Страница 559 из 1344 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Фсё, у меня опять без вариантов.
    Адназначна! У меня тоже. Вся надежда на мужа

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Я тоже думаю о борьбе какой-нить для... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю о борьбе какой-нить для Вано.... все равно плавать ему нельзя....

А так он раз на раз... иногда дерется... иногда в слезы... но этот хитрый жук.... он смотрит есть ли "защита"... если есть братаны сразу в ор... и Димка летит защизать...
    ну так чего б не поорать, если есть кому защитить

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Адназначна! У меня тоже. Вся надежда на мужа
    О, у меня муж как раз теперь субтильный

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня просто сиськи болят, сделала узи, есть замечания, но обследовать дальше страшно и денег жалко. Так что пока хочу доступными методами, а там посмотрим.
    Ух... что б без всякостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

О, у меня муж как раз теперь субтильный
    Гыы)) тогда не все потеряно

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Просыпаюсь на днях в 7 утра от того, что ребенок крутится в кровати. Вижу, что проснулся и лень вылезать. Так крутится, так крутится. Потом сам с собой: "блинчик..... БЛИНЧИК... БЛИНЧИК!!!!" И убегает на кухню к папе. Повод вставать утром

А сейчас проснулся после дневного сна, каприиизный, все "не хочу" и "нинавицца", я с ним и так, и так, спрашиваю: ну чего ты хочешь? Лицо светлеет: "ПУЗЫРИ!". Мыльные в смысле. Эффект неожиданности

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Просыпаюсь на днях в 7 утра от того, что ребенок крутится в кровати. Вижу, что проснулся и лень вылезать. Так крутится, так крутится. Потом сам с собой: "блинчик..... БЛИНЧИК... БЛИНЧИК!!!!" И убегает на кухню к папе. Повод вставать утром

А сейчас проснулся после дневного сна, каприиизный, все "не хочу" и "нинавицца", я с ним и так, и так, спрашиваю: ну чего ты хочешь? Лицо светлеет: "ПУЗЫРИ!". Мыльные в смысле. Эффект неожиданности
    У меня даже в голове не укладывается такая ситуация у нас дома. Пока Федя не говорит, я его как-то и не воспринимаю как полноправного человека, криво написала, но вот малыш он еще для меня, а не мальчик, который пузыри хочет

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня даже в голове не укладывается такая ситуация у нас дома. Пока Федя не говорит, я его как-то и не воспринимаю как полноправного человека, криво написала, но вот малыш он еще для меня, а не мальчик, который пузыри хочет
    Мне кажется, что я бы свихнулась, если бы Лёня сейчас еще не говорил. Что-то мне кажется, что пора узнавать контакты клиники неврозов, я стала часто упоминать, что меня что-то может свести с ума. Но, на самом деле, меня выводило из себя отсутствие речи. Пусть пузыри, пусть печенье, лишь бы знать, чего он ноет.
    Они вообще уже очень разумные, даже если не говорящие Я иногда удивляюсь тому, что говорит Лёня. А понимает-то он еще больше, чем может сказать.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мне кажется, что я бы свихнулась, если бы Лёня сейчас еще не говорил. Что-то мне кажется, что пора узнавать контакты клиники неврозов, я стала часто упоминать, что меня что-то может свести с ума. Но, на самом деле, меня выводило из себя отсутствие речи. Пусть пузыри, пусть печенье, лишь бы знать, чего он ноет.
    Они вообще уже очень разумные, даже если не говорящие Я иногда удивляюсь тому, что говорит Лёня. А понимает-то он еще больше, чем может сказать.
    Саша, как я тебя понимаю)))) на сколько ребенком стало комфортнеа с тех пор как он заговорил это просто небо и земля . Да бывают совершенно жуткие просьбы невозможные к исполнению, но ты хотя-бы не мучаешься в догадках в чем же дело.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Саша, как я тебя понимаю)))) на... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Саша, как я тебя понимаю)))) на сколько ребенком стало комфортнеа с тех пор как он заговорил это просто небо и земля . Да бывают совершенно жуткие просьбы невозможные к исполнению, но ты хотя-бы не мучаешься в догадках в чем же дело.
    О да!!!!!!!!!!!!!!! Это точно.....

А мы не говорим... вот проорался сейчас... к вечеру жду уха... то есть потекшего... когда он так проорется обязательео ухо текет... а вот чего хотел - я так и не поняла....

Выпила валимидинчика.... сижу жду... глазом дергаю....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 559 из 1344 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »