Страница 1023 из 1797 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « 60 евро это у нас сейчас большие деньги »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    60 евро это у нас сейчас большие деньги
    по курсу да, хотя я считаю курс конечно совершенно несправедливый. 60 и 140 тоже разница немаленькая.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А что за проблема у тебя? А то свекровь сестры средство нахваливает от загрубевших пяток. На ночь в яйцо с уксусом ноги поместить, утром пятки как у младенца. Я так поняла, что эффект как у носочков новомодных, но более выраженный.
    это как - поместить? в тазик и баиньки ?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А у нас народ зажрался, продавать что-то очень сложно стало. Даже нормальных фирм, в идеальном состоянии и каких-нибудь 20% от цены.
    А видок у меня из окна о какой, через дорогу на другой стороне картина та же. Кризис? Не, не слыхали...

4. ответ для Maazikas , на сообщение « Ты им хоть мазала, не обычным а вот... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ты им хоть мазала, не обычным а вот именно этим К+? Это реальное средство, которое действительно работает, без распариваний, скребков, ваточек, масел, носочков и, не побоюсь этого слова, майонеза (да, им тоже пятки "приводят в порядок").
    кстати у меня муж шкрябает пемзой, у него пятки мягче моих. И ничем не мажет
    решила тоже пошкрябать, ну что, сухую корку с пяток убрала, стало лучше. Косметологи ведь тоже счищают лишнее. ))

5. ответ для hropa , на сообщение « А у меня Ксю заболела, ночью темпа... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Полезла подразобрать свою сумку визажиста,приспособленную для маникюрки,и обнаружила новую в коробочке основу Шанель, давнишнюю , забытую. Интересно, она могла испортиться и св- ва потерять?
    Зафотила часть добра своего) []
    Там срок годности есть.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    да!!! я сейчас подсела на картины-раскараски по номерам!! ааааа, заберите меня оттуда))))
    я и себе и на подарки))) зато теперь по вечерам нервы успокаиваю сижу....рисую)))
    😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    По серьёзному у тебя!
    Всё портится, я крашусь мало, регулярно приходится шерстить залежи, вот на днях три блеска ланкомовских (это я могла не писать, да?) на помойку ушли
    Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
    Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ксюша, чего решили по квартире??

Хотя...я 14 страниц не дочитала может уже писала!!
    Меня лично смущает словосочетание " убитая квартира"
    Сейчас так дорог выходит ремонт!!!
    Но если деньги есть, то почему бы и не купить квартиру в красивом месте..
    Чего муж говорит??

А если не секрет, какой у вас лимит по квартире??
    Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
    Убитая, да.
    Там все менять надо.

Муж занял очень удобную позицию. Квартиры смотреть не хочет, говорит, что ему по фиг, его мнение не имеет значения, я все решаю с мамой и бла-бла-бла. И я думаю когда я сделаю выбор, любой будет плохой и я буду виновата. Как обычно, впрочем. Ничего нового.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот моя. Мне оч понравилось
    [.jpg[/IMG]
    Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « кстати у меня муж шкрябает пемзой, у... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    кстати у меня муж шкрябает пемзой, у него пятки мягче моих. И ничем не мажет
    решила тоже пошкрябать, ну что, сухую корку с пяток убрала, стало лучше. Косметологи ведь тоже счищают лишнее. ))
    У меня муж и не шкрябает и не мажет)
    А пятки идеальные
    Я Таня.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Там срок годности есть. 😂😂😂 Мне... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Там срок годности есть.

😂😂😂 Мне тоже уже наверн такое надо для успокоения нервов )

Я мало крашусь и выбрасываю безжалостно. На просроченную косметику такая аллергия может быть, что нафиг. И для ухода я никогда не покупаю впрок - всегда только то, чем пользуюсь. За исключением разве что лосьонов для тела.
    Все время ругаюсь с мамой, у неё косметикой завален весь шкаф, ей постоянно привозят из-за границы, куча парфюмов, и она ничего не выбрасывает!!! Тут намазалась просроченной маской, ходит с красными пятнами на лице пару месяцев уже.

Я бы хотела уложиться в 4400, но это невозможно В мамином доме стоит 5200, панель 4850 (но это они загнули, столько я не дам).
    Убитая, да.
    Там все менять надо.

Это картина по номерам??? Мне срочно надо!!! 😂
    хорошая масочка

8. ответ для new-ska , на сообщение « У меня муж и не шкрябает:) и не мажет)... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня муж и не шкрябает и не мажет)
    А пятки идеальные
    гыыы, мой наверное когда моложе был тоже не шкрябал

9. ответ для hropa , на сообщение « А у меня Ксю заболела, ночью темпа... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А у меня Ксю заболела, ночью темпа поднялась
    Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    А я сегодня Катюху с соплями опять забрала(( чихает, нос течет

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Я сегодня девочки занимаюсь фотоспамом, уж извините. Поехала за Линдой, договорилась с Кристианом, что он после басика у сада будет меня ждать. По дороге я его не встретила, зашла в группу, Линда бежит ко мне и орёт показывая на окно - "Там братик, там братик!", ну и остальные мелкаши поддакивают. Воспиталка в непонятках. Я тоже, до окон им не дотянуться, а первый этаж у них высокий, ничего не видно что там на площадке. Загадка... которая очень легко разрешилась.

Страница 1023 из 1797 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »