Страница 385 из 1626 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для yancha , на сообщение « Сегодня начали смотреть рестораны,... »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)
    У меня тоже было не очень приятное впечатление снаружи, но когда заходишь внутрь, забываешь об этом. К тому же, если не планировать, что на улице что-то будет, и расположение важно именно в московском районе, считаю один из лучших вариантов. Ну собственно поэтому мы его и выбрали. А если расположение не принципиально, то думаю можно найти дешевле и с лучшим видом на улице

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Ой, девочки, я выпала из свадебной подготовки. Занимаюсь поиском билетов в отпуск и всю голову сломала. Может вы что посоветуете.
    Первый раз планирую самостоятельно, всегда летала прямыми рейсами, поэтому почитав отзывы об авиакомпаниях, я боюсь пересадок и потери багажа.
    Планируем на пару дней в Париж, потом на неделю в Испанию. Варианты перелета у меня такие: 1. Туда из СПБ SWISS, обратно в СПБ - Люфтганза. Оба рейса с одной пересадкой примерно 2 часа. 2. Туда - прямой Аэрофлотом из Питера, обратно - прямой норвегами до Хельсинки. Ну а из Финки обратно автобусом или маршруткой. П о стоимости выходит одинаково, если посчитать цену из Финки в СПБ.
    Что скажете?

3. ответ для yancha , на сообщение « Буду очень благодарна за скидку!)У нас... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Ещё хотим саксофониста найти!
    Девушка с ником Симпатика в своем свадебном отчете "Записки серьезной невесты" рекомендует саксофониста. Я просто тоже как раз его контакты выписала себе в пятницу. [emoji4]

4. ответ для yulebedewa , на сообщение « Ой, девочки, я выпала из свадебной... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    2. Туда - прямой Аэрофлотом из Питера, обратно - прямой норвегами до Хельсинки. Ну а из Финки обратно автобусом или маршруткой. П о стоимости выходит одинаково, если посчитать цену из Финки в СПБ.
    Что скажете?
    Юля, как человек, только что завершивший выбор билетов для отпуска, посоветовала бы вариант 2 - прямые рейсы, хорошие компании. А ты к чему склонна?

5. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Девушка с ником Симпатика в своем... »
    Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Девушка с ником Симпатика в своем свадебном отчете "Записки серьезной невесты" рекомендует саксофониста. Я просто тоже как раз его контакты выписала себе в пятницу. [emoji4]
    Отлично, спасибо)А где этот отчёт найти можно?

Наш человек Аватар для Alinenok79

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
    И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
    И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
    Рядом с Милано вера, буквально напротив есть мон амур. Я вчера была и там и там. В итоге в мон Амур, который находится просто в торговом центре и не такой пафосный как тот же Милано вера, мне подошли ВСЕ платья. И я осталась в полном восторге. Клочков Пер. Д1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Юля, как человек, только что завершивший выбор билетов для отпуска, посоветовала бы вариант 2 - прямые рейсы, хорошие компании. А ты к чему склонна?
    я тоже склонна ко второму, потому что я еще тот паникер, тем более что с пересадками не летала никогда. Но спросила совета на здесь на форуме в разделе путешествий Я сам. Там все за первый вариант, потому что лучше сразу прилететь домой. С этим я не спорю, из Финки еще добраться надо, целый день на дорогу угрохается. Ну и если брать второй вариант, то вылет на следующий день после свадьбы в 9 утра, толком не поспать и нет смысла снимать отель. С другой стороны я так изначально и хотела сразу улететь. А первый вариант улетать через день.

Отлично, спасибо)А где этот отчёт найти можно?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7594714 вот

9. ответ для yulebedewa , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла изучать)

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник

Девочки, всем привет! Я тоже Невеста-2016! Заявление подано на 29 июля 11.30 в ДБ 3. Читаю вашу тему, много чего интересного.

Страница 385 из 1626 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »