| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MOKSIS
а ты уверена что ей этот шезлонг заменит ручки ? может лучше рюкзак?
Не уверена, рюкзак есть, но он с 4 мес только, слинг начать осваивать что ли? Боюсь что-то...
 Сообщение от MOKSIS
большая какая) а срок какой был?
39 недель было, ага, большая. Все же есть разница родить 3,5кг или 4кг
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Ксюше выздоравливать✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Был у нас типо такого, не особо часто Женя качался в нем, в кровате не лежал никогда
Вряд ли этот шезлонг решит ситуацию
Я вот уже даже и не помню, что мы с ним делали, когда он не спал 
Помню только, что он часто в Вильяме на кухне лежал и на игрушки смотрел
Но в кровате не лежал
Спасибо! Вот и я сомневаюсь будет ли лежать...
Так дело в том что Ксюша как я помню менее ручная была, или просто уже забыла просто?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от hropa
Не уверена, рюкзак есть, но он с 4 мес только, слинг начать осваивать что ли? Боюсь что-то...
39 недель было, ага, большая. Все же есть разница родить 3,5кг или 4кг 
я в этот раз куплю наверное рюкзак мандука. Я его пробовала с Валей - по мне самый удобный и можно с рождения. Ну или с месяца ))
слинг я тоже юзала немного но все же рюкзак удобнее. Наматывать слинг неудобно, надо приноровиться. Пока привыкаешь ребенок вырастет уже. все имхо.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Всё пригождается время от времени, штукенции пользительные на самом деле)
Ну, да, на кожу, конечно стухшее нини) я основу под лак нашла. Ппц! До 2010 года! Срок годности))) на вид, запах и консистенцию хорошая. Но дата
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от hropa
Спасибо! Вот и я сомневаюсь будет ли лежать...
Так дело в том что Ксюша как я помню менее ручная была, или просто уже забыла просто?
думаю такое не забудешь. Есть дети которым компания нужна с рождения хоть тресни, так что я тоже думаю что шезлонг не выход.
а про слинг, бояться его не надо, но вот мне и правда было сложно правильно и прочно замотать чтоб в хорошей позе сидел. Так что я недавно продала свой слинг и больше заморачиваться не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Вот моя. Мне оч понравилось
[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn]
Ира! Красотень!
Это моя законченная и новую вот начала)
И сейчас ещё одну заказала)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
а масло игноришь да? шолл этот по мне не лучше чем обычный лосьон от какого нибудь еврошоппера ))) за полтора евро.
Ты им хоть мазала, не обычным а вот именно этим К+? Это реальное средство, которое действительно работает, без распариваний, скребков, ваточек, масел, носочков и, не побоюсь этого слова, майонеза (да, им тоже пятки "приводят в порядок").
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
Девочки, очень красиво!
А чем раскрашиваете?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Всё пригождается время от времени, штукенции пользительные на самом деле)
Ну, да, на кожу, конечно стухшее нини) я основу под лак нашла. Ппц! До 2010 года! Срок годности))) на вид, запах и консистенцию хорошая. Но дата 
Аааа, я подумала грешным делом, что под макияж. Под лак я б не выбрасывала.
А помните раньше лаки засыхали, а сейчас вообще ни капли, вот техника дошла.
 Сообщение от Смилла...
Ира! Красотень!
Это моя законченная и новую вот начала)
И сейчас ещё одну заказала)))
Обалдеть, девочки, я такого не видела никогда. Очень красиво!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от Maazikas
Ты им хоть мазала, не обычным а вот именно этим К+? Это реальное средство, которое действительно работает, без распариваний, скребков, ваточек, масел, носочков и, не побоюсь этого слова, майонеза (да, им тоже пятки "приводят в порядок").
майонезом ааааааааааа не помню какой шолл у мну был, вроде этот. Хотя могу ошибаться, попробовать чтоли... Хотя стоит перестать мазать и опять сухие. Или он надолго действует ??