| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Таня, трещину метилурацилом бы. он быстро заживляет..
Нет его у меня(
Завтра со школы пойду, зайду в аптеку и если sholl не будет куплю метилурацил
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
твой красавец? 
вот уж удивил 
ну а че, возле и ждет.. высота не оговаривалась 
Ага, спрашивал, как так я его не заметила сразу. Я, говорю, ворон на деревьях не разглядываю. 
 Сообщение от new-ska

Такая детская площадка аскетичная 
Площадки у них в другой стороне. А у мелкашей вообще во внутренних двориках.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
Таня, в Леонардо дороже прилично, я смотрела[emoji859]
Вот ссылка К 8 марта - раскраски по номерам, алмазная вышивка, скрапбукинг и мн. др.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7581986
А это мы со Златой сейчас))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
В волосах живут еще скажи😂😂😂😂
Как раз это и имела в виду))
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
По мне так ручки дома удобнее всего, поносил, положил, опять взял. Ну и шезлонг конечно тоже не лишний, мы татамией пользовались. Не могу я ребёнка дома на себя привязывать, чувствую себя сразу рабыней Изаурой.
Ох.. вот я и не знаю как лучше. Не дает себя положить, сразу в крик Слинг мне так дадут, беспоатно, попользоватся.
 Сообщение от MOKSIS
я б у куплю. от 40 до 60 евро меня вполне устроит - новый за 140 наафииик. Он из хлопка - потертый даже лучше, мягче 
У нас бу за 3500 видела продают, но я почитала, все равно не рекомендуют с самого рождения пользоваться, с 4 мес лучше, а на такой возраст к меня есть рюкзак.
 Сообщение от chelmi
Видимо так
Ну нп знаю, с Варей меня постоянно тужило, реально себя сдерживала постоянно.
 Сообщение от Kseniasha
Там срок годности есть.
😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )
Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.
Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно  В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
Убитая, да.
Там все менять надо.
Муж занял очень удобную позицию. Квартиры смотреть не хочет, говорит, что ему по фиг, его мнение не имеет значения, я все решаю с мамой и бла-бла-бла. И я думаю когда я сделаю выбор, любой будет плохой и я буду виновата. Как обычно, впрочем. Ничего нового.
Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂
Муж хорош конечно, мой не лучше. Каждый день лаемся, жесть просто.
 Сообщение от bonito
Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А я сегодня Катюху с соплями опять забрала(( чихает, нос течет
Спасибо! И вам тоже не болеть!✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Я сегодня девочки занимаюсь фотоспамом, уж извините. Поехала за Линдой, договорилась с Кристианом, что он после басика у сада будет меня ждать. По дороге я его не встретила, зашла в группу, Линда бежит ко мне и орёт показывая на окно - "Там братик, там братик!", ну и остальные мелкаши поддакивают. Воспиталка в непонятках. Я тоже, до окон им не дотянуться, а первый этаж у них высокий, ничего не видно что там на площадке. Загадка... которая очень легко разрешилась.
Вот дает😂😂😂😂
 Сообщение от chelmi
поправляйтесь, выздоравливайте и не болейте!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Kseniasha
Ой, вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя, я за слинг.
Таааак, срочно ссылку в студию!!!
Таня, у меня была ужасная трещина, за пару ночей с бепантеном зажила.
Спасибо! Тоже о нем думаю.
 Сообщение от Duрында
Картины красивые!
Я на такое не способна!
На поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻и мелкую береги!
Тада не буду выбрасывать, пусть ждёт дальше. ) я что- то ленюсь последние годы основой покрывать. И вообще редко крашу сейчас
Раз трещина, значит нарослонагрубело чрезмерно, да?. Но , вот , с трещиной имеющейся сложнее, туда же попадать будет, если уксус , скажем.разъест, и больно наверняка. Не подойдёт, это да.
И хочу предупредить предостеречь : пятки нельзя сильно шкрябать, чем больше трёшь, тем больше нарастает, закон природы- кожа защищается. Поэтому по чуть-чуть .
Спасибо!
 Сообщение от Смилла...
Классно! Прекрасное занятие!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А у меня Ксю заболела, ночью темпа поднялась 
Ксюхе @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Аааа, я подумала грешным делом, что под макияж. Под лак я б не выбрасывала.
А помните раньше лаки засыхали, а сейчас вообще ни капли, вот техника дошла.
Обалдеть, девочки, я такого не видела никогда. Очень красиво!
У меня некоторые засыхали, вроде, нет, скорее густели
-
Ветеран
Нда, пошла посмотрела срок годности своей косметики..
Тональный крем от Мэри Кей, на нем срок годности до 2011, его выкидывать? Там еще половина(
Тушь в 2015 закончилась , но она тоже у меня 3 года уже, нормально красит я на 8 марта вот когда ходила ресницы красила. Про мерцающую пудру и блески для губ, я вообще молчу)) им лет по 8 уже, дарили мне работодатели еще когда няней работала, и все еще пользуюсь изредко.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира! Красотень!
Это моя законченная и новую вот начала)
И сейчас ещё одну заказала)))
Фига ты метеор! Я эту рисовала 5-6 мес[emoji23] сначала каждый день по часику перед сном. С Катюхой это делать не реально. Потом через день. Почти под конец, когда осталось 2-3 цвета вообще забросила. Вот пару недель назад закончила. Но у меня просто оооч мелкие детали.
 Сообщение от new-ska
Девочки, очень красиво!
А чем раскрашиваете?
Таня там все в наборе. Я единственное покупала еще палитру, в ней разводила водой краски.
 Сообщение от Смилла...
Таня) там все прилагается! Я теперь хочу мольберт)))) а то я стоя и в наклонку рисую))) буквой зю[emoji3]
Стоя?? Я сидя на диване)) на коленки коробку от картины, картину на нее и вперед))