| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я еще за пальцы боюсь)) до содержимого ему пока не долезть, руки слабоваты, не подтянуться (((
Блин, как я отвыкла от города: у соседей телевизор орет, как будто у меня его над ухом смотрят  и даже не рявкнуть))(
Друг)))) у меня две соседки глухие, днем вообще тишины не бывает. Ночью на один телевизор меньше, одна бабуська все-таки спит.
Наташа
-
Элита
девочки, я тут подумала, может продать тевту и тоже бритакс купить? мне кажется не сильно прогулка тевты отдичается от бритакса колесами, зима кончается, люлька место занимает. по дк на нее есть скидки? девочки знатоки, как думаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
девочки, я тут подумала, может продать тевту и тоже бритакс купить? мне кажется не сильно прогулка тевты отдичается от бритакса колесами, зима кончается, люлька место занимает. по дк на нее есть скидки? девочки знатоки, как думаете?
Про тевту ничего не знаю 
По итогу сегодняшнего тест драйва бритакса:
1 управляется легко, одной рукой
2 легкая (с Максом подняла и спустила по лестнице одной рукой(
3 амортизация плохая (если учесть что первая коляска у нас Рико, т е не самый лучший вариант, даже по сравнению с ним плохая). Коляску трясет сильно, хотя Максу по фиг))
4 зачем на капе сетчатая не закрывающаясч вставка история умалчивает: весь утренний снег ровно на лице ребенка
5 заснувшего ребенка переложить в положение лежа тихо проблематично, нужна тренировка, чтобы не дергать
6 по зимним колдобинам в парке едет с дикой тряской (см п 3), но едет
7. Чехол на ножки в лежачем положении безполезен, ничего не закрывает
8 в разложенном состоянии деть на уровне моей коленки периодически получал пинка))))
9 я периодически задевала ногой колесо... К концу прогулки на тренировалась))
Мои выводы: Для лета и дорог коляска суперская
Для зимы, снега требует доработок...
Нужно опробовать зимнее шасси))) может лучше будет)))
В целом я довольна)))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Про тевту ничего не знаю
По итогу сегодняшнего тест драйва бритакса:
1 управляется легко, одной рукой
2 легкая (с Максом подняла и спустила по лестнице одной рукой(
3 амортизация плохая (если учесть что первая коляска у нас Рико, т е не самый лучший вариант, даже по сравнению с ним плохая). Коляску трясет сильно, хотя Максу по фиг))
4 зачем на капе сетчатая не закрывающаясч вставка история умалчивает: весь утренний снег ровно на лице ребенка
5 заснувшего ребенка переложить в положение лежа тихо проблематично, нужна тренировка, чтобы не дергать
6 по зимним колдобинам в парке едет с дикой тряской (см п 3), но едет
7. Чехол на ножки в лежачем положении безполезен, ничего не закрывает
8 в разложенном состоянии деть на уровне моей коленки периодически получал пинка))))
9 я периодически задевала ногой колесо... К концу прогулки на тренировалась))
Мои выводы: Для лета и дорог коляска суперская
Для зимы, снега требует доработок...
Нужно опробовать зимнее шасси))) может лучше будет)))
В целом я довольна)))))
неожиданный вывод)) за сколько ты ее взяла? состояние хорошее?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Хотела уже на счёт груши, творога и яиц сказать. Но меня опередили
А я не стала настаивать и даю грудь после овощей. Мне кажется, что на воду его слабит. И только сегодня вспомнила, что дочка точно в 6-7-8 месяцев ни чего не пила.
На бл цветную капусту Гордея жёстко накрыло.
Да, очередь в Эрмитаж, это всегда печалька. Но можно брать билеты в-кассе в-Арке Главного Штаба. Об этой кассе не все знают, и там всегда мало народа.[/QUOTE]
К сожалению вопрос не в кассе, в гардеробе. Очень они маленькие и не рассчитаны на такое количество посетителей. Поэтому даже имея абонемент на занятия , мы стояли в жуткие морозы в очереди на улице. Пока группа не оденется и не уйдёт , следующую партию не пускают. Иногда пускали по абонементу вовнутрь. Но все равно вещи у нас не брали, ибо не куда и оставляли одну маму сторожить одежду, а другая бежала догонять группу. Когда мы ходили в Эрмитаж раз в пол года, меня это особо не трогало. А когда каждую субботу, в 10 утра в очереди и психовать, что сейчас опоздаешь. Пришлось переключится на Русский.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Активный участник
Про еду))) девочки, я видимо рукопопая((( вот мы ввели все овощи, каши, фрукты, мясо, творог, печеньку и сушку))) все это я давала с коробочек и баночек. Настало время готовить самой и тут затыка((( как управляться с мясом, я даже с курицой справиться не могу((( на блендере смолола жижу(фарш), сварила типо тефтельки в водичке, а топом решила все перемолоть в блендере... И не тут то было( блендер такое гигантское количество не может перелопатить, остались комки, что теперь в сито? Какой-то Геморой получается( может я конечно плохая мать ехидна, но блин.... У меня пару часов пока мама с сыной гуляют, а ещё убираться, готовить на всю семью обед-ужин и затрак на завтра))) Может есть какой нибудь способ по проще у бывалых и умелых мам🙃Спасибо, что выслушали моё нытьё
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо за поздравления!
Отведаем тортик -напишу))
У нас Никита в школу не пошел, сопливый и кашель, и все к Егору лезет, и Егор сегодня жуть какой нытик с утра, не дай бог заболел!
И у нас та же картина. Я уже прихожу в себя. Так Софья свалилась, оставила её дома. А Гордей все истерии (( Зубы, это все зубы....я все еще верю в них.
-
Мега-элита
 Сообщение от missbelous
Про еду))) девочки, я видимо рукопопая((( вот мы ввели все овощи, каши, фрукты, мясо, творог, печеньку и сушку))) все это я давала с коробочек и баночек. Настало время готовить самой и тут затыка((( как управляться с мясом, я даже с курицой справиться не могу((( на блендере смолола жижу(фарш), сварила типо тефтельки в водичке, а топом решила все перемолоть в блендере... И не тут то было( блендер такое гигантское количество не может перелопатить, остались комки, что теперь в сито? Какой-то Геморой получается( может я конечно плохая мать ехидна, но блин.... У меня пару часов пока мама с сыной гуляют, а ещё убираться, готовить на всю семью обед-ужин и затрак на завтра))) Может есть какой нибудь способ по проще у бывалых и умелых мам🙃Спасибо, что выслушали моё нытьё
Я делала сразу много тефтелек и морозилка их. Потом отваривала овощи в малом количестве воды и кидала туда же пару тефтелек. Если грудка то главное не переварить, чтоб сочная была. Но мне кажется, что в овощном бульоне мясо вообще нежнее получается. А потом все сразу в сито и вилкой размять. Ооочень все быстро. Можно и овощи нарезать и тоже порциями хранить.
-
Наш человек
 Сообщение от missbelous
Я вообще не поняла зачем ты делаешь фрикадельки, вернее зачем поняла, а почему гигантское количество то? Ты на неделю готовишь?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
неожиданный вывод)) за сколько ты ее взяла? состояние хорошее?
Я взяла за 15: коляска, зимнее шасси, накидка на ножки, муфта, сетка и с гарантией до 2017 года
Состояние хорошее, небольшие потертости есть, но в целом хорошее
Новую видела в ДМ за без всего за 20