Страница 332 из 1237 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы на машине ездили, а вообще есть... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!!
    А я трус, муж еще больший трус.
    А чего боитесь?

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Пасибо
    А это вообще где такое? И что там делают? Я дерэвня
    )
    Фотки уже показали, но там теперь над этим карьером типа канатной тарзанки, хочу летом прокатиться, сейчас смотреть особо нечего
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Юляяяя, красотища какая!!!!
    Как туда попасть????
    Кроме машины экскурсии практически ежедневные на автобусах больших и малых
    От Московской и Просвета...примерно как в финку на день. В 7 утра забирают, везут, экскурсия и часов в 10 вечера привозят
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для vovolya

Ира,Ромик такой прикоооольный зубастик[emoji7]
    Ира,вы с Ромой очень классные!!! Прям загляденье![emoji7]
    У меня Алеша такой же пухляк был,и пошел рано в 9,5 и ничего,ноги целы и не кривые[emoji6]

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю некоторые мясо вводят и желток уже,молодцы какие,а мы только кабак,цветную капусту ,яблоко,грушу и чернослив едим пока,сейчас из-за ветрянки вообще ничего не ввожу,все же рано деткам в полгодика болеть ветрянкой(((
    Ну это вы уже много чего едите.Мы вот все на овощах топчемся.Вчера делала по Сашиному рецепту-результат все тот же,4-5 ложек.Зато сегодня ела щи со сметаной из моей тарелки,я ей чуть-чуть попробовать дала,а она как давай рот открывать,в итоге ложек 10 съела.Хорошо я банками не закупилась заранее.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А чего боитесь? Фотки уже... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А чего боитесь?

Фотки уже показали, но там теперь над этим карьером типа канатной тарзанки, хочу летом прокатиться, сейчас смотреть особо нечего

Кроме машины экскурсии практически ежедневные на автобусах больших и малых
    От Московской и Просвета...примерно как в финку на день. В 7 утра забирают, везут, экскурсия и часов в 10 вечера привозят
    Канатка и раньше была я просто про нее не упомянула ибо далека от этого а кстати там были такие разряженные парни девушки, которые давали задания разные? И пока не выполнишь дальше не пройдешь? Например отгадать загадку или выполнить что-то? Или они только летом бывают?

И я не знала, что теперь туда и от нас ездят, раньше вроде не ездили так активно

Вроде видно...это не провода это спуск...полет над каньоном. Народ сегодня летал с криками и снимали себя на телефон

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Канатка и раньше была:) я просто про... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Канатка и раньше была я просто про нее не упомянула ибо далека от этого а кстати там были такие разряженные парни девушки, которые давали задания разные? И пока не выполнишь дальше не пройдешь? Например отгадать загадку или выполнить что-то? Или они только летом бывают?
    Наверно только летом, хотя сегодня вся парковка была забита.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет! Ровесников и Арёмку с Яриком с датками!
    Сегодня выдала чайную ложку кролика Тёмы в дополнение к овощам. Отлично пошёл, но воды там явно больше чем кролика. Если самой готовить мясо, то так же надо разводить?
    Ещё Илья сегодня впервые так активничал в коляске. Проснулся, я убрала капюшон, чуть подняла спинку, он стал всем улыбаться, балаболить, вертеть головой во все стороны. Раньше такого не было, в лучшем случае просто лупил глазки, а обычно рычал-мычал: "Выпустите меня отсюда ползать!" Так что послезавтра поменяю люльку на прогблок.

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ddd7df09... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

Вроде видно...это не провода это спуск...полет над каньоном. Народ сегодня летал с криками и снимали себя на телефон
    Дада, там еще есть спуск через малый необлагороженный карьер. А в пещеры там сейчас можно пешком по льду пройти? Летом там на лодке можно, но мы лодку не дождались, надо было ждать часа три чтоли, а нам еще надо было ехать лагерь ставить и мы забили на лодки, а муж годом ранее катался

Еще можно в каменоломни спуститься. Жаль фото не передает как мрамор блестит

Подземное озеро есть, но после Кефалонии нас таким не впечатлить

Это не то, сюда и летом можно, я про те которые у тебя на фотке видно

Страница 332 из 1237 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »