Страница 560 из 1344 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну да.. с разговаривающим ребенком в чем-то проще.
    понятно, что "животик болит". можно готовить на кухне и попросить позвать папу ужинать. можно лежать болет и попросить передать папе, чтобы он принес попить. а в ответ услышать: "мама, лежи здесь, я сама принесу водичку".

и да.. надо начинать считаться с вербально изложенным МНЕНИЕМ.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Записалась на 23.03 возле твоего дома.
    Отлично!!!
    Как ты шустро!я час на тел висела))
    Во скока?А Федя где будет?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я бы свихнулась, если бы Лёня сейчас еще не говорил. Что-то мне кажется, что пора узнавать контакты клиники неврозов, я стала часто упоминать, что меня что-то может свести с ума. Но, на самом деле, меня выводило из себя отсутствие речи. Пусть пузыри, пусть печенье, лишь бы знать, чего он ноет.
    Они вообще уже очень разумные, даже если не говорящие Я иногда удивляюсь тому, что говорит Лёня. А понимает-то он еще больше, чем может сказать.
    Мне кажется я не даю ему шанса, если он что-то хочет из еды, то сам достаёт, из холодильника вчера целый день доставал кастрюлю с супом, на обед /полдник /ужин, другую еду не хотел (отрицательно мотал головой). Фрукты также из холодильника достаёт, выпечка на микроволновке, все это подвинув стул, в лёгком доступе. Игрушки так тоже на виду с книгами. Короче, даже не знаю, что ему понадобилось бы, а достать не может. Понималка хорошая, а говорилка не очень.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Сегодня на площадке гулял дедушка с тройняшками,им 2,8.костя,Кирилл и Ксюша.ему физически за ними не угнаться-один на горку,один под горку,один к качелям..мы с Тасей ходили по этой огромной горке,и я периодически хватала каждого из них,т к они высовывались в иллюминаторы-окошки горки-корабля по пояс.Потом мы пошли играть с Тасей в ее любимую игру-она поросенок и прячется,а я волк и ищу ее.Тройняшки прибежали к нам,и стали прятаться вместе с Тасей,дедушка решил подыграть и стучал снаружи палкой и рычал.Я говорила что это медведь и тогда у нас теремок.))Тройняшки хохотали и почему-то все по очереди лезли обниматься,Тася напрягалась ,слыша рев медведя.Зато дома пыталась очень эмоционально рассказать брату,но словарного запаса хватило только на "демедь дяяядя,дяяядя демедь!!!и таращила глаза.Брат проникся ,обнимал и успокаивал.

Записалась на 23.03 возле твоего дома.
    вот за что мне нравится Лена, что не тянет кота за хвост.
    просчитла про Сказкин дом на Пионерской - опа и через пару дней уже сходила туда. зашла речь про Белую розу и записалась.
    вот молодец!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша,почем ты вильяма продала?хочу тоже..Тася прекрасно ест за икеевским столиком на стульчике,правда,теперь вскакивает бежать во время еды и опять прибегает.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот за что мне нравится Лена, что не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    просчитла про Сказкин дом на Пионерской - опа и через пару дней уже сходила туда. зашла речь про Белую розу и записалась.
    вот молодец!
    Лана просто мегасупердвигатель.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

ну да.. с разговаривающим ребенком в чем-то проще.
    понятно, что "животик болит". можно готовить на кухне и попросить позвать папу ужинать. можно лежать болет и попросить передать папе, чтобы он принес попить. а в ответ услышать: "мама, лежи здесь, я сама принесу водичку".

и да.. надо начинать считаться с вербально изложенным МНЕНИЕМ.
    Ну вот просьбы итак он выполняет, даже ходьба на улице в нужную сторону это понимание чего я от него хочу и если он не против, то выполняет. Утром будить отца и относить ему телефоны с будильниками это Федина обязанность, ну и к столу мужа он зовет, Папа мням-мням!
    Просто диалога у нас практически нет, он на своём с элементами человеческого языка. А так прям про пузыри не скажет.

Горшок. Как только я начала посвящать ребенка в этот мир, начались проблемы с покаком, раньше по часам, теперь раз в три дня, и видно иногда, что он подавляет желание, поэтому иногда одеваю подгуз, он прячется и какает в него. На днях решила помочь и поймать горшком, вставила свечку, жду. Глаза большие, убежал, ищет подгуз и пытается его одеть, от горшка бежит, одела ему, дела сделал. Ну вот как научить его спокойно какашки в горшок откладывать?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Отлично!!!
    Как ты шустро!я час на тел висела))
    Во скока?А Федя где будет?
    8:40, свекровь попрошу приехать, им самим 23 в пк, пусть 22 приезжают.

вот молодец!

Я просто потом забуду

Саша,почем ты вильяма продала?хочу тоже..Тася прекрасно ест за икеевским столиком на стульчике,правда,теперь вскакивает бежать во время еды и опять прибегает.
    А я наконец таки тоже решила кое что продать, только новое, мы переросли. Поэтому я почти с лёгкостью расстаюсь.

Лана просто мегасупердвигатель.
    Ну прям, я жуткий ленивец, как в Зверополисе

Горшок. Как только я начала посвящать ребенка в этот мир, начались проблемы с покаком, раньше по часам, теперь раз в три дня, и видно иногда, что он подавляет желание, поэтому иногда одеваю подгуз, он прячется и какает в него. На днях решила помочь и поймать горшком, вставила свечку, жду. Глаза большие, убежал, ищет подгуз и пытается его одеть, от горшка бежит, одела ему, дела сделал. Ну вот как научить его спокойно какашки в горшок откладывать?
    у нас так же было.
    в подгуз по часам и каждый день, в горшок раз в 2-3 дня. но у меня никаких компромиссов, никаких подгузов. через недели 3 стала прекрсано ходить по серьезным делам на горшок почти каждый день.
    но я уже говорила, что у девочек несколько иная физиология в этом плане.

Страница 560 из 1344 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »