Страница 496 из 1237 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »
  1. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ec74c4c8... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем еще раз спасибо!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Фуууух, добралась до компа наконец-то...

Малышастиков сегодняшних - с датками! Зубастых улыбок, аппетита хорошего, сладкого длиииииииииинного сна неоднократного за день

Кошмарный у меня какой-то день... Отгуляли по морозу с дочкой 2,5 часа, потом я подзависла на кухне - сырники с шести пачек творога наморозила, мясо потушила, медовик испекла, салат настрогала. К вечеру у дочки случился переклин какой-то, и она в течение часа истерила Мои нервы не выдержали, сорвалась Даже бабушку довела, хотя она очень к ней лояльна

Зато Сашка порадовал - стал вставать на четвереньки
    Аня, все хочу спросить, а тебе правда так Нравится готовить? Ты не устаешь? И твои домашние это все сьедают?
    Это меня сырники из 6 пачек творога впечатлили А потом еще и медовик убил
    Ты мегавумен, правда
    Сашу с четвереньками

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Моя сейчас ест флер альпин. Но и нестле тоже ела. И Хайнц. Распробовать имхо надо. В начале тоже плевала любую, еле впихивала 70-100 гр. Мешала с яблочным пюре. Так ела.
    Начинала с безмолочных.
    Молочную уже даю. Сначала давала на козьем, но выбор маловат. Теперь и на коровьем даю. МОлочная овсянка с грушей и гречка с яблоком от Флер Альпин вкусняшка👍

Педиатр рекомендовала давать молочные через месяц после начала ввода безмолочных каш если ребёнок не аллергик.

tapatalk
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Поличку сладкую булочку с днём рождения!
    С каш, да, с безмолочных... Катя примерно одинаково все ест, вроде, Флёр Альпин получше... Если не идёт каша, даю с фруктовым пюре (ложку того, ложку другого по очереди)
    Когда совсем кризис был с прикормом - разводила кашу на своём молоке... Несколько дней буквально понадобилось так изощряться, чтобы Катя вспомнила кашу)
    Ещё девочки тут обсуждали - ложечку сливочного масла можно добавить для вкуса
    Не понравились Полине фруктовые пюрешки. Всерьёз задумываюсь кашу с брокколи или кабачком намешать. Их она по 200 грамм, без каких-либо ухищрений лопает, рот открывает и причмокивает)))

Информация про масло меня добила! Я вообще не в курсе, что надо его давать мы сливочное масло вообще не едим, а оказывается надо
    А в каком количестве масло нужно давать?

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    привет девочки!

пылесосить пустыню - это надо запомнить, а лучше записать )))))
    мы пустыню не пылесосим. иногда гоняю Алёну убираться. иногда игрушки двигаю ногой, чтоб по центру не мешались. пол мою редко. осталось разве что хрюкнуть
    Оля
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Kate_London

Спасибо за поздравления и ответы!девочки,сориентируйте пожалуйста по автокреслам!
    Не знаю с какого конца приступить к выбору...
    Сестра купила машину-т.е.периодически будем возить детей.
    Нужно универсальное кресло(если такие бывают)-больше пожеланий нет, т.к. ничего о креслах не знаю(
    Хотя нет-еще цена важна,т.к. Использовать его будем крайне редко...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо за поздравления и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления и ответы!девочки,сориентируйте пожалуйста по автокреслам!
    Не знаю с какого конца приступить к выбору...
    Сестра купила машину-т.е.периодически будем возить детей.
    Нужно универсальное кресло(если такие бывают)-больше пожеланий нет, т.к. ничего о креслах не знаю(
    Хотя нет-еще цена важна,т.к. Использовать его будем крайне редко...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кать, я особо не подскажу, но вот недавно Катя прикупили кресло вот такое
    Не знаю пойдет тебе или нет, но тебе же надо 2 штуки Теме и Бэлле, еще посмотри на Авито.
    Я тоже в поисках что брать, так как из автолюльки выросли, но пока не парюсь на лето уедем к моим там кресел в ассортименте выбирай не хочу, возможно от туда заберем.
    А с утра еще народ подтянется свои варианты подкинут.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, походу Нина недалеко ползает и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как же я ее ненавижу эту швабру она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
    Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
    А дела можно другие интересные найти

Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
    А меня волосы добивают наши, вылезают же. Утром протрешь пол, а к середине дня все в волосах((((
    Про кашки понятно.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дык давно, с месяц уже, так аллергия вылезла Опять начали по новой, сегодня еле запихала 80 грамм кабачка, до этого цветнухи максимум 2 ложки съедал...
    Аня, а Саша очистился при отмене всего?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    😄😄😄😄ненадолго счастье)) счас она начнет осваивать комнату и всякие опасные места, будете бегать)))
    Ну собственно да, оно закончилось через 15 мин, когда Нина полезла в щель между кроваткой и столиком к ночнику пришлось бежать и огораживать. Потом были мои тапки, потом мамины))) но в перерывах счастье))) и покой)))

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю и расстраиваюсь. Доводить порцию до 100 грамм - мы недавно овощей ели едва едва 80, а теперь и вовсе 40. Что не так-то? И что дальше с этим делать?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, так может, педприкорм плюсом?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, походу Нина недалеко ползает и вы пока балдеете. Наслаждайтесь этими моментами.

Да, уж с прикормом еще та фифочка оказалась, это буду, то не буду, а вот борщ у папы с ложки хлебать это пожалуйста, мы любим, кашки молочные тоже пьет только из кружки - выпендрежа много у нас.

Офигеть, как ты все это успеваешь

Может тебе робота-пылесоса завести???
    Нина, ага, она же только начала. Вчера выманила её в коридор, так она сначала у швабры тусовалась, а пото к грязной коляске рванула... Что с этой коляской делать((( а грязным ковриком?(((

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Не знаю,я по акции не глядя брала(... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Плохо(а как вообще в этот геморрой влезать?сначала к нотариусу,а потом как доли переоформлять?
    Сначала только у нотариуса обязательство. Переоформление долей надо будет сделать в теч.полугода после погашения ипотеки.
    *

Хранитель Аватар для liza-natalya

Вот потому мы загородки и ставим)))) посмотри фото в вк
    И Настя тут фото выкладфвала как кошка Саньку дразнит)))

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот потому мы загородки и ставим))))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Вот потому мы загородки и ставим)))) посмотри фото в вк
    И Настя тут фото выкладфвала как кошка Саньку дразнит)))
    Ага, видела. Просто жалко лишать ребенка пространства, но мыть каждый день колеса у коляски и клеенку под ней я не готова(((
    А ты тоже разве городишь?

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, видела. Просто жалко лишать... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ага, у нас коляска в квартире стоит, у входной двери, там же любимый коврик с уличной обувью. Все это нежно облизывалось если не успевали отобрать, в итоге поставили загородку.

Наташа

Хранитель

У нас сегодня мороз и снег и солнце, чем-то напоминает январь. После +7 как-то неуютно на улице мне)))

А еще вчера Нина свернула-таки мою любимую драцену с подоконника((( все цело, но обидно)) хотя сама виновата.

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ага, у нас коляска в квартире стоит, у входной двери, там же любимый коврик с уличной обувью. Все это нежно облизывалось если не успевали отобрать, в итоге поставили загородку.
    27f34.11950707.jpg[/IMG]
    такой милый)))))) мама еше сама за перегородку зашла и фоткает)))) а ему так нельзя))

У вас там позади смотрю много места-то еще)))

Страница 496 из 1237 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596996 Последняя »