| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! [emoji8] ты свисти и так примчу. В парке гульнуть например [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ждем тепла и выползаем все! Муж сегодня в парк ходил, околел! Хорошо что я Егора в конверт укупорила!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А у нас Нина начала наконец на полу ползать. Диван собрали, места много.
Сидим мы сегодня вечером на диване, а Нина на полу ползает сама по себе, Господи, вот это счастье!!! 
😄😄😄😄ненадолго счастье)) счас она начнет осваивать комнату и всякие опасные места, будете бегать)))
Я Саша)
-
Мега-элита
И еще вопрос,кто-нибудь гасил ипотеку мат.капиталом?с вас требовали обязательство от нотариуса о выделении долей ребенку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Как же я ее ненавижу эту швабру  она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
А дела можно другие интересные найти
Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
Я, когда жизнь, дети, муж меня допекут, бегаю и ору, что я "женщина-с-тряпкой" Тоже задалбывает... При этом все равно дома бардак
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Петергоф[emoji6] 20 минут дороги.
Ищи автокресло[emoji4]
tapatalk
Блин,далеко(
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)
Девочки,кто
Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
Эти испорчены?!
Возможно ты Россию купила, до этого Польша была. Трусики? Тоже затарилась, но не открывала пока. Выветриваться на лоджию положи.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Ждем тепла и выползаем все! Муж сегодня в парк ходил, околел! Хорошо что я Егора в конверт укупорила!
Сегодня ветер ледяной, я тоже подоколела за 4 часа прогулок)))
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
И еще вопрос,кто-нибудь гасил ипотеку мат.капиталом?с вас требовали обязательство от нотариуса о выделении долей ребенку?
да и да

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
Девочки, вот читаю и расстраиваюсь. Доводить порцию до 100 грамм - мы недавно овощей ели едва едва 80, а теперь и вовсе 40. Что не так-то? И что дальше с этим делать?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Как же я ее ненавижу эту швабру  она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
А дела можно другие интересные найти
Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
Две. Ха! У меня их штук 5-6 открытых😂 тоже из любопытства😊
 Сообщение от Ooleetka
Дык давно, с месяц уже, так аллергия вылезла  Опять начали по новой, сегодня еле запихала 80 грамм кабачка, до этого цветнухи максимум 2 ложки съедал...
Ничего. Все потихоньку. Пока полноценно пищевой интерес не проснется много через не хочу не впихнуть, кмк.
 Сообщение от piterska9
Сегодня ветер ледяной, я тоже подоколела за 4 часа прогулок)))
+ много. Вечером было получше, я даже удовольствие от прогулки получила😊
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, вот читаю и расстраиваюсь. Доводить порцию до 100 грамм - мы недавно овощей ели едва едва 80, а теперь и вовсе 40. Что не так-то? И что дальше с этим делать?
Я к вам пишу, чего же боле?
Предлагать. Предлагать. Предлагать. Разное. Разнообразное. И набраться терпения.
Как я только каши не впихивала. И разных производителей. И на молоке на своём. И на воде. И с фруктами мешала. А в один прекрасный момент Санька стала есть все. И на воде, и без фруктового пюре. Но молочные, конечно, любит сильнее, даже порыкивает, если я с ложкой запаздываю.
Пюре овощное "свое" тоже долго искали. + я сейчас уже знаю что ей нравится и стараюсь не предлагать ей часто,то что плохо идёт. Типа брокколи. Я,правда, не стремилась выдержать книжную последовательность введения продуктов. Если что-то не шло, переставал давать и предлагала замену.
Но времени на это ушло прилично. Я начала прикорм чуть больше 2 ух месяцев назад. И где-то недели три как он идёт на ура.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)