| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anyyy
Кстати, про до трёх лет кормить, я старшего год и восемь кормила. На людях не выхватывал и не требовал, у него это успокоительное было. И в декабрятах у нас и дольше кормили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я до года и семи кормила дочь. Кормила бы и дольше, но очень сильно задолбалась не высыпаться по ночам и решила свернуть)
Вообще я совсем не падаю в обморок от кормящих до двух-трех лет. Ничего супер ненормального в этом не вижу).
Но я при чужих людях в общественных местах вообще стараюсь не кормить, стесняюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Саш, по поводу трактора - у нас это заколдованное слово 😂😂 никак не даётся Тиме )) последняя версия - таткер😝😝 а одна девочка в июлятах у нас лет с полутора четко так говорила - трактор, вместе с "р"!
Ррр поздний звук, он после 5 появляется.
Мой в первой версии 1г 7 мес был крактор
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Юля, мне тоже кажется, что дело не в воде, скорее вирус попал.
Темику @@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
У моего воспитанника дом в подмосковье, в Малаховке. Он говорил МалаФотька, вместо Малаховка. Я его учила: скажи ма, он: ма.
Скажи ла, он: ла.
Скажи хо, он: хо.
Скажи вка, он: вка.
Скажи Малаховка, он: МалаФотька
Л и р стал в пять выговаривать.
-
 Сообщение от Ssolop
Привет![emoji7]
Привет[emoji259]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ане4к@
Девочки,у кого старшие детки,как вы с ревностью справляетесь? У меня сын оооочень ревнует,хотя и не признается,поведение мрак... Уже не е знаю как с этим справляться,и когда это пройдет... Поделитесь опытом))
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, привет! Я сегодня чуть у плиты не скончалась - напекла блинов с двух литров молока
Сашку страшно закрепило, четвёртый день не какает  купила микролакс.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Я тоже вчера на двух литрах теста навела. Но я мясом фаршировала.
 Сообщение от Снежная_
Да прикольные они стали. Мой соску в кровати сам находит и в рот нужным концом вставляет , спит дальше)))
Получила заказ из инет-магазина детского, вот я каждый раз разбираю и думаю-в каком бреду я все это заказывала? Меня муж уже скоро выгонит с этими банками и кашами из дома. Счас пойду на балконе прятать  а всего то лишь подгузники-трусики нужны были, это ч на беспл доставку добивала, ага
Саш, ты где заказываешь? Гордей сегодня съел две!!! баночки кабачка и если бы я дала еще, точно бы съел. Нужен трубопровод по поставке баночек в дом.
 Сообщение от Мальдива☀
Масленица однако 
Я тоже готовить собралась, вот мариную Ромку на улице, чтоб не спал (часик дома подрых), в надежде что поспит потом дома нормально а не 30-40 минут как обычно  вот лежим лыбимся
А завтра хочу рожательного  и дорада будет, первый раз готовить собралась)))
Ну точно зайка из старых мультиков. Пупсянский такой
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я тоже вчера на двух литрах теста навела. Но я мясом фаршировала.
Саш, ты где заказываешь? Гордей сегодня съел две!!! баночки кабачка и если бы я дала еще, точно бы съел. Нужен трубопровод по поставке баночек в дом.
Ну точно зайка из старых мультиков. Пупсянский такой 
В хэлптумама, там на спеленковский кабачок счас акция. Иногда в Вотоня заказываю, там дешевле бывает, но не все домой привозят, мне вот этот пункт у них не нравится. Некоторое только в магазинах можно забрать.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Частый гость
 Сообщение от Pyatnica
Я до года и семи кормила дочь. Кормила бы и дольше, но очень сильно задолбалась не высыпаться по ночам и решила свернуть)
Вообще я совсем не падаю в обморок от кормящих до двух-трех лет. Ничего супер ненормального в этом не вижу).
Но я при чужих людях в общественных местах вообще стараюсь не кормить, стесняюсь)
О и я кормила до года и семи но мне было в кайф истерик не было, все прилично, потом мне надоело и уже можно было нам заканчивать и я в один день свернула все
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Кто-нибудь ходил на Зверополис?
Только что купили билики, вот уж не думала, что буду рада предстоящему походу на мульт
-
Девочки, я смотрю некоторые мясо вводят и желток уже,молодцы какие,а мы только кабак,цветную капусту ,яблоко,грушу и чернослив едим пока,сейчас из-за ветрянки вообще ничего не ввожу,все же рано деткам в полгодика болеть ветрянкой(((