|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Кто-нибудь ходил на Зверополис?
Только что купили билики, вот уж не думала, что буду рада предстоящему походу на мульт 
Мои мужчины ходили - в восторге оба
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Поздравляю
Сегодняшних именинников с датками!!! Всем здоровья, улыбок и хорошего аппетита
Вернулись мы из Рускеалы. Хорошо погуляли, решили еще летом вернуться. Много народа с маленькими детками, даже с малышом в слинге.
Пасибо 
А это вообще где такое? И что там делают? Я дерэвня
 Сообщение от Ooleetka
Ромку с поползушками, Тимку с танком  , грядку детишек - с семерочками и восьмерочками! Все ближе и ближе первые годовасия, сколько еще умелок до этого времени появится
Я сегодня на кухне провела в общей сложности часов шесть  Сначала блины и суп, потом мясо потушила, а потом готовила медовик по рецепту бабушки мужа, т.к. тот медовик, что я до этого пекла, он забраковал и обозвал сметанником  Ну посмотрим, что завтра на вкус будет, на вид очень красиво получилось, и в работе тесто оооочень приятное было.
Сашка у нас в ахтунге  То ли от живота, то ли от еще чего, но постоянно орет, ноет, с рук не слезает, как я тут с двумя останусь после выходных - что-то не представляю 
Сделала ему сегодня клизму микролаксом - вещь, конечно, через 2 минуты уже выдал все, что от него требовалось, на лице была оооооочень удивленная мина  Даже некоторое время не гундосил.
Спасибо, Ань
Ты молодец, все кулинаришь! Давай фотку и рецепт! У меня у мужа др скоро, надо чем-то порадовать))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Ну и как обещала , открыточки разбираем )))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем спасибо! Наших содатников с 7 и Ярика с 8-кой! Вот время-то летит!!! И спасибо за пожелания выздоровления, активно лечу нашу сопелку, он сегодня всю ночь просыпался из-за соплей своих  а потом уснул наконец-то и мы проспали гостей, ибо нас тоже срубило и проснулись когда Темыч разбудил! Готовила уже при них, хорошо, что гости это мои родители и сестра! А еще у Темыча видимо вчера стресс такой был, что он проснулся, а нас нет с папоц, я его укладываю, он тут же просыпается и смотрит я рядом или нет, видит меня и глаза обратно закрывает, если меня нет начинает плакать, спал только пока я его обнимала и тадам начал мою грудь сосать, он же на груди был первую неделю всего, потом только бутылки, а тут ночью укачивпю, а у меня халат в черно белую клетку, он вроде засыпает а потом на халат смотрит и тут же глаза распахиваются, я его скинула с плеч, чтобы он ему глаза не мозолил, а он лицом в грудь уткнулся, лизнул пару раз и заснул, утром опять тоже самое, потом вообще как присосется к груди, спал и начмокивал, пыталась дать соску, тут же в рев, вот что стресс и болезнь делают
Ох... мама-то сладкая, оказывается
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Пасибо 
Спасибо, Ань
Ты молодец, все кулинаришь! Давай фотку и рецепт! У меня у мужа др скоро, надо чем-то порадовать))
Трускеала это затопленые мраморные карьеры в Карелии, их там 2, один цивильный, там можно и пешком прогуляться и летом на лодочке поплавать, а второй так. Красотища невероятная! Поищу может есть где фотки у меня
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Пасибо 
Спасибо, Ань
Завтра, если пройдет тестирование, дам 
А по поводу рисунков еще хочу сказать - у меня дочка буквально в один день, очень неожиданно для меня, начала рисовать, причем ей было уже 3 и 8. До этого ни в какую. Т.ч. жди шедевров
-
Наш человек

Вот фотка с Рускеалы
-
Хранитель
Юляяяя, красотища какая!!!!
Как туда попасть????
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Юляяяя, красотища какая!!!!
Как туда попасть????
Мы на машине ездили, а вообще есть организованные экскурсии из Сортовалы, это для безлошадных, возможно еще возят как-то по другому с Сортовалы, я не узнвала и еще всем всем рекомендую на белые мосты съездить, от Рускеалы это не далеко, сейчас поищу фотку