| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)
Девочки,кто
Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
Эти испорчены?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне все они пахнут, даже финские пахли, но я не переживаю по этому поводу - они в открытом виде у меня на полке хранятся, выветриваются со временем.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Поедешь, маякни. Подтянусь тоже.
tapatalk
Пропустила куда,но тоже готова подтянуться!)
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)именинников с датками!) болеющим на поправку@@@&@пришла весна и свободного времени не осталось...надеюсь у всех все хорошо)
Девочки,кто
Пользуется памперсами:заказала в ескай коробку,привезли. открываю,а они так воняют....[emoji85]не описать словами!(
До этого брала такой же размер небольшие пачки -дизайн другой был и запаха не было.
Эти испорчены?!
Я сегодня в бассейн забыла Дане подгуз взять. Заскочите в окей по пути и схватила маленькую пачку трусов памперс (решила дать им второй шанс). Так вот они тоже воняют. Причем не их обычный ароматизатор, а какой то технический запах. Раздражения на коже от них вроде нет. Ещё завтра поносим , понаблюдать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне все они пахнут, даже финские пахли, но я не переживаю по этому поводу - они в открытом виде у меня на полке хранятся, выветриваются со временем.
Мои не просто пахнут ароматизатором,они как будто дихлофосом воняют-т.е.это нормально для памперсов?
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
ВОЗ рекомендует в овощи добавлять растительное масло когда порция дойдёт до 100г, а в каши сливочное тоже от 100г.
100 грамм Когда же мой съедать столько будет
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Мои не просто пахнут ароматизатором,они как будто дихлофосом воняют-т.е.это нормально для памперсов?
Нет, дихлофосом не воняли
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Пропустила куда,но тоже готова подтянуться!)
Петергоф😉 20 минут дороги.
Ищи автокресло😊
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
100 грамм  Когда же мой съедать столько будет 
Все потихоньку. Давно прикорм начали?
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну вот придет весна, тогда и дела делать будем, сейчас лень 
Я каждое утро с тоской думаю о швабре))) как же она мне надоела. Всегда тебя себе в пример ставила, но ты предвтельница, как-то сама на швабру наговаривала)))
нашей из флёр Альпин нравится рис больше, чем гречка но мы никак понять не можем, не сыпет ли на рис Нину, так как там витамин В1 добавлен.
Кукурузную следующую будем пробовать по твоим рекомендациям.
А на сколько тебе коробки хватает?
Ты кухонный монстр!!!)) А кто с Сашей все это время был?
Как же я ее ненавижу эту швабру она каждое утро со мной и конца этому не будет, особенно как солце на темный пол ляжет и каждая пылинка видна! И светлый вечнолиняющий кот с утреца украшает квартиру клочками шерсти
Вообщем я поняла, от швабры у меня депрессия.
А дела можно другие интересные найти
Каши хватает дофига. У меня одновременно две разные открыты. С учетом что я их чередую и едим мы 180 грамм, хватает двух открытых пачек недели на 2. Я люблю новые каши открывать и пробовать, но старые все никак не заканчиваются😂😂😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Все потихоньку. Давно прикорм начали?
tapatalk
Дык давно, с месяц уже, так аллергия вылезла Опять начали по новой, сегодня еле запихала 80 грамм кабачка, до этого цветнухи максимум 2 ложки съедал...