|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Загуститель сливок не использовала, т.к. у меня были сливки 35%, они и так взбились. Желатин был, да, как там в рецепте.
А у какого производителя сливки 35%?
 Сообщение от Ямочки
Вот поставила творожную запеканку с грушей на манке, надеюсь не даст реакции. Следующее говядина с картошкой луком запеченая.
Ну ты даешь!!! Собрала самые крутые аллергены: молочка, груша, манка=пшеница, еще небось яйца туда курьи бухнула . Я ты была ооочень осторожна с этой запеканкой если ребенок аллергичный. Или ты все это по отдельности уже ела?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А Тема и Агуша плохие?
Я кроме них не знаю ничего.
Я тоже кроме Темы и Агуши ничего не знаю) поэтому и спрашиваю вдруг, за 6 лет что то новое появилось
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
А я на лв нашла топик соответствующий. Одна из мам сама организвала группу. Вот, второй год ходим.
А в следующем году рм на реконструкцию закрывается и мы всем составом в Эрмитаж перейдем)
А Нестле безмолочные?
Я купила гречку, там написано или грудным молоком или смесью разводить. Смесью не хочу, а молока у меня столько нет каждое утро. Ты чем разводишь?
Завтра кукурузу попробую или рис.
Там в инструкции последняя строчка на воде, я тоже стояла такая удивленная, а потом смотрю написано в последнем предложении на воде
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
А у какого производителя сливки 35%?
Ну ты даешь!!! Собрала самые крутые аллергены: молочка, груша, манка=пшеница, еще небось яйца туда курьи бухнула  . Я ты была ооочень осторожна с этой запеканкой если ребенок аллергичный. Или ты все это по отдельности уже ела?
Клевер.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
Блин, глянула на цену Ромера своего в Лапси🙈 32тр!!!! Я их по 22 видела пару недель назад!!!! (Одно НО, их там уже нет )
Ну как так то?!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Блин, глянула на цену Ромера своего в Лапси🙈 32тр!!!! Я их по 22 видела пару недель назад!!!! (Одно НО, их там уже нет  )
Ну как так то?! 
Ну как... вчера большие и по пять, сегодня маленькие, но по три
-
Элита
Всем привет.
Вика сегодня за утро совершила 2 полета. Первый с кровати на пол (впервые), второй - из Питера в Киров )))))
Шугается здесь пока всех, видимо уже различает свой-чужой.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Блин, глянула на цену Ромера своего в Лапси🙈 32тр!!!! Я их по 22 видела пару недель назад!!!! (Одно НО, их там уже нет  )
Ну как так то?! 
Меня убило кресло за 80 тыс с гаком, ромер категории 1, и брюллиантами вроде не обшито
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Ааа, растеряла цитаты, помню только про разведение каши Нестле, я водой развожу, особенно нравится кукурузная
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Меня убило кресло за 80 тыс с гаком, ромер категории 1, и брюллиантами вроде не обшито 
никак позолоченное )))
Я - Татьяна