| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
всем привет! у нас сегодня впервые сорвалась дневная прогулка. выдала дочь бабушке на улице, пошла домой, через 15 минут звонок, мол, срочно выходи, она орёт не своим голосом. вышла - уже молчит. стала сама укачивать - опять разоралась. пришлось оперативно домой мчать и укладывать дома. тоже с ором и не с первого раза, но кое-как уложила.
а ещё мне какая-то скотобаза машину припаркованную разнесла под домом  и уехала  пока я в окно смогла выглянуть - рядом никого. выбежать оперативно не смогла. счаз родители мимо шли, сказали, что вмятина на двери и крыле. жду мужа, чтоб с дочерью посидел и придётся вечер провести с гайцами, блин...
Страшно обидно за машину. Понятно, что просто железо и бла-бла, но все же жалко.
Скотобаза )) я думала, что данное выражение только в нашем семействе в ходу
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от solude
смотря какой Бритакс. Если тебе круглогодично использовать - лучше Би-Моушн - надувные колеса + аморта на всех четырех, но вес - 11 кг. Если весна-лето-осень - то Би-Эджайл хорош, он немного легче - 9 кг, аморта только на задних. Управляются одинаково легко, складываются тоже, у Би-Моушена еще ручка регулируется по высоте. Если брать модели "+" - что у одной, что у другой сетки в капе нет, как у предыдущих версий.
По поводы амортизации все относительно - Женя сравнивает с амортизацией люльки, которая, к слову никак не меньше 12-14 кг весит, ни одна прогулка ей такого, конечно, не предложит, тут либо вес, либо амортизация. Жень, это ты еще Бэби Джогер Сити Мини не катала, там весь асфальт в руки отдает, при этом очень приличной коляс считается 
Но я не уговариваю. Бритакс с Тевтой все же немного в разных рыночных сегментах, сама решай 
Спасибо, Настя!
Би моушн дороговат конечно, би эджайл еще недавно 15 стоил, подорожал блин(
Меня смущает если купить сейчас- положение ребенка, хотя сейчас я часто так вожу Аришу. Летом-а хватит ли капюшона, от солнца защитит ли спящего ребенка (хотя я не знаю, надо ли прятать ножки), и еще, когда спит ребзь-не висят ли ножки?? Женя, скажи?
И я вот думаю, следующей зимой я думаю коляска будет дойти до площадки или места где гулять. У нас район ограничен, и я хотела бы чтобы следующую зиму малая спала дома, а в коляске гулять, соответсвенно амортизация и вобще супер удобства уже не так принципиальны наверное. Я просто задумалась о поездке к маме, она на 4 этаже, лифта нет, оставить коляску в подьезде думаю не вариант, придется таскать, ну и самолет. Ну и как всегда весной, хочется чего то нового)🙈
-
Элита
А еще, у меня счастье) мы поползли, по пластунски, медленно, но все же)))) в связи с этим, подползла к ящику с игрушками, взялась за него и встала на колени и такая счастливая))) видимо всю свою лежачую жизнь об этом мечтала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Спасибо, Настя!
Би моушн дороговат конечно, би эджайл еще недавно 15 стоил, подорожал блин(
Меня смущает если купить сейчас- положение ребенка, хотя сейчас я часто так вожу Аришу. Летом-а хватит ли капюшона, от солнца защитит ли спящего ребенка (хотя я не знаю, надо ли прятать ножки), и еще, когда спит ребзь-не висят ли ножки?? Женя, скажи?
И я вот думаю, следующей зимой я думаю коляска будет дойти до площадки или места где гулять. У нас район ограничен, и я хотела бы чтобы следующую зиму малая спала дома, а в коляске гулять, соответсвенно амортизация и вобще супер удобства уже не так принципиальны наверное. Я просто задумалась о поездке к маме, она на 4 этаже, лифта нет, оставить коляску в подьезде думаю не вариант, придется таскать, ну и самолет. Ну и как всегда весной, хочется чего то нового)🙈
Там на подножке ткань выворачивается, с полным лежачим положением образуется практически ровная поверхность, но сейчас Макс до нее почти не достаёт)))
Я то покупала мне не кспеху было ))) просто на Авито попалось объявление, да еще и довольно редкого как я поняла синего цвета))) я решила не тормозить)) свою все равно собиралась продавать))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Небожитель
Всем добрый вечер.
На тему того что есть "пропавшие" у всех все по разному, наличе информации о них меня лично не беспокоит и глаз не режет. Обстоятельства разные у всех мало ли что если до года не помашут ручкой то сделаем корректировку Я вот в мае тоже могу пропасть из вида, так как поеду в Москву и в Тульскую область знакомить Ясю со всеми. До Тюменской и ЯНАО мы скорее всего не поедем, хотя надо бы. А в июне вернусь и выйду на месяца полтора на работу, что тоже скажется на частоте читания ЛВ..)))
Женя, очень познавательный отчет про коляску, думаю что многим он пригодится и как среди нас, так и тем кто читает из кустов...)))
Наташ, вот это подстава с машиной, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с гайцами все решилось быстро и со страховой тоже. Это ж еще и ремонтировать надо ее.
Обучение ребенка открывать шкафчики - это конечно странный подход к развитию умелок, теперь Жень тебе следить надо чтоб не прищемил пальчики, а мужу твоему а-та-та папы они такие . А вы ы город на долго?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем добрый вечер.
На тему того что есть "пропавшие" у всех все по разному, наличе информации о них меня лично не беспокоит и глаз не режет. Обстоятельства разные у всех мало ли что если до года не помашут ручкой то сделаем корректировку Я вот в мае тоже могу пропасть из вида, так как поеду в Москву и в Тульскую область знакомить Ясю со всеми. До Тюменской и ЯНАО мы скорее всего не поедем, хотя надо бы. А в июне вернусь и выйду на месяца полтора на работу, что тоже скажется на частоте читания ЛВ..)))
Женя, очень познавательный отчет про коляску, думаю что многим он пригодится и как среди нас, так и тем кто читает из кустов...)))
Наташ, вот это подстава с машиной, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с гайцами все решилось быстро и со страховой тоже. Это ж еще и ремонтировать надо ее.
Обучение ребенка открывать шкафчики - это конечно странный подход к развитию умелок, теперь Жень тебе следить надо чтоб не прищемил пальчики, а мужу твоему а-та-та  папы они такие . А вы ы город на долго?
Не знаю) завтра к врачу, если прививку сделают, то до выходных, если нет - поедем домой) те на дачу))
Я так привыкла к тишине, что мне даже в парке здесь машины мешают)))) да и Максу по ходу тоже: дома мы часа по 2 на прогулке спим, а в городе сегодня два сна по 40 минут и усе)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Отвозила дочку сейчас на тренировку , в район Ветеранов. Гордей в машине спал, коляска с собой. Мелькнула шальная мысль и вправду о прогулке в Балтийской Жемчужине. Но, блин, глянув на пробку при въезде в микрорайон все желание мигом пропало. Какие идиоты его проектировали и когда уже сделают и откроют еще пару. Какое то издевательство над жителями. Мне проще до ТК Лето доехать, чем 40 минут в пробке в Жемчужную Плазу простоять.
А еще у меня проблема. Грядет ДР и муж с родителями спрашивают, что дарить. Я не то, что зажравшаяся или у меня есть полно всего. Скорее наоборот.....но что-то я не могу придумать, что можно попросить. Покидайте мыслей чель в зачуханную мамашку. Только украшения и косметику не предлагать, это вот точно есть в нужном для меня количестве.
И в продолжении, где отметить то? Так надоели домашние посиделки. А куда можно с малышом податься? Короче от этого др больше проблем чем радости.
-
Элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Я поныть.
Вот писала недавно, что слизистая во рту болит, как будто воспалена. Была у местного стоматолога, она глянула и сказала - С этим не ко мне, я не знаю, что у вас. Терапевт сказала, что может авитаминоз, дала на кровь направление, вот сегодня сдала - результаты нормальные в целом.
Но сегодня ела ужин -рот просто свело и раздуло губы до Анджелины Джоли.. Что это - аллергия? Я в жизни ни разу не аллергик, я в шоке просто. Ща соседка привезет диазолин, пусть будет....(
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Отвозила дочку сейчас на тренировку , в район Ветеранов. Гордей в машине спал, коляска с собой. Мелькнула шальная мысль и вправду о прогулке в Балтийской Жемчужине. Но, блин, глянув на пробку при въезде в микрорайон все желание мигом пропало. Какие идиоты его проектировали и когда уже сделают и откроют еще пару. Какое то издевательство над жителями. Мне проще до ТК Лето доехать, чем 40 минут в пробке в Жемчужную Плазу простоять.
А еще у меня проблема. Грядет ДР и муж с родителями спрашивают, что дарить. Я не то, что зажравшаяся или у меня есть полно всего. Скорее наоборот.....но что-то я не могу придумать, что можно попросить. Покидайте мыслей чель в зачуханную мамашку. Только украшения и косметику не предлагать, это вот точно есть в нужном для меня количестве.
И в продолжении, где отметить то? Так надоели домашние посиделки. А куда можно с малышом податься? Короче от этого др больше проблем чем радости.
Абонемент в спа, массаж.
Наташа
-
Мега-элита
Привет всем!
Кто не спал сегодня с 12.30 до 20.30 тот Даша. Довела меня практически до истерики,хорошо муж пришел,разрядил обстановку. Это капец какой-то,спать хочет,глаза трет,укладываю,у нее глаза прям закатываются,пару минут покоя и опять куда-то поползла И в рюкзаке носила,и на коляске выходили на улицу,не спит и все тут. Впервые у нас такой неспун,я вымотана эмоционально до предела