Страница 353 из 1237 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мы в ванной стоим, ничего не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Супер-Санька зубами хватается - представила и улыбнулась)))
    Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки!
    мне вообще кажется, что животные домашние деткам много дают. и в эмоциональном плане, и в физическом.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Гаджеты расставляете по периметру?
    В ванной, наполненной на треть, не пробовали?
    У меня просто Полина на суше ползает исключительно на пузе, хотя на четвереньки встает и качается, но потом снова на живот и ползет. А вот в ванной, какие-то чудеса, она вчера там с четверенек села на попу и что-то типо ползания продемонстрировала. Я ей воды не много набираю и она там вот так резвится.
    я тоже Саньку в полной ванне давно не купаю, круг у нас перестал котироваться месяца 1,5-2 назад, теперь набираем так, что бы на четвереньках дышать могла и из ванной не пила ползает там, сидит, играет, встает ( у нас ручки у ванной, вот где моя постоянная головная боль).
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    В ждешь ждешь когда поползет, а потом постоянно полы намывашь и бегаешь за ним по квартире...
    блин, а я не намываю...
    точнее намываю, но не чаще, чем обычно, если только прихожую, но она у нас 4,5 кв. метра, мне не сложно

спасибо, девочки, за слова поддержки. я, конечно, стараюсь отпускать ситуацию, но пока плохо получается.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « мне вообще кажется, что животные... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
    Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
    классная умелка, как бы мне свою научить, а то вечно на попу плюхается...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « классная умелка, как бы мне свою... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    классная умелка, как бы мне свою научить, а то вечно на попу плюхается...
    Хорошо если на попу и спина держит. Мы так навзничь падали, несколько раз затылком, я уже в ерьез о шлеме задумывалась.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Здесь мы. У нас все хорошо. Вернее, не очень, но я уже и так гоняю по этому поводу с пятницы, не хочу здесь негатив вываливать

Из забавного - Санька оттачивает умелку залезания на диван. 43 сымы от пола. ага
    Не то чтобы ей туда очень было надо, но там же кошка! Нифига у нее не получается, конечно, силенок подтянуть свое тельце на такую высоту пока нет, но ребенок не сдается
    особенно забавно, когда она постоит так минут пять, устанет и начнет сползать вниз - хватается зубами, что бы затормозится, умора, да и только
    Санька такая чудесница!!! И главное у нее есть упорство и желание, а ещё и выдумка

А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
    Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
    Ярик борется за вертикальный взгляд на жизнь горизонтальный уже надоел ему.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Санька такая чудесница!!! И главное у... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Супер-Санька зубами хватается - представила и улыбнулась)))
    Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки!
    У Саньки с кошкой такая конкуренция за игрушку была, что грех не поползти было ))) Так что тут не просто кошка нужна в наличии )))
    Я - Татьяна

Хорошо если на попу и спина держит. Мы так навзничь падали, несколько раз затылком, я уже в ерьез о шлеме задумывалась.
    ну да, она просто садится с размаха из положения стоя, но мне за ее копчик страшно, если честно. я не всегда успеваю подхватить.

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « ну да, она просто садится с размаха из... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

ну да, она просто садится с размаха из положения стоя, но мне за ее копчик страшно, если честно. я не всегда успеваю подхватить.
    Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку

А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая Весело На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.

8. ответ для solude , на сообщение « мне вообще кажется, что животные... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

я тоже Саньку в полной ванне давно не купаю, круг у нас перестал котироваться месяца 1,5-2 назад, теперь набираем так, что бы на четвереньках дышать могла и из ванной не пила ползает там, сидит, играет, встает ( у нас ручки у ванной, вот где моя постоянная головная боль).

блин, а я не намываю...
    точнее намываю, но не чаще, чем обычно, если только прихожую, но она у нас 4,5 кв. метра, мне не сложно

спасибо, девочки, за слова поддержки. я, конечно, стараюсь отпускать ситуацию, но пока плохо получается.
    У нас так же. Второй ребенок не желающий сидеть в ванне в стульчике. Ползает и встает

Максон ползает везде, руки в рот тянет, я решила мыть чаще

Не знаю что у тебя случилось, но надеюсь что скоро все наладится @@@@@@@
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку

А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая Весело На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.
    На улице Г...но я даже рада, снег мне порядком надоел. Ну и теплее стало
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мы в ванной стоим, ничего не... »
    Участник

У меня сын тоже маленький только стоя мылся,ничего не надо был,встанет и стоит))

Страница 353 из 1237 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »