Страница 494 из 1237 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо! [emoji8] ты свисти и так... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8] ты свисти и так примчу. В парке гульнуть например [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Ждем тепла и выползаем все! Муж сегодня в парк ходил, околел! Хорошо что я Егора в конверт укупорила!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас Нина начала наконец на полу... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас Нина начала наконец на полу ползать. Диван собрали, места много.
    Сидим мы сегодня вечером на диване, а Нина на полу ползает сама по себе, Господи, вот это счастье!!!
    😄😄😄😄ненадолго счастье)) счас она начнет осваивать комнату и всякие опасные места, будете бегать)))
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для Kate_London

И еще вопрос,кто-нибудь гасил ипотеку мат.капиталом?с вас требовали обязательство от нотариуса о выделении долей ребенку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как же я ее ненавижу эту швабру она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
    Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
    А дела можно другие интересные найти

Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
    Я, когда жизнь, дети, муж меня допекут, бегаю и ору, что я "женщина-с-тряпкой" Тоже задалбывает... При этом все равно дома бардак

5. ответ для solude , на сообщение « Петергоф😉 20 минут дороги. Ищи... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Петергоф[emoji6] 20 минут дороги.
    Ищи автокресло[emoji4]

tapatalk
    Блин,далеко(

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)

Девочки,кто
    Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
    До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
    Эти испорчены?!

Возможно ты Россию купила, до этого Польша была. Трусики? Тоже затарилась, но не открывала пока. Выветриваться на лоджию положи.
    Я Саша)

Наш человек Аватар для piterska9

Ждем тепла и выползаем все! Муж сегодня в парк ходил, околел! Хорошо что я Егора в конверт укупорила!
    Сегодня ветер ледяной, я тоже подоколела за 4 часа прогулок)))
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Сегодня ветер ледяной, я тоже... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,кто-нибудь гасил ипотеку мат.капиталом?с вас требовали обязательство от нотариуса о выделении долей ребенку?

да и да

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Девочки, вот читаю и расстраиваюсь. Доводить порцию до 100 грамм - мы недавно овощей ели едва едва 80, а теперь и вовсе 40. Что не так-то? И что дальше с этим делать?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, вот читаю и расстраиваюсь.... »
    Мега-элита Аватар для solude

Как же я ее ненавижу эту швабру она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
    Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
    А дела можно другие интересные найти

Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
    Две. Ха! У меня их штук 5-6 открытых😂 тоже из любопытства😊
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Дык давно, с месяц уже, так аллергия вылезла Опять начали по новой, сегодня еле запихала 80 грамм кабачка, до этого цветнухи максимум 2 ложки съедал...
    Ничего. Все потихоньку. Пока полноценно пищевой интерес не проснется много через не хочу не впихнуть, кмк.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Сегодня ветер ледяной, я тоже подоколела за 4 часа прогулок)))
    + много. Вечером было получше, я даже удовольствие от прогулки получила😊
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю и расстраиваюсь. Доводить порцию до 100 грамм - мы недавно овощей ели едва едва 80, а теперь и вовсе 40. Что не так-то? И что дальше с этим делать?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Предлагать. Предлагать. Предлагать. Разное. Разнообразное. И набраться терпения.
    Как я только каши не впихивала. И разных производителей. И на молоке на своём. И на воде. И с фруктами мешала. А в один прекрасный момент Санька стала есть все. И на воде, и без фруктового пюре. Но молочные, конечно, любит сильнее, даже порыкивает, если я с ложкой запаздываю.

Пюре овощное "свое" тоже долго искали. + я сейчас уже знаю что ей нравится и стараюсь не предлагать ей часто,то что плохо идёт. Типа брокколи. Я,правда, не стремилась выдержать книжную последовательность введения продуктов. Если что-то не шло, переставал давать и предлагала замену.

Но времени на это ушло прилично. Я начала прикорм чуть больше 2 ух месяцев назад. И где-то недели три как он идёт на ура.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 494 из 1237 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »