|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в прогулке гуляем только вечером, в третий раз) он там зырит и не надолго кимарит коротенько... Минут на 40)
Наконец-то ему понравилось зыркать по сторонам))) а то еще недавно 10 минут посмотрит и орать!)))
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Недельку подожди на голодной диете. И реки домашние печеньки. Сыпет скорее всего не на муку, а на добавки в этой выпечке. Я составы читаю и у меня волосы шевелятся.
А творог и йогурт сама делать будешь. Ложку йогурта в теплое молоко, под плед (термос) и утром наслаждайся. Ложку варенья добавишь, будет дессерт. Я уже давно просекла, что детей реагирующих на молоко, рыбу, яйца, глютен -еденицы. Зато на всю эту химозу.....Кстати про шоколад. В редких изделиях есть какао бобы. И на такой шоколад нас не сыпет.
я йогурт делала - просто на батарею ставишь на 6-8 часов, но изначально нужен хороший, какой-нибудь дорогой йогурт, а то выйдет кислятина. Про печь самой - правильно! Но Нину сыпало на дрожжи и на соду сыпет, поэтому подруга ест лаваш и блины иногда стала и пироги безглютеновое-не-пойми-что я пекла)))
 Сообщение от Ямочки
А еще. Нас сыпет, уже больше месяца, сначала убрала все фрукты, шоколад, овощи красные. Молоконе пью. Яйцане ем. Ем много мучного(((( педиатр сказала все с мукой убрать, мясо овощи творог кефир чутка можно. Я в шоке. Как жить без булок хлеба печенек. Вот где депрессия. Дело в том что я мясо не люблю. Вобщем со вчера не ем практически ничего, тк не знаю что есть, кашу ни разу за сознательную жизнь не ела, вчера ела гречку и котлету из индейки, сейчас сижу ем активию творожную. Пристрелите меня, это не жизнь. Теперь я вас поняла девочки которые на диете(((
Правильно говорят, пеки сама! Ты почитай состав тех булок! А сама напечкшь и вкусно и-полезно и много и дешевле)))
А подруга, евшая каши только в детстве, щас их с голодухи только так лопает. Гречка, пшенка, кукурузная, ячка, овсянка - раст масло+сах песок= мнями-мнями)))) попробуй!!!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
У нас спала только дочка, ее еле в музей разбудили  )
А вы куда ходите? Извини, если спрашивала уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соль-сода-йод полоскать, ромашкой полоскать, лизобакт, да, но мне показалось, что он совсем слабый...
В Русский и Этнографический.
Сегодня были в Этнографическом, восторг!
Тема - масленница. Я столько нового узнала 
Потом сын на мк сплел себе браслетик 
 Сообщение от vovolya
Доброе утро всем!
Малышей с датками!
Эля,а вы в прогулку не пересели еще? Моя в люльке ни в какую не хотела гулять,если не спит. А в прогулке нормально,можно теперь прогулку не подгадывать на сон.
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. горло и нос промывай почаще и полощи. в нос мазь флеминга. если веришь в эффект можно оциллококцинум
В четверг поставила прогблок, Полина орала((( но я думаю дело в том, что она толком не спала в тот день.
Сегодня в люльке ее отправила, чтобы спать удобнее было. Она с утра хорошо спит на прогулке. Сегодня вот 3 часа проспала.
А так, мы же в автокресле часто гуляем, она в целом зыркает по сторонам, но минут через 15-20 все равно орет.
Девы, вы какими кашами детей кормите?
Нам по ходу Малютка безмолочная гречка не пошла( пятно какое-то на щеке появилось. Ну и Полине это каша не нравится, она вроде и съела ложки три, но у нее таааакое выражение лица было, аж передернулась от последней ложки.
А овощи она хорошо трескает ттт.
Я вот думаю, может ей мясо лучше ввести, а каши вообще потом?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
В Русский и Этнографический.
Сегодня были в Этнографическом, восторг!
Тема - масленница. Я столько нового узнала 
Потом сын на мк сплел себе браслетик
В четверг поставила прогблок, Полина орала((( но я думаю дело в том, что она толком не спала в тот день.
Сегодня в люльке ее отправила, чтобы спать удобнее было. Она с утра хорошо спит на прогулке. Сегодня вот 3 часа проспала.
А так, мы же в автокресле часто гуляем, она в целом зыркает по сторонам, но минут через 15-20 все равно орет.
Девы, вы какими кашами детей кормите?
Нам по ходу Малютка безмолочная гречка не пошла( пятно какое-то на щеке появилось. Ну и Полине это каша не нравится, она вроде и съела ложки три, но у нее таааакое выражение лица было, аж передернулась от последней ложки.
А овощи она хорошо трескает ттт.
Я вот думаю, может ей мясо лучше ввести, а каши вообще потом?
Ой, я так хочу в этнографический Настю на МК поводить, но они как раз в то время, что у нас Русский в субботу. А вы в Русском в какую студию ходите?
-
Элита
Правильно говорят, пеки сама! Ты почитай состав тех булок! А сама напечкшь и вкусно и-полезно и много и дешевле)))
А подруга, евшая каши только в детстве, щас их с голодухи только так лопает. Гречка, пшенка, кукурузная, ячка, овсянка - раст масло+сах песок= мнями-мнями)))) попробуй!!![/QUOTE]
Наташа, ты имеешь ввиду самой печь без муки? Или домашняя выпечка скорее всего и с мукой прокатит?
Да, я грешна, готова стеллаж Фазер в пятерочке сожрать одна🙈🙈🙈
Вот поставила творожную запеканку с грушей на манке, надеюсь не даст реакции. Следующее говядина с картошкой луком запеченая. А в холодильнике стоит нереальной вкусноты варенье малина и клубника, мужу не разрешаю есть) пусть меня ждет)
Решилась я на бассейн, купила купальник, звоню а в нашей атлантике мест нет, если освободится ( что очень маловероятно сказали) мы вам позвоним. Блин. А у нас тонус в ножке одной сильный, она изза этого когда стоит у опоры на коленях пытается встать. Хотя только массаж проделали.
Учу ползать, по крайней мере все свое свободное время держу ее в положении на четвереньках. Сегодня с голодухи ела кашу и полбанки броколли, и на том спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ура! Я дождалась))) в Лапси принимают соцкарты, поеду бушку покатаю! Жаль пропала с желтым капом из наличия((((
Ой, спасибо! Побежала за автокреслом! А то пока я собиралась, Ромеры пропали отовсюду по соц.картам
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Эля, кашки Хайнц и Флёр Альпин едим...
А у меня про творожки вопрос - какие местные хороши? Какие из Финки привезти можно? Мы решили творог вводить через недельку
-
Наш человек
Мы ели Флер альпин, теперь едим Нестле каши. На Хайнц нас сыпало
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, я так хочу в этнографический Настю на МК поводить, но они как раз в то время, что у нас Русский в субботу. А вы в Русском в какую студию ходите?
А я на лв нашла топик соответствующий. Одна из мам сама организвала группу. Вот, второй год ходим.
А в следующем году рм на реконструкцию закрывается и мы всем составом в Эрмитаж перейдем)
 Сообщение от piterska9
Мы ели Флер альпин, теперь едим Нестле каши. На Хайнц нас сыпало
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А Нестле безмолочные?
Я купила гречку, там написано или грудным молоком или смесью разводить. Смесью не хочу, а молока у меня столько нет каждое утро. Ты чем разводишь?
Завтра кукурузу попробую или рис.
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Эля, кашки Хайнц и Флёр Альпин едим...
А у меня про творожки вопрос - какие местные хороши? Какие из Финки привезти можно? Мы решили творог вводить через недельку 
А Тема и Агуша плохие?
Я кроме них не знаю ничего.
Эльвира