| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MOKSIS
я в этот раз куплю наверное рюкзак мандука. Я его пробовала с Валей - по мне самый удобный и можно с рождения. Ну или с месяца ))
слинг я тоже юзала немного но все же рюкзак удобнее. Наматывать слинг неудобно, надо приноровиться. Пока привыкаешь ребенок вырастет уже. все имхо.
Помню об этом рюкзаке, но он дорогой такой Вобщем кумекаю...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от MOKSIS
майонезом ааааааааааа  не помню какой шолл у мну был, вроде этот. Хотя могу ошибаться, попробовать чтоли... Хотя стоит перестать мазать и опять сухие. Или он надолго действует ?? 
Да, их много разных и все в этих тюбиках. Сначала утром и вечером каждый день, потом для поддержания эффекта иногда. Если не мазать вообще ничем всё опять засохнет конечно.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Не, мне сейчас лосьен не поможет(
А что за проблема у тебя? А то свекровь сестры средство нахваливает от загрубевших пяток. На ночь в яйцо с уксусом ноги поместить, утром пятки как у младенца. Я так поняла, что эффект как у носочков новомодных, но более выраженный.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Помню об этом рюкзаке, но он дорогой такой  Вобщем кумекаю...
По мне так ручки дома удобнее всего, поносил, положил, опять взял. Ну и шезлонг конечно тоже не лишний, мы татамией пользовались. Не могу я ребёнка дома на себя привязывать, чувствую себя сразу рабыней Изаурой.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А что за проблема у тебя? А то свекровь сестры средство нахваливает от загрубевших пяток. На ночь в яйцо с уксусом ноги поместить, утром пятки как у младенца. Я так поняла, что эффект как у носочков новомодных, но более выраженный.
Не, я не хочу народных средств)
трещина у меня появилась, первый раз(((
Я Таня.

-
 Сообщение от hropa
Помню об этом рюкзаке, но он дорогой такой  Вобщем кумекаю...
я б у куплю. от 40 до 60 евро меня вполне устроит - новый за 140 наафииик. Он из хлопка - потертый даже лучше, мягче
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, очень красиво!
А чем раскрашиваете?
Таня) там все прилагается! Я теперь хочу мольберт)))) а то я стоя и в наклонку рисую))) буквой зю[emoji3]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSIS
я б у куплю. от 40 до 60 евро меня вполне устроит - новый за 140 наафииик. Он из хлопка - потертый даже лучше, мягче 
60 евро это у нас сейчас большие деньги
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня) там все прилагается! Я теперь хочу мольберт)))) а то я стоя и в наклонку рисую))) буквой зю[emoji3]
Значит мне тоже надо )
Возьму на дачу в майские праздники, а то умру в деревне со скуки
А можно ссылку на закупку?
А в Леонардо намного дороже?
Я Таня.

-
Мега-элита