| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Екатерина77
Я падала с Олей трехмесячной, с лестницы вниз, ногу растянула, как извернулась не помню, но ребенка удержала
У меня Маруся так сидела, это как раз то, что Даша назвала "через локоток"
Ох(((((((
-
Наш человек
Спасибо всем за поздравления от зубастиков, мифы становятся явью)))
 Сообщение от vovolya
Массажистка заметила на первом сеансе массажа, что десна припухла, это было 24 февраля, значит чуть больше двух недель. Но он спал нормально, днем ныл и все грыз, и слюни прямо текли ручьями. Они правда до сих пор текут, ждем второй зуб))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
Аааа прикольная! Такая довольнвя)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Даша-прелесть! Звездный воин🙈
Катя тоже как к брату в комнату попадает, аж замирает! Пока сокровища ей недоступны, но чувствую, как поползёт - все Лего её сразу будет🙈🙈🙈
О даааа, у нас тоже комната братьев-самое желанное место! Мы редко туда с ним заходим, но если заходим, надо сразу все!!!
 Сообщение от vovolya
Решила еще раз попробовать дать доче кабачок. И открыла баночку говядины. Итог-съела почти 100 грамм кабачка вперемешку с 3 чайными ложками мяса.  Первый раз столько съела. Ребенку мясо надо было,а я месяц вокруг нее скачу с кабачком и цветной капустой 
Ну вот видишь, мясная душа она у тебя! Я сразу это поняла, увидив фото Даши с куриной ногой в руке
 Сообщение от Irina*K
Я Лего - Тупла даю, она драконит его с удовольствием 
У нас мегаблокс приготовлен, но думаю оно ему не надо будет, интересны именно мелкие запретные детальки
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Федюшу тоже с зубиком!
Вы заметили, как про Дашу пишем, так т9 чудит во всю?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Блин догоняю вас!
Аня, хочу испечь мужу на др нору крота, скажи пожалуйста что такое загуститель сливок и какой ты используешь? Можно ли просто желатин растопленный на водяной бане? Или просто без загустителя?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
Отличные планы у твоего мужа Саша)))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи  первый раз как никак 
Удачи и пусть все получится! У мужа завтра др?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А мы вот так научились. Стоит и на коленках раскачивается.
Сладкая девочка Ниночка!!!! Ой не могу как же она мне нравится!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Анекдот вам для подъема настроения) собралась я сделать Кате нарядный фотосет, в гламурном платье, в цветах! Дала раздербанить букет тюльпанов ради такого дела... Выгружаю фотки и вижу ЭТО
Когда успела цветок в нос засунуть - фиг знает, я при съёмке даже не заметила🙈
Короче, у Кати свои представления о красоте🙈🙈🙈
Покажи получившиеся фотки
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я даже не знаю, если при приготовлении наполеона получится медовик, считать это удачей или нет? 
Я счас Егора разбужу
Я Саша)