|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Супер-Санька  зубами хватается - представила и улыбнулась)))
Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки! 
мне вообще кажется, что животные домашние деткам много дают. и в эмоциональном плане, и в физическом.
 Сообщение от Солнечн@я

Гаджеты расставляете по периметру?
В ванной, наполненной на треть, не пробовали?
У меня просто Полина на суше ползает исключительно на пузе, хотя на четвереньки встает и качается, но потом снова на живот и ползет. А вот в ванной, какие-то чудеса, она вчера там с четверенек села на попу и что-то типо ползания продемонстрировала. Я ей воды не много набираю и она там вот так резвится.
я тоже Саньку в полной ванне давно не купаю, круг у нас перестал котироваться месяца 1,5-2 назад, теперь набираем так, что бы на четвереньках дышать могла и из ванной не пила ползает там, сидит, играет, встает ( у нас ручки у ванной, вот где моя постоянная головная боль).
 Сообщение от Fangtasian Angel
В ждешь ждешь когда поползет, а потом постоянно полы намывашь и бегаешь за ним по квартире...
блин, а я не намываю...
точнее намываю, но не чаще, чем обычно, если только прихожую, но она у нас 4,5 кв. метра, мне не сложно
спасибо, девочки, за слова поддержки. я, конечно, стараюсь отпускать ситуацию, но пока плохо получается.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
классная умелка, как бы мне свою научить, а то вечно на попу плюхается...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
классная умелка, как бы мне свою научить, а то вечно на попу плюхается...
Хорошо если на попу и спина держит. Мы так навзничь падали, несколько раз затылком, я уже в ерьез о шлеме задумывалась.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Здесь мы. У нас все хорошо. Вернее, не очень, но я уже и так гоняю по этому поводу с пятницы, не хочу здесь негатив вываливать
Из забавного - Санька оттачивает умелку залезания на диван. 43 сымы от пола. ага 
Не то чтобы ей туда очень было надо, но там же кошка! Нифига у нее не получается, конечно, силенок подтянуть свое тельце на такую высоту пока нет, но ребенок не сдается 
особенно забавно, когда она постоит так минут пять, устанет и начнет сползать вниз - хватается зубами, что бы затормозится, умора, да и только 
Санька такая чудесница!!! И главное у нее есть упорство и желание, а ещё и выдумка
А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
Ярик борется за вертикальный взгляд на жизнь горизонтальный уже надоел ему.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Супер-Санька  зубами хватается - представила и улыбнулась)))
Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки! 
У Саньки с кошкой такая конкуренция за игрушку была, что грех не поползти было ))) Так что тут не просто кошка нужна в наличии )))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Хорошо если на попу и спина держит. Мы так навзничь падали, несколько раз затылком, я уже в ерьез о шлеме задумывалась.
ну да, она просто садится с размаха из положения стоя, но мне за ее копчик страшно, если честно. я не всегда успеваю подхватить.
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
ну да, она просто садится с размаха из положения стоя, но мне за ее копчик страшно, если честно. я не всегда успеваю подхватить.
Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку 
А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая Весело На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.
-
с Марса
 Сообщение от solude
я тоже Саньку в полной ванне давно не купаю, круг у нас перестал котироваться месяца 1,5-2 назад, теперь набираем так, что бы на четвереньках дышать могла и из ванной не пила  ползает там, сидит, играет, встает  ( у нас ручки у ванной, вот где моя постоянная головная боль).
блин, а я не намываю...
точнее намываю, но не чаще, чем обычно, если только прихожую, но она у нас 4,5 кв. метра, мне не сложно
спасибо, девочки, за слова поддержки. я, конечно, стараюсь отпускать ситуацию, но пока плохо получается.
У нас так же. Второй ребенок не желающий сидеть в ванне в стульчике. Ползает и встает 
Максон ползает везде, руки в рот тянет, я решила мыть чаще
Не знаю что у тебя случилось, но надеюсь что скоро все наладится @@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку
А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая  Весело  На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.
На улице Г...но я даже рада, снег мне порядком надоел. Ну и теплее стало
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
У меня сын тоже маленький только стоя мылся,ничего не надо был,встанет и стоит))