| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Может исправились...)
Хорошо, если так.
Потому что в 2014-м это был первый салон, в который я пришла на примерку и сказать, что я была разочарована - это ничего не сказать.
Была записана ко времени, но пришлось ждать ещё минут 40 пока освободится примерочная.
Платья выдавали только те, которые были выбраны на сайте или в каталоге, и то если находили размер.
Никаких советов или рекомендаций.
Сами платья были по большей части в таком виде, будто их корова пожевала.
Потом меня начали торопить и уже чуть ли не выпинывать из примерочной...
Короче, впечатлений от этого похода у меня была масса [emoji23][emoji23][emoji23]
Может мне просто консультант хороший попался, да и была я в будний день. Вместо часа меряла наверное часа полтора, если не больше. После меня просто никого больше не было. Из того, что я выбрала на сайте моего размера то ли не было, то ли уже было распродано. Поэтому спросили, что хочу, и приносили разные варианты того, что есть моего размера.
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Может мне просто консультант хороший попался, да и была я в будний день. Вместо часа меряла наверное часа полтора, если не больше. После меня просто никого больше не было. Из того, что я выбрала на сайте моего размера то ли не было, то ли уже было распродано. Поэтому спросили, что хочу, и приносили разные варианты того, что есть моего размера.
Я тоже в будний день была.
Правда вечером.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
не сильно, но видна будет всё равно , может посмотрите телесного цвета с маленьким каблучком, чтобы осанка красивее была и потом носить можно
Я, наверное, подожду летних коллекций в обычных обувных и буду выбирать туфли там. На выходных походила по свадебным магазинам - а там кожаных-то туфлей почти и нет, одна клеёнка Да и качество так себе. Дочь сказала, что эти туфли даже пару репетиций танца не выдержат. А ещё в некожаных нога же, простите, вспотеет.
 Сообщение от NovaЯ
Тогда лучше не балетки, а танкетка.
Все же женственнее походка будет, чем в тапулях)
Например вот что Ламода предлагает
про танкетку я тоже думала! Буду смотреть 
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
Я на Гагарина 1 покупала в содружестве свадебных салонов. Там этажа три вроде, платья из разных ценовых категорий.
 Сообщение от yulebedewa
я тоже склонна ко второму, потому что я еще тот паникер, тем более что с пересадками не летала никогда. Но спросила совета на здесь на форуме в разделе путешествий Я сам. Там все за первый вариант, потому что лучше сразу прилететь домой. С этим я не спорю, из Финки еще добраться надо, целый день на дорогу угрохается. Ну и если брать второй вариант, то вылет на следующий день после свадьбы в 9 утра, толком не поспать и нет смысла снимать отель. С другой стороны я так изначально и хотела сразу улететь. А первый вариант улетать через день.
Мы как-то возвращались норвегами через Финку на своей машине, правда, до дома ехали. Так вот этот последний кусочек испортил нам всё впечатление от путешествия.
Сходили на свадебную выставку! Аж даже с женихом 
В итоге я купила себе небольшую диадемку и длинные блестючие серьги. На выставке была скидка 20%, ещё и подарки дали (дочери перепали серебряные серьги с жемчужинкой ) Фирму не помню, но качество мне очень понравилось. У меня дома есть их флаер со скидкой 15%. Находятся они где-то в торговом центре на Типанова.
Над серьгами пока думаю, уж очень мне непривычно такие длинные и крупные. На репетиции образа выбирать буду между ними и моими маленькими.
Торты у Симфонии вкуса нам не понравились У них что-то сплошные медовики были, очень сладкие и суховатые. Только Лимонный ничего такой был.
-
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
Ко мне мама тоже на выходные дни приезжала, мы с ней вместе обошли 3 салона за один день… мне очень понравились платья в Тавифа на планерной и милано Вера на комендане… в тавифе я померила платьев 10, очень красивые, но примерно в одном стиле, очень приятный консультант, но цены кусаются…
В итоге купила платье в милано вера, там большой выбор платьев разных стилей, приятный консультант, и цены более приемлемые…
Везде записывалась на примерку за несколько часов, смотрела успеваем или нет в следующий… так что все реально…
Кстати туфли тоже уже купила… просто зашла в тц платформа на старой деревне, я искала бежевые туфли, которые можно будет потом носить… на удивление там был довольно большой выбор… может быть кому будет полезно в идеальной паре скидки, хорошая коженная обувь в т.ч. бежевого цвета не дороже 2х тыс. (покупала не там)
-
Активный участник
также были вчера на выставке, тортики у Симфонии тоже как-то не понравились жениху, сухие. Зато понравились в другом месте, там были пирожные с бананом и клубникой и карамелью чтоли.... вкусненько, но не помню название) дома теперь куча макулатуры,надо разбирать.
Зато, что удивительно мы там выбрали фотогрфа и видеографа.... спонтанно.... это так неожиданно. Теперь переживаю, не поторопились ли, не проградаем ли))))
-
Ветеран
В Тавифе я только на сайте платья рассматривала, в январе были скидочки, но я слишком долго думала и не поехала к ним. А по цене, до 35 т.р есть же выбор платьев? Я любуюсь на будуарные платья в Тавифе, но не готова я столько заплатить за платье для сборов.
-
Активный участник
 Сообщение от Anna_East
Ко мне мама тоже на выходные дни приезжала, мы с ней вместе обошли 3 салона за один день… мне очень понравились платья в Тавифа на планерной и милано Вера на комендане… в тавифе я померила платьев 10, очень красивые, но примерно в одном стиле, очень приятный консультант, но цены кусаются…
В итоге купила платье в милано вера, там большой выбор платьев разных стилей, приятный консультант, и цены более приемлемые…
Везде записывалась на примерку за несколько часов, смотрела успеваем или нет в следующий… так что все реально…
Кстати туфли тоже уже купила… просто зашла в тц платформа на старой деревне, я искала бежевые туфли, которые можно будет потом носить… на удивление там был довольно большой выбор… может быть кому будет полезно в идеальной паре скидки, хорошая коженная обувь в т.ч. бежевого цвета не дороже 2х тыс. (покупала не там)
а подскажите, какой размер вы мерили? не 42-44 случаем? Просто тоже хочу в Милано Вера записаться, думаю как будет с размерами....
И в какой ценовой категории приобрели, если не секрет?
-
Элита
Девочки, мы наконец то определились с концепцией нашего маленького торжества
в связи с этим вопрос - нет ли у кого на примете аренды коттеджа человек на 12? Желательно что бы не очень далеко от города, и беседкой/площадкой для шашлыков? Ну и что бы ценник не поднебесный
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Девочки, мы наконец то определились с концепцией нашего маленького торжества
в связи с этим вопрос - нет ли у кого на примете аренды коттеджа человек на 12, недалеко от города? Желательно что бы не очень далеко от города, и беседкой/площадкой для шашлыков? Ну и что бы ценник не поднебесный 
Мне очень понравилось в загородном клубе ДАЧА. Там есть коттеджи на любой вкус. И сам комплекс очень приятный.
-
Элита
 Сообщение от Alinenok79
Мне очень понравилось в загородном клубе ДАЧА. Там есть коттеджи на любой вкус. И сам комплекс очень приятный.
Спасибо! Посмотрю