|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Hogl очень удобные, но ценник тоже... если тока на авито посмотреть...
Еще советик, купите карандаш компит, ничего не натрете!)
Лично для меня ерунда этот карандаш...хватает наверное спуститься и до машины дойти[emoji4]
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Июньская Роза
есть у меня карандаш ... не всегда он помогает...
Я что-то всерьёз задумалась о балетках. Всё равно платье длинное и пышное, обувь не видна 
Тогда лучше не балетки, а танкетка.
Все же женственнее походка будет, чем в тапулях)
Например вот что Ламода предлагает

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Сегодня начали смотреть рестораны, почитав отзывы первым был Весенний на Гагарина, подъехав даже заходить не стали, снаружи не понравился совсем ! Дальше был Праздник, вроде ничего но голубые стены подходящего нам зала мне не понравились! Потом заехали в Галерею на Свердловской набережной , очень приятное место, красивый светлый зал, вид на Неву! Завтра ещё три места)
Читаю ваше сообщение и прям узнаю наш маршрут и эмоции от просмотренных залов))) мы в итоге Галерею выбрали и не прогадали! У меня если что есть скидка на 5000рублей на доп.услуги их. Могу отдать, кому пригодится)
А сколько у вас гостей планируется?!
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
Лично для меня ерунда этот карандаш...хватает наверное спуститься и до машины дойти[emoji4]
Видимо от кожи зависит, но он помогает, если туфли только на голую ногу) на свадьбе натерла только там, где не намазала, на подушечке стопы... вот никогда бы не подумала, что там могут быть мозоли)
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
О, про Весенний один в один мои мысли. Правда мы там и не собирались праздновать, а просто мимо проходили)) Никак не ожидала, что красивый (по картинкам) зал находится в такой страшненькой малоэтажной постройке между жилыми домами.
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Читаю ваше сообщение и прям узнаю наш маршрут и эмоции от просмотренных залов))) мы в итоге Галерею выбрали и не прогадали! У меня если что есть скидка на 5000рублей на доп.услуги их. Могу отдать, кому пригодится)
А сколько у вас гостей планируется?!
Буду очень благодарна за скидку!)У нас 50-55 пока! У нас роспись в один день а банкет с а-ля выездной регистрацией в другой, в галерее очень понравилось место, на улице решили сделать фуршет и фотозону! Ещё хотим саксофониста найти!
-
Мега-элита
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
Вчера зашли в праздник, не понравилось ничего( хотя что то сверхъестественного не ищу! Или перебор всяких рюш и страз или очень простое!
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
В третий есть смысл заехать, если он будет по пути, а не специально куда-то тащиться. Милано вера на ленинском или на большевиков?