|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
я тоже склонна ко второму, потому что я еще тот паникер, тем более что с пересадками не летала никогда. Но спросила совета на здесь на форуме в разделе путешествий Я сам. Там все за первый вариант, потому что лучше сразу прилететь домой. С этим я не спорю, из Финки еще добраться надо, целый день на дорогу угрохается. Ну и если брать второй вариант, то вылет на следующий день после свадьбы в 9 утра, толком не поспать и нет смысла снимать отель. С другой стороны я так изначально и хотела сразу улететь. А первый вариант улетать через день.
Ох, я бы не полетела в 9 утра на следующий день именно потому, что я тоже паникер и думала бы, что надо собрать/взять/сделать [emoji2]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zhuzhu
Девочки, всем привет! Я тоже Невеста-2016! Заявление подано на 29 июля 11.30 в ДБ 3. Читаю вашу тему, много чего интересного.
Поздравляю Давно заявление подали? Что уже готово?
 Сообщение от Дарья1410
Ох, я бы не полетела в 9 утра на следующий день именно потому, что я тоже паникер и думала бы, что надо собрать/взять/сделать [emoji2]
Собраться то не проблема, заранее до свадьбы дня за 3 собрать чемодан, а потом только доложить оставшееся. Но тогда придется после банкета ехать домой. Для меня самое тяжелое - это то, что не поспим и уставшие поедем. Вот поэтому я вообще не знаю, что делать
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Лично для меня ерунда этот карандаш...хватает наверное спуститься и до машины дойти[emoji4]
Мне помог карандаш....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Июньская Роза
есть у меня карандаш ... не всегда он помогает...
Я что-то всерьёз задумалась о балетках. Всё равно платье длинное и пышное, обувь не видна 
Танкетка как вариант...только удобная должна быть...
Мне не сильно повезло с туфлями я одевала босоножки на перебежки между местами где мы фотографировались... а на саму съёмку в туфлях была... очень не удобные оказались а на примерке были очень удобные...
На мой взгляд надо несколько пар покупать и носить их проверять....
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Видимо от кожи зависит, но он помогает, если туфли только на голую ногу) на свадьбе натерла только там, где не намазала, на подушечке стопы... вот никогда бы не подумала, что там могут быть мозоли)
Согласна .... только если нога голая.... я тоже не думала что на подушечках могут быть мозоли... как оказалось может....(((
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
Для меня самое тяжелое - это то, что не поспим и уставшие поедем. Вот поэтому я вообще не знаю, что делать 
Может, тогда и правда отель на фиг, ну а отдохнуть уже и в отпуске можно? Правда, встать, конечно, совсем рано надо будет после свадьбы..
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, кто уже выбрал платье, подскажите где большой выбор? Чтобы прийти и померить, а не смотреть каталоги.
И как думаете в один выходной день по силам обойти два салона, или хватит сил на третий? Я еще никуда не ходила. На выходных приезжает мама и вместе в один день пойдем в "Праздник и "Милано Вера, хотелось бы еще в какие-нибуль два салона заглянуть для выбора. А может еще подскажет, где большой выбор вечерних платьев?
И еще мне нужно будет шить фату. Может у кого-то есть координаты хооршей швеи?
У вас после одно салона уже будет голова кругом.
Свадебные платья мерить тяжело...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от yulebedewa
Ой, девочки, я выпала из свадебной подготовки. Занимаюсь поиском билетов в отпуск и всю голову сломала. Может вы что посоветуете.
Первый раз планирую самостоятельно, всегда летала прямыми рейсами, поэтому почитав отзывы об авиакомпаниях, я боюсь пересадок и потери багажа.
Планируем на пару дней в Париж, потом на неделю в Испанию. Варианты перелета у меня такие: 1. Туда из СПБ SWISS, обратно в СПБ - Люфтганза. Оба рейса с одной пересадкой примерно 2 часа. 2. Туда - прямой Аэрофлотом из Питера, обратно - прямой норвегами до Хельсинки. Ну а из Финки обратно автобусом или маршруткой. П о стоимости выходит одинаково, если посчитать цену из Финки в СПБ.
Что скажете?
А вы не рассматривали вариант слетать в Париж из самой Испании? Мы 2 года назад летали на 3 дня из Барселоны в Париж easyJet за 1000 рублей в одну сторону на человека, то есть туда-обратно на двоих нам вышло 4000 всего. А до Барсы летели Норвежскими авиалиниями из Хельсинки. Что-то совсем недорого перелеты вышли. Правда тогда и курс евро был гораздо меньше ))
Вы в Испанию куда хотите?
-
Ветеран
Кто был сегодня на выставке в Азимуте?) Я только ради Симфонии вкуса приехала, продегустировала тортики и уехала домой смотреть хоккей. В общем, дегустация определиться со вкусами тортика мне не помогла (
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 25
А вы не рассматривали вариант слетать в Париж из самой Испании? Мы 2 года назад летали на 3 дня из Барселоны в Париж easyJet за 1000 рублей в одну сторону на человека, то есть туда-обратно на двоих нам вышло 4000 всего. А до Барсы летели Норвежскими авиалиниями из Хельсинки. Что-то совсем недорого перелеты вышли. Правда тогда и курс евро был гораздо меньше ))
Вы в Испанию куда хотите?
Действительно дешевле получается тысяч на 10000 в общей сложности. Только смотрела наоборот из Хельсинки в Париж туда-обратно. Но проблема в том. что у нас всего 11 дней, за такое время слишком уж много получается перелетов и дороги.
В Испанию хочу Барселону посмотреть и немножко на море, поэтому смотрим,что подешевле рядышком: Калелья, Лорет-де-Мар.