|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я

Гаджеты расставляете по периметру?
В ванной, наполненной на треть, не пробовали?
У меня просто Полина на суше ползает исключительно на пузе, хотя на четвереньки встает и качается, но потом снова на живот и ползет. А вот в ванной, какие-то чудеса, она вчера там с четверенек села на попу и что-то типо ползания продемонстрировала. Я ей воды не много набираю и она там вот так резвится.
Эль, а ты коврик кладешь в ванну? Мы купаемся в полной ванне, может пора уже экономить воду и ребёнку лучше
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
с Марса
В ждешь ждешь когда поползет, а потом постоянно полы намывашь и бегаешь за ним по квартире...
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Эль, а ты коврик кладешь в ванну? Мы купаемся в полной ванне, может пора уже экономить воду и ребёнку лучше
Нет,ничего не кладу.
В полной ванне не купаю месяца два точно. Полине больше нравится когда воды в ванне треть примерно, она там сама крутится веотится и брызгается.
 Сообщение от Fangtasian Angel
В ждешь ждешь когда поползет, а потом постоянно полы намывашь и бегаешь за ним по квартире...
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Супер-Санька  зубами хватается - представила и улыбнулась)))
Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки! 
У нас есть, но это не спасает!
Санька умора))) когда-нибудь оа покорит этот Эверест!
Насть, не гоняй там особо. При всяких таких проблемов мне всегда помогает мысль о том, что вырастут дети все равно и все хорошо будет!
Помню воевали с Никитосом и горшком. Плюнула и сказала себе-в армии в памперсе не ходят! и все наладилось ведь, действительно!
Всем добрый день!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Хочу сказать отдельное спасибо Наташе- Татта за средство для отмывания жира! Это чудо за 60 рэ!!!! Я им намазала плиту и вытяжку, на 15 минут оставила-потом чуть потерла и все блестит! Плита не так быстро сдалась, но надо будет еще пару раз залить. Понравилось, что средство гелееобразное и не воняет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Хочу сказать отдельное спасибо Наташе- Татта за средство для отмывания жира! Это чудо за 60 рэ!!!! Я им намазала плиту и вытяжку, на 15 минут оставила-потом чуть потерла и все блестит! Плита не так быстро сдалась, но надо будет еще пару раз залить. Понравилось, что средство гелееобразное и не воняет.
А что за средство? Упустила
-
Мега-элита
Всем привет! Настя, представила себе Саньку - умора! Ну до чего упёртый ребёнок 😍😍👍 и да, все будет хорошо🌸
По поводу сна, меня беспокоит, что ночной сон у Ромы часов 7-8 получается , иногда 9 - максимум. А днем потом тоже всегда по разному, но итого набегает от силы 3🙁 Иногда чуть больше. И вот утром он ноет постоянно , я из-за этого в плохом настроении (( раньше он всегда улыбался с утра и даже после бессонной ночи это поднимало настроение , а тут вот(( короче, буду списывать на скачок роста, за последние пару недель он приобрёл много умелок, сегодня в кроватке на коленки поднимался, вероятно скоро и на ножки встанет, так что какой уж тут сон! Зато вроде кушать хорошо стал , ттт!
Сейчас едем к бабе-деде в гости , вырубился в машине, такой сладкий 💕💕
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А что за средство? Упустила
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Спасибо
-
Хранитель
А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
Наташа