Страница 351 из 1237 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
    Участник

Всем доброго дня)) именинника сегодня с датой))) всем болеющим поправляться скорее!!!

2. ответ для amber_drop , на сообщение « это может быть к неврологу или... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А куда Настя пропала с Санькой? Все у них в порядке?

Мама-папа - крутяк!

Катюня - прелесть
    Здесь мы. У нас все хорошо. Вернее, не очень, но я уже и так гоняю по этому поводу с пятницы, не хочу здесь негатив вываливать

Из забавного - Санька оттачивает умелку залезания на диван. 43 сымы от пола. ага
    Не то чтобы ей туда очень было надо, но там же кошка! Нифига у нее не получается, конечно, силенок подтянуть свое тельце на такую высоту пока нет, но ребенок не сдается
    особенно забавно, когда она постоит так минут пять, устанет и начнет сползать вниз - хватается зубами, что бы затормозится, умора, да и только
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « Здесь мы. У нас все хорошо. Вернее, не... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Здесь мы. У нас все хорошо. Вернее, не очень, но я уже и так гоняю по этому поводу с пятницы, не хочу здесь негатив вываливать

Из забавного - Санька оттачивает умелку залезания на диван. 43 сымы от пола. ага
    Не то чтобы ей туда очень было надо, но там же кошка! Нифига у нее не получается, конечно, силенок подтянуть свое тельце на такую высоту пока нет, но ребенок не сдается
    особенно забавно, когда она постоит так минут пять, устанет и начнет сползать вниз - хватается зубами, что бы затормозится, умора, да и только
    Супер-Санька зубами хватается - представила и улыбнулась)))
    Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Супер-Санька:)) зубами хватается -... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это может быть к неврологу или психиатру.
    обычно причина на поверхности, если то гастроэнтерология. ну и Шац, это гастроэнтеролог в Педиатричке, она супер-пупер.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
    Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
    Гордейка поворачивается и ищет когда спрашиваем где папа и Соня. Но вот в плане движения -4 недвижимость в топе )) Учу вставать на четвереньки.
    Малышей-карандашей с очередной даткой. Так хорошо...6...7...8 и уже весна.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « А что за кресло? Теперь не ремнями... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А что за кресло? Теперь не ремнями крепите?

Оля, так пусть в ночь в 8 уходит, тебе не нравится?
    Я как почитаю жж малыши, там у многих дети в ночь уходят и в 5 и 6 и в 7 вечера!!! Ничего себе!
    Мб, и тебе 7 в ночь её? Тогда бы?12 часов спала. Она у тебя на два сна переходит. У них же так и есть, два сна, один длинный и один короткий. Значит, выдерживает.
    Мы максимум 3 часа бодрствуем, это по настроению, а так спит каждые 2 часа, снов 3-4 днем.
    Ремнями, просто там система другая
    Перперего у нас, switchable кажется так

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Про автокресла сайт... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Про автокресла сайт http://автокресла.рф/
    Рекомендуют кстати детей до двух лет возить против хода.
    А еще, девушки,почему многие уже перешли на другие кресла?
    У нас автокресло перенрска 0+ до 13кг. Почитала и поняла, что не должно быть превышения именно по весу, а не по росту.
    У нас кресло было 0+. Так этот плюс ровно 2 месяца прекратился. Мы на магазина ехали в большом кресле, а в магазине, сняв с Гордея комбез, катались в переноске.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Супер Санька
    Настенька, все будет хорошо

9. ответ для vovolya , на сообщение « Мы поспали-жизнь налаживается.Алеша... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы поспали-жизнь налаживается.Алеша симулянт-выспался и скачет коняшкой,темпы вроде нет.Видимо не хотелось в сад идти)

Я не против,пусть в 8 ложится)
    В 7 мне никак -пока из сада приходим,пока папа с работы придет,они пообщаются,потом купаются. Больше волнует,что в течение дня максимум час сна получается
    А ты тяни перед первым сном, понемножку.

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Супер-Санька:)) зубами хватается -... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Супер-Санька зубами хватается - представила и улыбнулась)))
    Вот почему мы никак не ползём - у нас нет кошки!

Гаджеты расставляете по периметру?
    В ванной, наполненной на треть, не пробовали?
    У меня просто Полина на суше ползает исключительно на пузе, хотя на четвереньки встает и качается, но потом снова на живот и ползет. А вот в ванной, какие-то чудеса, она вчера там с четверенек села на попу и что-то типо ползания продемонстрировала. Я ей воды не много набираю и она там вот так резвится.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 351 из 1237 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »