|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Sветлячок
И у меня тоже 2 Б абсолютно без проблем!
А тромбоциты понижены?...Может это надо на этот диагноз.... В... какой-то проверить? Не помню названия. На В...Его ещё лучше Колоском, вроде бы, контролирует... Девочки, Уля, Оксана Куба рядом, напомните пожалуйста...
Они на границе или до 200.Да,я это тоже сдавала.Меня отправляют как раз к Колоскову.Дождусь сейчас всех анализов и пойду разбираться.только агрегацию получится сдать в след.вторник.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Невероятно! И сама , без эпидуралки)
Вот это богатырь
Ого-го )))))))) молочка им побольше!!)))
-
Мега-элита
Завтра в 9 иду к Галяткиной. Надеюсь что все хорошо и выход в актив не за горами...)))
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Они на границе или до 200.Да,я это тоже сдавала.Меня отправляют как раз к Колоскову.Дождусь сейчас всех анализов и пойду разбираться.только агрегацию получится сдать в след.вторник.
Ну, главное остальное сразу сдано. Оля, пусть-бы сразу сейчас причину нашли!
Очень переживаю за тебя.... Пусть в следующем месяце всё пойдёт иначе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Завтра в 9 иду к Галяткиной. Надеюсь что все хорошо и выход в актив не за горами...)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
И у меня тоже 2 Б абсолютно без проблем!
А тромбоциты понижены?...Может это надо на этот диагноз.... В... какой-то проверить? Не помню названия. На В...Его ещё лучше Колоском, вроде бы, контролирует... Девочки, Уля, Оксана Куба рядом, напомните пожалуйста...
Вилленбрада.
Сообщение от Solnishko84
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Вот это богатырь
Ого! Есть женщины в русских селеньях.
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))) переживаю за тебя!!))) хоть бы все быстрее у нас у всех наладилось!!!))
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Вилленбрада.
Спасибо! Память никакая))
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Вот это богатырь
Круто!! У меня дочь была таких параметров в 3,5 месяца.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Я стараюсь такие заявления делить на десять...
Мне после потери свекровь рассказывала, что у неё была кроме сына ещё и девочка. У свекрови кровотечение началось, ей роды три!!! дня вызывали... А когда девочка родилась, то её бросили на голом подоконнике и стали маму спасать. И она под наркозом слышала как малышка сначала плакала, а потом затихла. И девочку бабушке отдали, вроде она здоровая была... Ну не верю я в такую чёрствость врачей!!! Показалось все свекрови от шока, кровопотери и наркоза. Ребёнок ещё до рождения наверно умер, иначе это просто треш
Моя мама родила двойню в 85-м году раньше срока, 7-мимесячных мальчика и девочку( рожала она в Снегиревке, её отказывались брать, а у неё было полное раскрытие), после рождения детей положили не в инкубаторы, а в обычные кроватки для новорожденных! Мальчик на вторые сутки умер, сестру еле выходили. Мама хотела покончить с собой, но лишь мысль о двоих детях не дала ей этого совершить. До сих пор очень переживает О Снегиревке и слышать не хочет. У меня вот в голове не укладывается : как могли недоношенных детей положить в обычные кроватки и не усилить контроль за ними? Вес был меньше 2-х кг, сестра потом ещё месяц в больнице на Авангардной лежала, мама к ней каждый день каталась, молоко сцеживала. Но в суд не подала....
16.06.2017 Софи