| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yulebedewa
В третий есть смысл заехать, если он будет по пути, а не специально куда-то тащиться. Милано вера на ленинском или на большевиков?
Милано вера на большевиков. Думаю не найду сразу сове платье, придется побегать и поискать
-
Мега-элита
 Сообщение от Конфетюля
У меня были забеги по 3-4 салона за день))) могу еще посоветовать салон Принцесса на горошине на Сенной) у них на сайте можно заранее посмотреть и накидать в "примерочную" понравившиеся варианты) девочки консультанты тоже подскажут если что)
спасибо, где вы в итоге купили платье?
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Кто был сегодня на выставке в Азимуте?) Я только ради Симфонии вкуса приехала, продегустировала тортики и уехала домой смотреть хоккей. В общем, дегустация определиться со вкусами тортика мне не помогла (
Может к ним отдельно сходить на дегустацию? Мы тоже сегодня были, пробовали не только у них, ничего не поняли . Везде вкусно))
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Кто был сегодня на выставке в Азимуте?) Я только ради Симфонии вкуса приехала, продегустировала тортики и уехала домой смотреть хоккей. В общем, дегустация определиться со вкусами тортика мне не помогла (
Сделайте разные уровни с разными вкусами...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Конфетюля
У меня были забеги по 3-4 салона за день))) могу еще посоветовать салон Принцесса на горошине на Сенной) у них на сайте можно заранее посмотреть и накидать в "примерочную" понравившиеся варианты) девочки консультанты тоже подскажут если что)
ИХМО, жуткий салон...
Платья мятые, консультанты хамоватые и подсказать ничего толком не могут...
По крайней мере в 2014 было именно так.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Мы сегодня были в Азимуте.уХотели посмотреть ведущих и попробовать тортики. Тортики нам понравились. А вот с ведущтми сложнее. Все просят по 40 т.р., а это выбивается из нашего бюджета
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Сделайте разные уровни с разными вкусами...
так и сделаем) 3 яруса -3 вкуса.
-
Наш человек
 Сообщение от linivi
Мы сегодня были в Азимуте.уХотели посмотреть ведущих и попробовать тортики. Тортики нам понравились. А вот с ведущтми сложнее.  Все просят по 40 т.р., а это выбивается из нашего бюджета
Даа? Прям все поголовно 40 тыс хотят? И никаких скидок на выставке не делают?
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
ИХМО, жуткий салон...
Платья мятые, консультанты хамоватые и подсказать ничего толком не могут...
По крайней мере в 2014 было именно так.
А я свое купила именно там, и по обслуживанию это был лучший салон. все ненавязчиво и прямо вот все как надо, с улыбкой😊
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от yulebedewa
А я свое купила именно там, и по обслуживанию это был лучший салон. все ненавязчиво и прямо вот все как надо, с улыбкой[emoji4]
Может исправились...)
Хорошо, если так.
Потому что в 2014-м это был первый салон, в который я пришла на примерку и сказать, что я была разочарована - это ничего не сказать.
Была записана ко времени, но пришлось ждать ещё минут 40 пока освободится примерочная.
Платья выдавали только те, которые были выбраны на сайте или в каталоге, и то если находили размер.
Никаких советов или рекомендаций.
Сами платья были по большей части в таком виде, будто их корова пожевала.
Потом меня начали торопить и уже чуть ли не выпинывать из примерочной...
Короче, впечатлений от этого похода у меня была масса [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"