| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от new-ska
60 евро это у нас сейчас большие деньги
по курсу да, хотя я считаю курс конечно совершенно несправедливый. 60 и 140 тоже разница немаленькая.
-
 Сообщение от Duрында
А что за проблема у тебя? А то свекровь сестры средство нахваливает от загрубевших пяток. На ночь в яйцо с уксусом ноги поместить, утром пятки как у младенца. Я так поняла, что эффект как у носочков новомодных, но более выраженный.
это как - поместить? в тазик и баиньки ? 
-
Мега-элита
А у нас народ зажрался, продавать что-то очень сложно стало. Даже нормальных фирм, в идеальном состоянии и каких-нибудь 20% от цены.
А видок у меня из окна о какой, через дорогу на другой стороне картина та же. Кризис? Не, не слыхали...
-
 Сообщение от Maazikas
Ты им хоть мазала, не обычным а вот именно этим К+? Это реальное средство, которое действительно работает, без распариваний, скребков, ваточек, масел, носочков и, не побоюсь этого слова, майонеза (да, им тоже пятки "приводят в порядок").
кстати у меня муж шкрябает пемзой, у него пятки мягче моих. И ничем не мажет
решила тоже пошкрябать, ну что, сухую корку с пяток убрала, стало лучше. Косметологи ведь тоже счищают лишнее. ))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Полезла подразобрать свою сумку визажиста,приспособленную для маникюрки,и обнаружила новую в коробочке основу Шанель, давнишнюю , забытую. Интересно, она могла испортиться и св- ва потерять?
Зафотила часть добра своего) []
Там срок годности есть.
 Сообщение от Смилла...
да!!! я сейчас подсела на картины-раскараски по номерам!! ааааа, заберите меня оттуда))))
я и себе и на подарки))) зато теперь по вечерам нервы успокаиваю сижу....рисую)))
😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )
 Сообщение от Maazikas
Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.
 Сообщение от Tocя
Ксюша, чего решили по квартире??
Хотя...я 14 страниц не дочитала  может уже писала!!
Меня лично смущает словосочетание " убитая квартира"
Сейчас так дорог выходит ремонт!!!
Но если деньги есть, то почему бы и не купить квартиру в красивом месте..
Чего муж говорит??
А если не секрет, какой у вас лимит по квартире??
Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
Убитая, да.
Там все менять надо.
Муж занял очень удобную позицию. Квартиры смотреть не хочет, говорит, что ему по фиг, его мнение не имеет значения, я все решаю с мамой и бла-бла-бла. И я думаю когда я сделаю выбор, любой будет плохой и я буду виновата. Как обычно, впрочем. Ничего нового.
 Сообщение от bonito
Вот моя. Мне оч понравилось
[.jpg[/IMG]
Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSIS
кстати у меня муж шкрябает пемзой, у него пятки мягче моих. И ничем не мажет
решила тоже пошкрябать, ну что, сухую корку с пяток убрала, стало лучше. Косметологи ведь тоже счищают лишнее. ))
У меня муж и не шкрябает и не мажет)
А пятки идеальные
Я Таня.

-
 Сообщение от Kseniasha
Там срок годности есть.
😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )
Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.
Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно  В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
Убитая, да.
Там все менять надо.
Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂
хорошая масочка
-
 Сообщение от new-ska
У меня муж и не шкрябает  и не мажет)
А пятки идеальные
гыыы, мой наверное когда моложе был тоже не шкрябал
-
Элита
 Сообщение от hropa
А у меня Ксю заболела, ночью темпа поднялась 
Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А я сегодня Катюху с соплями опять забрала(( чихает, нос течет
-
Мега-элита
Я сегодня девочки занимаюсь фотоспамом, уж извините. Поехала за Линдой, договорилась с Кристианом, что он после басика у сада будет меня ждать. По дороге я его не встретила, зашла в группу, Линда бежит ко мне и орёт показывая на окно - "Там братик, там братик!", ну и остальные мелкаши поддакивают. Воспиталка в непонятках. Я тоже, до окон им не дотянуться, а первый этаж у них высокий, ничего не видно что там на площадке. Загадка... которая очень легко разрешилась.