Страница 384 из 1626 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для InnaL , на сообщение « Hogl очень удобные, но ценник тоже...... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Hogl очень удобные, но ценник тоже... если тока на авито посмотреть...
    Еще советик, купите карандаш компит, ничего не натрете!)
    Лично для меня ерунда этот карандаш...хватает наверное спуститься и до машины дойти[emoji4]

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты -2016

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    есть у меня карандаш ... не всегда он помогает...

Я что-то всерьёз задумалась о балетках. Всё равно платье длинное и пышное, обувь не видна
    Тогда лучше не балетки, а танкетка.

Все же женственнее походка будет, чем в тапулях)

Например вот что Ламода предлагает

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для yancha

Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)

4. ответ для yancha , на сообщение « Сегодня начали смотреть рестораны,... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)
    Читаю ваше сообщение и прям узнаю наш маршрут и эмоции от просмотренных залов))) мы в итоге Галерею выбрали и не прогадали! У меня если что есть скидка на 5000рублей на доп.услуги их. Могу отдать, кому пригодится)
    А сколько у вас гостей планируется?!

5. ответ для Yushenka , на сообщение « Лично для меня ерунда этот... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Лично для меня ерунда этот карандаш...хватает наверное спуститься и до машины дойти[emoji4]
    Видимо от кожи зависит, но он помогает, если туфли только на голую ногу) на свадьбе натерла только там, где не намазала, на подушечке стопы... вот никогда бы не подумала, что там могут быть мозоли)

6. ответ для yancha , на сообщение « Сегодня начали смотреть рестораны,... »

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    О, про Весенний один в один мои мысли. Правда мы там и не собирались праздновать, а просто мимо проходили)) Никак не ожидала, что красивый (по картинкам) зал находится в такой страшненькой малоэтажной постройке между жилыми домами.

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Читаю ваше сообщение и прям узнаю наш маршрут и эмоции от просмотренных залов))) мы в итоге Галерею выбрали и не прогадали! У меня если что есть скидка на 5000рублей на доп.услуги их. Могу отдать, кому пригодится)
    А сколько у вас гостей планируется?!
    Буду очень благодарна за скидку!)У нас 50-55 пока! У нас роспись в один день а банкет с а-ля выездной регистрацией в другой, в галерее очень понравилось место, на улице решили сделать фуршет и фотозону! Ещё хотим саксофониста найти!

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
    И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
    И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
    И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
    Вчера зашли в праздник, не понравилось ничего( хотя что то сверхъестественного не ищу! Или перебор всяких рюш и страз или очень простое!

Ветеран Аватар для yulebedewa

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    В третий есть смысл заехать, если он будет по пути, а не специально куда-то тащиться. Милано вера на ленинском или на большевиков?

Страница 384 из 1626 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »