Страница 397 из 1237 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »
  1. ответ для Anytka.S , на сообщение « Женя, я бы сказала, что сон появился!... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Женя, я бы сказала, что сон появился! Совместный. Но я уже и от этого счастлива. Днем стал засыпать на 3-4 минуте укачивания. Вечером чуть дольше, но все это спокойно и без криков. Крики при одевании не считаются Ночью подвисает на груди, но при этом достаточно быстро сам отчпокивается и спит. Вставать не надо!!!
    И ЕДИНСТВЕННОЕ что я для этого сделала - это перестала утром выпивать 1 чашку кофе!!! Первые несколько суток ребенок практически спал. Днем по 3 часа несколько снов.
    Вот так то!...
    Так что, девочки, имейте ввиду. Кто кормит грудью и у кого детки не спят, проблема может быть в одной единственной чашке кофе по утрам
    Ого, ну хорошо что ты выявила причину и устранила!
    Видимо на Даню очень сильно кофеин действует.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь есть/были... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь есть/были качели подвесные? Может быть что-то посоветуете?
    у нас были,на первые похожи. почти не пользовались.пока маленький был не хотел там сидеть. а потом уже на площадках качались. так и продала почти новые
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мы кстати попробовали трусы Гуны хл они на нашу попку пухлую как стринги сидят, врезаются больше не куплю)))

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блин догоняю вас!
    Аня, хочу испечь мужу на др нору крота, скажи пожалуйста что такое загуститель сливок и какой ты используешь? Можно ли просто желатин растопленный на водяной бане? Или просто без загустителя?
    Загуститель сливок не использовала, т.к. у меня были сливки 35%, они и так взбились. Желатин был, да, как там в рецепте.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Блин догоняю вас!
    Аня, хочу испечь мужу на др нору крота, скажи пожалуйста что такое загуститель сливок и какой ты используешь? Можно ли просто желатин растопленный на водяной бане? Или просто без загустителя?
    Загуститель сливок видела в карусели.

Наташа

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Женя, я бы сказала, что сон появился!... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Женя, я бы сказала, что сон появился! Совместный. Но я уже и от этого счастлива. Днем стал засыпать на 3-4 минуте укачивания. Вечером чуть дольше, но все это спокойно и без криков. Крики при одевании не считаются Ночью подвисает на груди, но при этом достаточно быстро сам отчпокивается и спит. Вставать не надо!!!
    И ЕДИНСТВЕННОЕ что я для этого сделала - это перестала утром выпивать 1 чашку кофе!!! Первые несколько суток ребенок практически спал. Днем по 3 часа несколько снов.
    Вот так то!...
    Так что, девочки, имейте ввиду. Кто кормит грудью и у кого детки не спят, проблема может быть в одной единственной чашке кофе по утрам
    Я думала на гв как и в беременность кофе нельзя

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Загуститель сливок не использовала,... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Загуститель сливок не использовала, т.к. у меня были сливки 35%, они и так взбились. Желатин был, да, как там в рецепте.
    Ээээ там нет желатина в рецепте
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ээээ там нет желатина в рецепте:008: »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот так то!...
    Ань, рада что у вас нашлась причина и наладился сон! В своё время с Тимой отказ от кофе нам не помог, как не спал ребёнок так и не спал, а я при этом ещё и не падая была - кофе со сливками - обязательный элемент утра! С Ромой такая же фигня! Бывает даже когда выпьешь 2 чашки - спит лучше!

Удачи и пусть все получится! У мужа завтра др?
    Спасибо, Саш! Да, завтра, наполеону нужно ж пропитаться
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ужас(((( упасть с ребенком - мой... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас(((( упасть с ребенком - мой страшный сон(((((

Ёжика и Федора с пепвым зубиком!!!!
    Даша с пистолетом уххх девчонка!!!!!!
    Чувствую, что девочки-августята похлеще мальчишек будут

Миша хорошенький!!!! А как он так сел???
    Через бочок, с коленок))
    Я все жду, когда Мишаня, как Ниночка сядет, нам массажистка говорила, что это полезная умелками))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Сорвался мужнин наполеон! Позвонил такой мне в 4 часа, что он уже освободился, но собрались в зал идти с другом. Я про торт сказала и сказала, что чем раньше он приедет, тем больше вероятность что я его сделаю. Все ещё не приехал, пишет что будет через полчаса. Значит точно не раньше 9. С Ромой сидеть некому сейчас. А ночью я печь не буду(( так что, извиняйте, ни медовика, ни наполеона....

Страница 397 из 1237 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »