|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Лего это вообще вожделенная мечта,Даша аж прискоками ползет,когда видит.Но я строго не разрешаю ей даже приблизиться,очень уж там мелкие детали.
Мой в комнате брата тянется к спортивному уголку и инструкциям для сборки лего! А у самого старшего брата Федю завораживают провода...
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Мой в комнате брата тянется к спортивному уголку и инструкциям для сборки лего! А у самого старшего брата Федю завораживают провода...
спортивный комплекс моя пока не замечает,но думаю прибавится головной боли когда начнет ходить и осваивать новые горизонты. Кровать-получердак у Алеши была,так я ее продала на днях,тоже все думала,что вот залезет и сиганет оттуда
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
Из спортивного комплекса Макс пока только канат ловит и раскачивает
-
Старожил
В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Зависит от размеров утки 
У меня маленькая была 1.8 кило, ушло 3 яблока и горсть капусты...
Ок, поняла взяла 4 яблока и капусты на всякий большую коробку 900гр
 Сообщение от Irina*K
Девочкииии!!!! Это весна
Потом сфоткаю и выложу, когда распустятся) теперь я знаю, где прячется эта красота 
Вау вау вау Ира, ты создала нам сегодня весеннее настроение 🌸🌸🌸
 Сообщение от Снежная_
Урааааа! Стучит зуб у нас ложкой!
Ура!!!! Ежку с зубиком!!!!
 Сообщение от evrica2001
девы, кто-то недавно говорил про умелки после оставлению ребёнка надолго с папой (Татта?), я свою вчера оставила впервые на 4,5 часа вечером (ходила на концерт A-ha  , впервые с родов так надолго из дома отлучилась, в восторге!), и как результат - сегодня дочерь в кроватке стала на колешки вставать. тяжеловато ей подниматься пока, но пыхтит, ругается и продолжает тренироваться. а может это результат того, что вчера недомать, сидящая рядом, не успела среагировать на пикирующую с кровати дочь. так что можете нас поздравить и с первым полётом заодно 
Концерт здорово!
А Удю с полетом, хорошо что без последствий!!!
 Сообщение от vovolya
Федюшу с зубиком!    Пусть остальные поскорее вылезут.
Ира,спасибо! Красота какая! Это сейчас просто необходимо в нашей серости
Сколько влезет) У меня грамм 300 ушло на 2кг утку
   я тоже по магазинам теперь хожу как в тумане,вечно то сдачу забуду,то покупку.У меня если и получается выбраться,то как правило это шоппинг на бегу-никакого удовольствия(
Оль и тебя поняла, у меня тоже на 2кг утка
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от огородница
Всем доброго утра и хорошего дня!
У Феди прорезался первый зубик!!! Сопли и капризы прилагаются к этому процессу, тк лезут еще 3 сразу.
Всех малышей с датками прошедшими и сегодняшними!
Саша поздравляю вас с первым зубиком!!!

Сообщение от Irina*K
Всем весенний привет из Ботанического сада

Как красиво!!!!
 Сообщение от Irina*K
Девочкииии!!!! Это весна
Потом сфоткаю и выложу, когда распустятся) теперь я знаю, где прячется эта красота 
Такая нежная поступь весны!!!   Просто прелесть эти первые ростки.
 Сообщение от Снежная_
Урааааа! Стучит зуб у нас ложкой!
С первым зубиком Ежика!!!

Сообщение от Burunduc
Да просто выколбашивает, для него же стараешься, а он ни в какую 
Юль, он просто не понимает и еще долго не будет понимать ( может и всю жизнь) кому прияятно болеть, и когда тебе ще пытаются такие процедуры сделать, сами то мы когда нос промываем тоже же Беее, но понимаем что надо вот и делаем ( хотя не все, мужчины в этом плане более нежные создания).
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
На до чего сладая малышка😍😍😍 и правда космическая пиратка!
Рома тоже во все Тимины игрухи играет, парковка ему нравится
 Сообщение от vovolya
Решила еще раз попробовать дать доче кабачок. И открыла баночку говядины. Итог-съела почти 100 грамм кабачка вперемешку с 3 чайными ложками мяса.  Первый раз столько съела. Ребенку мясо надо было,а я месяц вокруг нее скачу с кабачком и цветной капустой 
Да, мясо то ржей видно по душе, а то петь прятала все)))
Мой кстати с кабачком все на ура трескает, без него не так охотно. Я сама их варю. И цветнуху с брокколи замороженные купила. Хорошо своё идёт. А у меня банок накуплено....
 Сообщение от Irina*K
Я Лего - Тупла даю, она драконит его с удовольствием 
У Тимы пока только такое Лего и водится, ну и когда он в него играет, ясно дело и Рома тут как тут!
 Сообщение от огородница
В окружении моего мужа многие рожают, да еще и с проблемами разными, не доезжая до роддома... Когда будем рожать следующего ребенка, то ты ляжешь в роддом заранее - сказал мне муж))) похоже, кто-то уже готов идти за четвертым!
мой тоже все о девочке поет
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи первый раз как никак
-
Ветеран
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
На до чего сладая малышка😍😍😍 и правда космическая пиратка!
Рома тоже во все Тимины игрухи играет, парковка ему нравится
Да, мясо то ржей видно по душе, а то петь прятала все)))
Мой кстати с кабачком все на ура трескает, без него не так охотно. Я сама их варю. И цветнуху с брокколи замороженные купила. Хорошо своё идёт. А у меня банок накуплено....
У Тимы пока только такое Лего и водится, ну и когда он в него играет, ясно дело и Рома тут как тут!
 мой тоже все о девочке поет
Ну я ж говорю, как про Дашу, так Т9 шалит 
 Сообщение от Мальдива☀
Ух, а я сегодня решила Наполеон сделать, у мужа др, а я вспомнила, что это его любимый торт когда наши рецепты просматривала. Поделайте что ль удачи  первый раз как никак 
Удачи! Все получится обязательно!