|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)
У меня тоже было не очень приятное впечатление снаружи, но когда заходишь внутрь, забываешь об этом. К тому же, если не планировать, что на улице что-то будет, и расположение важно именно в московском районе, считаю один из лучших вариантов. Ну собственно поэтому мы его и выбрали. А если расположение не принципиально, то думаю можно найти дешевле и с лучшим видом на улице
-
Ветеран
Ой, девочки, я выпала из свадебной подготовки. Занимаюсь поиском билетов в отпуск и всю голову сломала. Может вы что посоветуете.
Первый раз планирую самостоятельно, всегда летала прямыми рейсами, поэтому почитав отзывы об авиакомпаниях, я боюсь пересадок и потери багажа.
Планируем на пару дней в Париж, потом на неделю в Испанию. Варианты перелета у меня такие: 1. Туда из СПБ SWISS, обратно в СПБ - Люфтганза. Оба рейса с одной пересадкой примерно 2 часа. 2. Туда - прямой Аэрофлотом из Питера, обратно - прямой норвегами до Хельсинки. Ну а из Финки обратно автобусом или маршруткой. П о стоимости выходит одинаково, если посчитать цену из Финки в СПБ.
Что скажете?
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Ещё хотим саксофониста найти!
Девушка с ником Симпатика в своем свадебном отчете "Записки серьезной невесты" рекомендует саксофониста. Я просто тоже как раз его контакты выписала себе в пятницу. [emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
2. Туда - прямой Аэрофлотом из Питера, обратно - прямой норвегами до Хельсинки. Ну а из Финки обратно автобусом или маршруткой. П о стоимости выходит одинаково, если посчитать цену из Финки в СПБ.
Что скажете?
Юля, как человек, только что завершивший выбор билетов для отпуска, посоветовала бы вариант 2 - прямые рейсы, хорошие компании. А ты к чему склонна?
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Девушка с ником Симпатика в своем свадебном отчете "Записки серьезной невесты" рекомендует саксофониста. Я просто тоже как раз его контакты выписала себе в пятницу. [emoji4]
Отлично, спасибо)А где этот отчёт найти можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
Рядом с Милано вера, буквально напротив есть мон амур. Я вчера была и там и там. В итоге в мон Амур, который находится просто в торговом центре и не такой пафосный как тот же Милано вера, мне подошли ВСЕ платья. И я осталась в полном восторге. Клочков Пер. Д1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Юля, как человек, только что завершивший выбор билетов для отпуска, посоветовала бы вариант 2 - прямые рейсы, хорошие компании. А ты к чему склонна?
я тоже склонна ко второму, потому что я еще тот паникер, тем более что с пересадками не летала никогда. Но спросила совета на здесь на форуме в разделе путешествий Я сам. Там все за первый вариант, потому что лучше сразу прилететь домой. С этим я не спорю, из Финки еще добраться надо, целый день на дорогу угрохается. Ну и если брать второй вариант, то вылет на следующий день после свадьбы в 9 утра, толком не поспать и нет смысла снимать отель. С другой стороны я так изначально и хотела сразу улететь. А первый вариант улетать через день.
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Отлично, спасибо)А где этот отчёт найти можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7594714 вот
-
Наш человек
 Сообщение от yulebedewa
Спасибо, пошла изучать)
-
Девочки, всем привет! Я тоже Невеста-2016! Заявление подано на 29 июля 11.30 в ДБ 3. Читаю вашу тему, много чего интересного.