Страница 1025 из 1797 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Таня, трещину метилурацилом бы. он... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Таня, трещину метилурацилом бы. он быстро заживляет..
    Нет его у меня(
    Завтра со школы пойду, зайду в аптеку и если sholl не будет куплю метилурацил
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Пойду намажу »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

твой красавец?
    вот уж удивил
    ну а че, возле и ждет.. высота не оговаривалась
    Ага, спрашивал, как так я его не заметила сразу. Я, говорю, ворон на деревьях не разглядываю.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

Такая детская площадка аскетичная
    Площадки у них в другой стороне. А у мелкашей вообще во внутренних двориках.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Таня, в Леонардо дороже прилично, я смотрела[emoji859]
    Вот ссылка К 8 марта - раскраски по номерам, алмазная вышивка, скрапбукинг и мн. др.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7581986

А это мы со Златой сейчас))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну на подкладку он не смахивает))) И с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

В волосах живут еще скажи😂😂😂😂
    Как раз это и имела в виду))

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    По мне так ручки дома удобнее всего, поносил, положил, опять взял. Ну и шезлонг конечно тоже не лишний, мы татамией пользовались. Не могу я ребёнка дома на себя привязывать, чувствую себя сразу рабыней Изаурой.
    Ох.. вот я и не знаю как лучше. Не дает себя положить, сразу в крик Слинг мне так дадут, беспоатно, попользоватся.
    Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    я б у куплю. от 40 до 60 евро меня вполне устроит - новый за 140 наафииик. Он из хлопка - потертый даже лучше, мягче
    У нас бу за 3500 видела продают, но я почитала, все равно не рекомендуют с самого рождения пользоваться, с 4 мес лучше, а на такой возраст к меня есть рюкзак.
    одна я до марта мечтала дотянуть

а вообще по мне так разница была наоборот. 4300 родилось легче, чем 3600. а уж последние 4 кг мне подарили, считай!
    Видимо так
    Ну нп знаю, с Варей меня постоянно тужило, реально себя сдерживала постоянно.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Там срок годности есть.

😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )

Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
    Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.

Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
    Убитая, да.
    Там все менять надо.

Муж занял очень удобную позицию. Квартиры смотреть не хочет, говорит, что ему по фиг, его мнение не имеет значения, я все решаю с мамой и бла-бла-бла. И я думаю когда я сделаю выбор, любой будет плохой и я буду виновата. Как обычно, впрочем. Ничего нового.

Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂
    Муж хорош конечно, мой не лучше. Каждый день лаемся, жесть просто.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    А я сегодня Катюху с соплями опять забрала(( чихает, нос течет
    Спасибо! И вам тоже не болеть!✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Я сегодня девочки занимаюсь фотоспамом, уж извините. Поехала за Линдой, договорилась с Кристианом, что он после басика у сада будет меня ждать. По дороге я его не встретила, зашла в группу, Линда бежит ко мне и орёт показывая на окно - "Там братик, там братик!", ну и остальные мелкаши поддакивают. Воспиталка в непонятках. Я тоже, до окон им не дотянуться, а первый этаж у них высокий, ничего не видно что там на площадке. Загадка... которая очень легко разрешилась.
    Вот дает😂😂😂😂
    поправляйтесь, выздоравливайте и не болейте!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, вам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Настя, я за слинг.

Таааак, срочно ссылку в студию!!!

Таня, у меня была ужасная трещина, за пару ночей с бепантеном зажила.
    Спасибо! Тоже о нем думаю.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Картины красивые!
    Я на такое не способна!

На поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻и мелкую береги!

Тада не буду выбрасывать, пусть ждёт дальше. ) я что- то ленюсь последние годы основой покрывать. И вообще редко крашу сейчас

Раз трещина, значит нарослонагрубело чрезмерно, да?. Но , вот , с трещиной имеющейся сложнее, туда же попадать будет, если уксус , скажем.разъест, и больно наверняка. Не подойдёт, это да.
    И хочу предупредить предостеречь : пятки нельзя сильно шкрябать, чем больше трёшь, тем больше нарастает, закон природы- кожа защищается. Поэтому по чуть-чуть .
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня, в Леонардо дороже прилично, я смотрела[emoji859]
    Вот ссылка К 8 марта - раскраски по номерам, алмазная вышивка, скрапбукинг и мн. др.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7581986

А это мы со Златой сейчас))]
    Классно! Прекрасное занятие!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для hropa , на сообщение « Не уверена, рюкзак есть, но он с 4 мес... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А у меня Ксю заболела, ночью темпа поднялась
    Ксюхе @@@@@@@@

8. ответ для hropa , на сообщение « Помню об этом рюкзаке, но он дорогой... »

Аааа, я подумала грешным делом, что под макияж. Под лак я б не выбрасывала.
    А помните раньше лаки засыхали, а сейчас вообще ни капли, вот техника дошла.

Обалдеть, девочки, я такого не видела никогда. Очень красиво!
    У меня некоторые засыхали, вроде, нет, скорее густели

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Нда, пошла посмотрела срок годности своей косметики..
    Тональный крем от Мэри Кей, на нем срок годности до 2011, его выкидывать? Там еще половина(
    Тушь в 2015 закончилась , но она тоже у меня 3 года уже, нормально красит я на 8 марта вот когда ходила ресницы красила. Про мерцающую пудру и блески для губ, я вообще молчу)) им лет по 8 уже, дарили мне работодатели еще когда няней работала, и все еще пользуюсь изредко.

Элита Аватар для bonito

Ира! Красотень!
    Это моя законченная и новую вот начала)
    И сейчас ещё одну заказала)))
    Фига ты метеор! Я эту рисовала 5-6 мес[emoji23] сначала каждый день по часику перед сном. С Катюхой это делать не реально. Потом через день. Почти под конец, когда осталось 2-3 цвета вообще забросила. Вот пару недель назад закончила. Но у меня просто оооч мелкие детали.
    Девочки, очень красиво!
    А чем раскрашиваете?
    Таня там все в наборе. Я единственное покупала еще палитру, в ней разводила водой краски.
    Таня) там все прилагается! Я теперь хочу мольберт)))) а то я стоя и в наклонку рисую))) буквой зю[emoji3]
    Стоя?? Я сидя на диване)) на коленки коробку от картины, картину на нее и вперед))

Страница 1025 из 1797 « Первая 2552592597510151021102210231024102510261027102810291035107511251525 Последняя »