Страница 432 из 1237 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    И у нас та же картина. Я уже прихожу в себя. Так Софья свалилась, оставила её дома. А Гордей все истерии (( Зубы, это все зубы....я все еще верю в них.
    Я сама заболела, горло першит! Егорке виферон поставила, не знаю, мне кажется он не очень себя чувствует тоже, ноет не от зубов.
    Поправляйтесь! У меня Никита кстати огурцом уже, третий день болеет, я его усиленно лечу.

Пошла бриам делать
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для missbelous , на сообщение « Про еду))) девочки, я видимо... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Про еду))) девочки, я видимо рукопопая((( вот мы ввели все овощи, каши, фрукты, мясо, творог, печеньку и сушку))) все это я давала с коробочек и баночек. Настало время готовить самой и тут затыка((( как управляться с мясом, я даже с курицой справиться не могу((( на блендере смолола жижу(фарш), сварила типо тефтельки в водичке, а топом решила все перемолоть в блендере... И не тут то было( блендер такое гигантское количество не может перелопатить, остались комки, что теперь в сито? Какой-то Геморой получается( может я конечно плохая мать ехидна, но блин.... У меня пару часов пока мама с сыной гуляют, а ещё убираться, готовить на всю семью обед-ужин и затрак на завтра))) Может есть какой нибудь способ по проще у бывалых и умелых мам🙃Спасибо, что выслушали моё нытьё
    пока не научились более-менее жевать, добавляла в свои овощи баночное мясо

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Я взяла за 15: коляска, зимнее шасси,... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я взяла за 15: коляска, зимнее шасси, накидка на ножки, муфта, сетка и с гарантией до 2017 года
    Состояние хорошее, небольшие потертости есть, но в целом хорошее

Новую видела в ДМ за без всего за 20

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Очень классно купила на самом деле! У тебя мешка спального в коляску нет? Пока холодно, можно в него, без накидки на ножки.
    Я Саша)

Активный участник Аватар для missbelous

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла зачем ты делаешь фрикадельки, вернее зачем поняла, а почему гигантское количество то? Ты на неделю готовишь?
    Гигантское количество это в переносном смысле)) наоборот пару маленьких фрикаделек, вот блендер и "не видит" их(((

Я покупала мясо и делала "фунтики". Говядину-телятину пропускала через мясорубку, морозила и сразу раскладывала на порции, курицу и индейку просто резала на порции и складывала в пакет, в морозилку. Доставала порцию и в воду, фрикадельки прямо в овощи. Потом блендером погружным вместе с овощами все это в пюре. Никаких кусков не оставалось.

Гигантское количество это в переносном смысле)) наоборот пару маленьких фрикаделек, вот блендер и "не видит" их(((
    Блендер не погружной?
    Не знаю, у меня погружной браун все мелет в пух и прах, и маленькие порции тоже.
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, я тут подумала, может продать тевту и тоже бритакс купить? мне кажется не сильно прогулка тевты отдичается от бритакса колесами, зима кончается, люлька место занимает. по дк на нее есть скидки? девочки знатоки, как думаете?
    смотря какой Бритакс. Если тебе круглогодично использовать - лучше Би-Моушн - надувные колеса + аморта на всех четырех, но вес - 11 кг. Если весна-лето-осень - то Би-Эджайл хорош, он немного легче - 9 кг, аморта только на задних. Управляются одинаково легко, складываются тоже, у Би-Моушена еще ручка регулируется по высоте. Если брать модели "+" - что у одной, что у другой сетки в капе нет, как у предыдущих версий.

По поводы амортизации все относительно - Женя сравнивает с амортизацией люльки, которая, к слову никак не меньше 12-14 кг весит, ни одна прогулка ей такого, конечно, не предложит, тут либо вес, либо амортизация. Жень, это ты еще Бэби Джогер Сити Мини не катала, там весь асфальт в руки отдает, при этом очень приличной коляс считается
    Но я не уговариваю. Бритакс с Тевтой все же немного в разных рыночных сегментах, сама решай
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я покупала мясо и делала "фунтики". Говядину-телятину пропускала через мясорубку, морозила и сразу раскладывала на порции, курицу и индейку просто резала на порции и складывала в пакет, в морозилку. Доставала порцию и в воду, фрикадельки прямо в овощи. Потом блендером погружным вместе с овощами все это в пюре. Никаких кусков не оставалось.
    А количество проблендоренного) какое, я пытаюсь на 1 еду мелкому сделать, и погружной не все перемалывает, куски большие, может все-таки по-больше делать🙃

А количество проблендоренного) какое, я пытаюсь на 1 еду мелкому сделать, и погружной не все перемалывает, куски большие, может все-таки по-больше делать🙃
    Грамм 250 у нас😄
    Ну вот сейчас в кружке молола грамм 100 фруктов, 3/4 груши и 1/4 банана, в пюре. Ням
    Положи еду в кружку, в которую блендер входит плотно, или в стакан для блендера, если в комплекте есть. В тарелке то оно понятно хуже мелет)))
    Я Саша)

это же погружной блендер?)

Страница 432 из 1237 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »