| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lelechka78
Спасибо всем за поздравления!
Именинница продолжает болеть ((( кашель и сопли плюс сегодня температура поднялась 37 ((( вообщем печаль печаль.
Я то же в ауте с темпой 38 если бы не моя мама я бы крякнулась наверное .
Ушла в норку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На поправку вам ✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Девы, Полинка плюет кукурузную кашу, хочу попробовать другого производителя. Похвалите вашу кашку?
И еще, вы все с безмолочных начинали?
У меня кукурузная Нестле - Вике нравится, на мой вкус тоже нормально.
Малютку купила "5 злаков"- фу бяка, ни доче, ни мне не понравилась.
У меня, кстати, тоже вопрос - молочные каши можно уже давать?
 Сообщение от Lelechka78
Именинница продолжает болеть ((( кашель и сопли плюс сегодня температура поднялась 37 ((( вообщем печаль печаль.
Ушла в норку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Я - Татьяна 
-
Элита
В общем, фтопку эту малютку. В окее нашем выбор каш мизерный. Завтра тогда рис дам, а кукурузку поищу в других магазинах.
-
Ветеран
Спасибо всем за поздравления! Уже 7[emoji324] У подружки на пару месяцев старше Дите, казалось, что это уже огромный ребенок,когда нам 5 всего было)))
Не сидим, не зубастые и продолжаем ничего не есть. Сисечница. Очень шустро по-партизански ползает Василиска моя, подползает всё время ко мне и как котенок тычется мне в ногу, руками обнимает[emoji7]
Рост и вес не знаю, в пн ждем педиатра в гости с весами. Думаю, что 9300-9500 примерно и 70-71 см
Всех содатников с праздничком[emoji322]
 *
-
Хранитель
Фуууух, добралась до компа наконец-то...
Малышастиков сегодняшних - с датками! Зубастых улыбок, аппетита хорошего, сладкого длиииииииииинного сна неоднократного за день 
Кошмарный у меня какой-то день... Отгуляли по морозу с дочкой 2,5 часа, потом я подзависла на кухне - сырники с шести пачек творога наморозила, мясо потушила, медовик испекла, салат настрогала. К вечеру у дочки случился переклин какой-то, и она в течение часа истерила Мои нервы не выдержали, сорвалась Даже бабушку довела, хотя она очень к ней лояльна 
Зато Сашка порадовал - стал вставать на четвереньки
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
а можно фото?))
Не поняла, фото чего? Парка? Пожалуйста
http://www.parkdubki.ru/index.php?op...-58&Itemid=237
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Снежная_
Кстати неплохая для весны и лета привычка, кучу дел можно успеть сделать и нагуляться!
Ну вот придет весна, тогда и дела делать будем, сейчас лень
Я каждое утро с тоской думаю о швабре))) как же она мне надоела. Всегда тебя себе в пример ставила, но ты предвтельница, как-то сама на швабру наговаривала)))
 Сообщение от Снежная_
Мы Флер едим, по мне так вкусная каша. Пахнет кукурузкой.
Малютку давала среднему, вкусная была. Сейчас клейстер ИХМО, пробовали гречу.
нашей из флёр Альпин нравится рис больше, чем гречка но мы никак понять не можем, не сыпет ли на рис Нину, так как там витамин В1 добавлен.
Кукурузную следующую будем пробовать по твоим рекомендациям.
А на сколько тебе коробки хватает?
 Сообщение от Ooleetka
Фуууух, добралась до компа наконец-то...
Малышастиков сегодняшних - с датками! Зубастых улыбок, аппетита хорошего, сладкого длиииииииииинного сна неоднократного за день
Кошмарный у меня какой-то день... Отгуляли по морозу с дочкой 2,5 часа, потом я подзависла на кухне - сырники с шести пачек творога наморозила, мясо потушила, медовик испекла, салат настрогала. К вечеру у дочки случился переклин какой-то, и она в течение часа истерила  Мои нервы не выдержали, сорвалась  Даже бабушку довела, хотя она очень к ней лояльна
Зато Сашка порадовал - стал вставать на четвереньки 
Ты кухонный монстр!!!)) А кто с Сашей все это время был?
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
С зубиком вас!!!
Понятно, будешь заезжать в Петергоф-приходите в гости!
Какая капризная Яся
Забыла написать тогда, Яся просто прелесть, так подросла малышка! Я про фото что ты выкладывала
Спасибо! [emoji8] ты свисти и так примчу. В парке гульнуть например [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
А у нас Нина начала наконец на полу ползать. Диван собрали, места много.
Сидим мы сегодня вечером на диване, а Нина на полу ползает сама по себе, Господи, вот это счастье!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lelechka78
Ушла в норку
На поправку вам!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша