| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Вчера вспомнила, как 🎂 печь) только покрошила сверху слишком крупно [emoji1]
Отправлено с моего 📱
Вкуснятинка[emoji513]
 Сообщение от Мальдива☀
Только что уложили рому спать  что-то он стал укладываться все позже и позже. Точнее он уже поспал с 22:30 до 23:10, а потом вот 2 часа бодрился... И главное когда в 11 то проснулся пыталась его укачать - ни в какую! А утром при этом все в те же 8 часов подъем... Это вообще нормально? Скачок роста? Или проблемы и бежать к врачу? Нам конечно и так к неврологу надо, но я никак не могу поймать талончик(( уже две недели безрезультатно. Да и потом врачи наши тоже понапишут диагнозов сходу, страшно что-либо лишнее сболтнуть
У нас со сном вообще беда последнюю неделю,встаем в 7-7.30,час-полтора гуляем,потом длинный сон часа на два.Ну в общем-то и все,потом днем еще может пару раз поспать по 30-40 минут,а может и один [emoji53].При этом не важно-дома,на улице,я рядом лежу или нет,все равно спит максимум 40 минут.Если вечером до 19 не уложилась на вечерний сон,то уже часов в 8 укладываю на ночь. Вчера вот встала в 12 с длинного сна,потом в 15.30 поспала 40 минут.И в 20 с копейками уже ушла в ночь.Я надеюсь это не надолго,зубы и просто очередной этап развития,и потом все наладится.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Женя, а ездит по ходу движения?
Нет, против
Но он у меня один не ездит, с ним сзади кто нибудь обязательно сидит)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
Если вдруг кому нужно будет: мне очень понравилась невролог детский в 21 веке на Гарькавого. Внимательная и приятная женщина)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
 абалдеть, день потрясений у меня)))
Вот уж точно, как Сказала Таня, не комплексуй. Все начнут все делать, просто у всех свой срок.
 Сообщение от vovolya
Привет,девочки!
Еще успеваю поздравить всех с весенним праздником! Счастья,улыбок,хорошего настроения,чтоб мужья и детки окружали вниманием и дарили радость. Ну и здоровья всем!
Даша сегодня совершила свой первый праздничный полет с дивана на кухне вниз головой( Папа отвернулся буквально на секунду...
Наблюдаю за ней весь вечер - вроде все обошлось.
Ничего не читала-завтра,все завтра.А сейчас пошла жарить блины на завтра в садик.
Не дочитала еще, надеюсь, все обошлось!
 Сообщение от lisa-natalya
Решила разнообразить ребенку меню, купила овощной микс от хайнц, сейчас смотрю вся мордочка в сыпи, одно расстройство.
Мама-папа - это круто, а прям обращается и умеет различать?
Для нас это на уровне Канта))))
 Сообщение от Ooleetka
А куда Настя пропала с Санькой? Все у них в порядке?
Мама-папа - крутяк!
Катюня - прелесть 
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а ваши дети показывают где мама, папа, брат, сестра?
Ну или хотя бы голову поворачивают в нужную сторону (мамы, папы и тд)? На вопрос - где мама? Начинают вас искать?
Мама называет, думаю, уже осознанно. В основном, когда грудь ей подавай. А вот папа сказала один раз всего, когда папы рядом не было. Просто четко слово сказала. Поэтому это так))))) можно сказать еще не говорит
Моя вообще серьезная слишком. Сын был хохотун в это время. На вопрос ГДЕ ДАНЯ или МАМА не особо любит голову поворачивать, мол ишь чего захотели. Но знает, кто есть кто. Те если настроение очень хорошее, то может и повернуть голову.
-
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
Оля, Алёше на поправку @@@!!!
Наташа, мы из люльки переноски пересели в 5 месяцев, не то чтобы он из неё вырос, но к нас без изофикса была и ремень крепился по ножками и нашему свободолюбивому ребёнку это не нравилось))) купили новое - ездит спокойно)))
А что за кресло? Теперь не ремнями крепите?
 Сообщение от vovolya
Вкуснятинка[emoji513]
У нас со сном вообще беда последнюю неделю,встаем в 7-7.30,час-полтора гуляем,потом длинный сон часа на два.Ну в общем-то и все,потом днем еще может пару раз поспать по 30-40 минут,а может и один [emoji53].При этом не важно-дома,на улице,я рядом лежу или нет,все равно спит максимум 40 минут.Если вечером до 19 не уложилась на вечерний сон,то уже часов в 8 укладываю на ночь. Вчера вот встала в 12 с длинного сна,потом в 15.30 поспала 40 минут.И в 20 с копейками уже ушла в ночь.Я надеюсь это не надолго,зубы и просто очередной этап развития,и потом все наладится.
Оля, так пусть в ночь в 8 уходит, тебе не нравится?
Я как почитаю жж малыши, там у многих дети в ночь уходят и в 5 и 6 и в 7 вечера!!! Ничего себе!
Мб, и тебе 7 в ночь её? Тогда бы?12 часов спала. Она у тебя на два сна переходит. У них же так и есть, два сна, один длинный и один короткий. Значит, выдерживает.
Мы максимум 3 часа бодрствуем, это по настроению, а так спит каждые 2 часа, снов 3-4 днем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да, смотрит на маму. Меня знает. Бабушку в телефоне. На полке стоят киса, верблюд, слон, глобус и коллизей  всех знает))) и ищет глазами и поворачивает голову, когда спрашиваешь.
Да, потничка может быть тоже. Но с сыпью на плечах, я бы думала на аллергию на прикорм. И если Тема болеет, тоже сыпать может.
А как тебя вы для нее называете? По имени или еще как?
 Сообщение от Malinka79
Про автокресла сайт http://автокресла.рф/
Рекомендуют кстати детей до двух лет возить против хода.
А еще, девушки,почему многие уже перешли на другие кресла?
У нас автокресло перенрска 0+ до 13кг. Почитала и поняла, что не должно быть превышения именно по весу, а не по росту.
Ксюша уже в первую люльку не влезает, да и орет там. А вперед лицом спокойно вчера проехалась. Там получилось полулежачее положение, поэтому все ок. Сына мы в 9 месяцев пересаживали. До 2 лет в люльке посмешили
 Сообщение от Jellybean
Я Рому учила ползать на четвереньках, не хочет) зато по-пластунски научился[emoji173] лучше всего к телефону ползет) ну и стал из положения сидя, держась за мои руки, вставать на ножки.
Для меня удивительно когда детки уже говорят слова, мне казалось, это в год-полтора будет)))
Отправлено с моего 📱
Все дети разные))) у меня и сын начал предложения в год говорить. Хотя не Канта, конечно же, цитировал. А вполне себе простенькие. МАМА, дай пти...( птичку). Папа, хочу би-би... Ну типа того. Поэтому я и от Ксюши примерно того же ожидала. Версия того, что у меня сын стал рано говорить была то, что до года я ему сделала 3 курса точечного массажа. Хотя это так версией и осталось))). Точно никто же не знает, от чего зависит. Ксюше уже два таких курса прошли.
-
-
Мега-элита
Девочки, есть у кого хороший гастроэнтеролог детский? Чтобы супер-пупер, не рядовой? У подруги дочка 6 лет. Периодически блюет весь день. Сколько исследований, врачей прошли, причину понять не могут.
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Девочки, есть у кого хороший гастроэнтеролог детский? Чтобы супер-пупер, не рядовой? У подруги дочка 6 лет. Периодически блюет весь день. Сколько исследований, врачей прошли, причину понять не могут.
это может быть к неврологу или психиатру.
обычно причина на поверхности, если то гастроэнтерология. ну и Шац, это гастроэнтеролог в Педиатричке, она супер-пупер.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Мы поспали-жизнь налаживается.Алеша симулянт-выспался и скачет коняшкой,темпы вроде нет.Видимо не хотелось в сад идти)
 Сообщение от Malinka79
Оля, так пусть в ночь в 8 уходит, тебе не нравится?
Я как почитаю жж малыши, там у многих дети в ночь уходят и в 5 и 6 и в 7 вечера!!! Ничего себе!
Мб, и тебе 7 в ночь её? Тогда бы?12 часов спала. Она у тебя на два сна переходит. У них же так и есть, два сна, один длинный и один короткий. Значит, выдерживает.
Мы максимум 3 часа бодрствуем, это по настроению, а так спит каждые 2 часа, снов 3-4 днем.
Я не против,пусть в 8 ложится)
В 7 мне никак -пока из сада приходим,пока папа с работы придет,они пообщаются,потом купаются. Больше волнует,что в течение дня максимум час сна получается
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля