать и помогать. И какие- то меркантильные темы на это влиять не должны точно.
    Когда вот так, то и вопросов нет, согласна с тобой!

По поводу доли в родительской квартире, я тоже не считаю, что требовать ее выделения нормально. Это квартира родителей по праву и мне кажется бредом разделение этой жилплощади при их жизни. Только если сами там что то захотят, и то я постараюсь отговорить. Но вот то, что унаследовано в равных долях скажем так странно не поделиться. Ну да ладно, закроем тему.
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А у меня мама золотая, нет, бриллиантовая. И с жильём помогла неоднократно и с детьми помогает и даже по дому, а если её выпустить во двор И она искренне считает ненормальными людей, которые не помогают детям и не хотят нянчиться с внуками.
    А я вот категоричности избегаю, и так как чужая семья - потёмки, руководствуюсь в советах только законом. Кровные узы, даже самые тесные, не гарантируют, к сожалению, ни любви, ни уважения с любой из сторон.
    Своим помогать буду, чем могу, кто же, если не мы, родители? Но только если будет с пользой и впрок
    ЗдОрово. У нас золотая свекровь. И я тоже своей помогать буду, по крайней мере задел с жилплощадью хочу обеспечить, для меня странным будет например имея две однушки сдавать их, а ребенок пусть как хочет.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,у меня загон новый)
    Поляне воспринимает детей других ,вообще. В садике не играет с детьми (только заниматься может вместе ,рисовать или лепить,что то подобное),на площадке не играет,ей вообще никто не интересен ,либо сразу уходит ,либо просто игнорирует . На прогулке в саду все время стоит рядом с воспитателем и все. Вообще не взаимодействует )
    Сегодня завела её в группу ,девочка схватила её за руку,пригласила играть -какой же ор поднялся , слезы градом .
    Блин,это характер такой или мне переживать и идти к психологу ?[emoji85]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 1099 из 1797 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »