| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Женя, я бы сказала, что сон появился! Совместный. Но я уже и от этого счастлива. Днем стал засыпать на 3-4 минуте укачивания. Вечером чуть дольше, но все это спокойно и без криков. Крики при одевании не считаются  Ночью подвисает на груди, но при этом достаточно быстро сам отчпокивается и спит. Вставать не надо!!!
И ЕДИНСТВЕННОЕ что я для этого сделала - это перестала утром выпивать 1 чашку кофе!!! Первые несколько суток ребенок практически спал. Днем по 3 часа несколько снов.
Вот так то!...
Так что, девочки, имейте ввиду. Кто кормит грудью и у кого детки не спят, проблема может быть в одной единственной чашке кофе по утрам 
Ого, ну хорошо что ты выявила причину и устранила!
Видимо на Даню очень сильно кофеин действует.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
Девочки, а у кого-нибудь есть/были качели подвесные? Может быть что-то посоветуете?
у нас были,на первые похожи. почти не пользовались.пока маленький был не хотел там сидеть. а потом уже на площадках качались. так и продала почти новые
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Мы кстати попробовали трусы Гуны хл они на нашу попку пухлую как стринги сидят, врезаются больше не куплю)))
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Блин догоняю вас!
Аня, хочу испечь мужу на др нору крота, скажи пожалуйста что такое загуститель сливок и какой ты используешь? Можно ли просто желатин растопленный на водяной бане? Или просто без загустителя?
Загуститель сливок не использовала, т.к. у меня были сливки 35%, они и так взбились. Желатин был, да, как там в рецепте.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Блин догоняю вас!
Аня, хочу испечь мужу на др нору крота, скажи пожалуйста что такое загуститель сливок и какой ты используешь? Можно ли просто желатин растопленный на водяной бане? Или просто без загустителя?
Загуститель сливок видела в карусели.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Женя, я бы сказала, что сон появился! Совместный. Но я уже и от этого счастлива. Днем стал засыпать на 3-4 минуте укачивания. Вечером чуть дольше, но все это спокойно и без криков. Крики при одевании не считаются  Ночью подвисает на груди, но при этом достаточно быстро сам отчпокивается и спит. Вставать не надо!!!
И ЕДИНСТВЕННОЕ что я для этого сделала - это перестала утром выпивать 1 чашку кофе!!! Первые несколько суток ребенок практически спал. Днем по 3 часа несколько снов.
Вот так то!...
Так что, девочки, имейте ввиду. Кто кормит грудью и у кого детки не спят, проблема может быть в одной единственной чашке кофе по утрам 
Я думала на гв как и в беременность кофе нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Загуститель сливок не использовала, т.к. у меня были сливки 35%, они и так взбились. Желатин был, да, как там в рецепте.
Ээээ там нет желатина в рецепте
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Вот так то!...
Ань, рада что у вас нашлась причина и наладился сон! В своё время с Тимой отказ от кофе нам не помог, как не спал ребёнок так и не спал, а я при этом ещё и не падая была - кофе со сливками - обязательный элемент утра! С Ромой такая же фигня! Бывает даже когда выпьешь 2 чашки - спит лучше!
 Сообщение от Снежная_
Удачи и пусть все получится! У мужа завтра др?
Спасибо, Саш! Да, завтра, наполеону нужно ж пропитаться
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ужас(((( упасть с ребенком - мой страшный сон(((((
Ёжика и Федора с пепвым зубиком!!!!
Даша с пистолетом уххх девчонка!!!!!!
Чувствую, что девочки-августята похлеще мальчишек будут
Миша хорошенький!!!! А как он так сел???
Через бочок, с коленок))
Я все жду, когда Мишаня, как Ниночка сядет, нам массажистка говорила, что это полезная умелками))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Сорвался мужнин наполеон! Позвонил такой мне в 4 часа, что он уже освободился, но собрались в зал идти с другом. Я про торт сказала и сказала, что чем раньше он приедет, тем больше вероятность что я его сделаю. Все ещё не приехал, пишет что будет через полчаса. Значит точно не раньше 9. С Ромой сидеть некому сейчас. А ночью я печь не буду(( так что, извиняйте, ни медовика, ни наполеона....