Страница 436 из 1237 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Тема молодец! Так рано в ладушки начал играть

Оля, вам сонных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, машинку жалко очень Пусть поменьше геморроя будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Папа научил ребенка открывать ящики)))) на вопрос зачем, ответить не смог))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Пусть сейчас учит не лезть куда попало ))))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    смотря какой Бритакс. Если тебе круглогодично использовать - лучше Би-Моушн - надувные колеса + аморта на всех четырех, но вес - 11 кг. Если весна-лето-осень - то Би-Эджайл хорош, он немного легче - 9 кг, аморта только на задних. Управляются одинаково легко, складываются тоже, у Би-Моушена еще ручка регулируется по высоте. Если брать модели "+" - что у одной, что у другой сетки в капе нет, как у предыдущих версий.

По поводы амортизации все относительно - Женя сравнивает с амортизацией люльки, которая, к слову никак не меньше 12-14 кг весит, ни одна прогулка ей такого, конечно, не предложит, тут либо вес, либо амортизация. Жень, это ты еще Бэби Джогер Сити Мини не катала, там весь асфальт в руки отдает, при этом очень приличной коляс считается
    Но я не уговариваю. Бритакс с Тевтой все же немного в разных рыночных сегментах, сама решай
    Насть, ты точно не вмагазине колясок до декрета работала?
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня впервые сорвалась дневная прогулка. выдала дочь бабушке на улице, пошла домой, через 15 минут звонок, мол, срочно выходи, она орёт не своим голосом. вышла - уже молчит. стала сама укачивать - опять разоралась. пришлось оперативно домой мчать и укладывать дома. тоже с ором и не с первого раза, но кое-как уложила.

а ещё мне какая-то скотобаза машину припаркованную разнесла под домом и уехала пока я в окно смогла выглянуть - рядом никого. выбежать оперативно не смогла. счаз родители мимо шли, сказали, что вмятина на двери и крыле. жду мужа, чтоб с дочерью посидел и придётся вечер провести с гайцами, блин...
    Ой, как неприятно. Пусть проблемы с машиной быстро и без нервов разрешаться.
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    А еще, у меня счастье) мы поползли, по пластунски, медленно, но все же)))) в связи с этим, подползла к ящику с игрушками, взялась за него и встала на колени и такая счастливая))) видимо всю свою лежачую жизнь об этом мечтала)))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто не спал сегодня с 12.30 до 20.30 тот Даша. Довела меня практически до истерики,хорошо муж пришел,разрядил обстановку. Это капец какой-то,спать хочет,глаза трет,укладываю,у нее глаза прям закатываются,пару минут покоя и опять куда-то поползла И в рюкзаке носила,и на коляске выходили на улицу,не спит и все тут. Впервые у нас такой неспун,я вымотана эмоционально до предела
    Даже не знаю кого из вас больше жалко. Даша уснула, надеюсь ты с ней легла отдохнуть
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Burunduc

Спасибо девочки! Хоть что-то мы в этом топе начали делать раньше других как самые старшие то все в хвосте плелись

Всем кому кудно на машинку, на сон и на все остальное@@@@@@@@@@

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет! Темыч начал сам играть в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Темыч начал сам играть в ладушки! На просьбу Тема, покажи как ты играешь в ладушки, ладушки ладушки начинает хлопать ладошками. На головку вравда не садится, просто хлопает
    О, супер, супер, супер. Умничка Темик!!!

Наташа

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ого, отдел розыка🙈 Набегалась я по этим отделам 3 года назад с угоном.... Очень сочувствую! Очереди многочасовые, не знаешь, с какого раза на приём попадёшь...

Мне на днях тоже незнакомый злодей дизайн задней двери подправил что делать - живём в большом городе, машин много, места мало...
    В этот раз решила не заморачиваться с розыском?
    А кстати, если КАСКО есть не обязательно же ментов вызывать?
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Темыч начал сам играть в ладушки! На просьбу Тема, покажи как ты играешь в ладушки, ладушки ладушки начинает хлопать ладошками. На головку вравда не садится, просто хлопает
    Какой молодец!!! А моя изгибается и ныть начинает, когда я ей пытаюсь похлопать в ладошки ((((
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Алеша чудо беззубое!😍Ну ждите фею!
    Наташа, чтобы с машиной все быстро решилось, хорошо что Каско есть!

Аня и наташа, спасибо за рецепты бриама и норки крота, обалденная вкуснятина! Бриам почти слопали уже, фоткать нечего. Торт во, очень вкусно кстати с черносмородиновой пропиткой, прилает легкую кислинку. Варенье полужидкое, ложка не стоит.
    Блииин, заморочиться тоже что ли норкой этой, так вкусно выглядит. С Аней все понятно, а тебе Саш как показалось - очень сложно готовить?
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Какой молодец!!! А моя изгибается и ныть начинает, когда я ей пытаюсь похлопать в ладошки ((((

Блииин, заморочиться тоже что ли норкой этой, так вкусно выглядит. С Аней все понятно, а тебе Саш как показалось - очень сложно готовить?
    Нет, просто достаточно. Единственное-я взяла как обычно сливки Петмол 33%, и получилось жидковато, пришлось в холодильник готовый крем ставить и ждать когда подзастынет. Надо было Клевер 35% брать, они гуще. Ну и хороший миксер залог успеха!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я поныть.
    Вот писала недавно, что слизистая во рту болит, как будто воспалена. Была у местного стоматолога, она глянула и сказала - С этим не ко мне, я не знаю, что у вас. Терапевт сказала, что может авитаминоз, дала на кровь направление, вот сегодня сдала - результаты нормальные в целом.
    Но сегодня ела ужин -рот просто свело и раздуло губы до Анджелины Джоли.. Что это - аллергия? Я в жизни ни разу не аллергик, я в шоке просто. Ща соседка привезет диазолин, пусть будет....(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Абонемент в спа, массаж.
    А это мысль!!!

Не под ту цитату вставилось.
    Ох, не хочу тебя расстраивать, но аллергия это гормональные заморочки. Я родилась аллергиков, а мама моя после родов это счастье приобрела. В любом случае, если так долго держится реакция и это аллергия, то диазолин слаб. Лучше всего супрастин. Ты зубную щётку, пасту, ополаскиватель, нить, пломбы недавно не меняла? Сюдя по всему у тебя постоянные контакт с аллергеном. Посуда, кружка?
    Алеша чудо беззубое!😍Ну ждите фею!
    Наташа, чтобы с машиной все быстро решилось, хорошо что Каско есть!

Аня и наташа, спасибо за рецепты бриама и норки крота, обалденная вкуснятина! Бриам почти слопали уже, фоткать нечего. Торт во, очень вкусно кстати с черносмородиновой пропиткой, прилает легкую кислинку. Варенье полужидкое, ложка не стоит.

Какой крутятский получился. И тарелки такие родные ) Прям ощущение, что на моей кухне тортик ждет. Я тоже уже отметилась и этот тортик испекла. Коньяк с вареньем намешала для пропитки.
    А у нас бриам на первой страничке уже есть? Я ж расширяются рацион, ввожу овощи. Пока правда детские из банок, зажав нос. Броколли даже с зажатым носом не прокатывает.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Нет, просто достаточно. Единственное-я взяла как обычно сливки Петмол 33%, и получилось жидковато, пришлось в холодильник готовый крем ставить и ждать когда подзастынет. Надо было Клевер 35% брать, они гуще. Ну и хороший миксер залог успеха!
    Симпатичный тортик, кусочек бы сейчас))))

Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Зависит от условий КАСКО и от характера повреждения часто - надо вызывать... Но я уже неделю езжу на этой машине и мыла её (не сразу заметила повреждение), поэтому мне уже "поздняк метаться" ментами... Ну или вызывать и взятку давать, что мне не особо хочется делать...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Зависит от условий КАСКО и от характера повреждения часто - надо вызывать... Но я уже неделю езжу на этой машине и мыла её (не сразу заметила повреждение), поэтому мне уже "поздняк метаться" ментами... Ну или вызывать и взятку давать, что мне не особо хочется делать...
    А какая разница, что неделю назад. Типа только что произошло - не прокатит что ли ?
    Я - Татьяна

Страница 436 из 1237 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »