|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Ой, у меня в январе такая болезненная овуляция была, сочувствую, ужасно это. Я даже скорую вызвала.
Знать бы, от чего это? Так боюсь повторения
И что скорая??
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Были в гостях, пара нашего возраста, ребенку 6 лет. Еле отбилась от предложений дать Веронике сала посмаковать. Ну и наслушалась, конечно, как их сын в 7 месяцев уже бегал, как здорово он висел в прыгунках и даже спал в них, а в год ел голубцы с котлетами.
У меня знакомые ребенка до 4 мес.гв, потом они его борщом кормили и кашей и картошкой с сосисками. Типа, а че?
-
с Луны
Сообщение от *enot*
У меня знакомые ребенка до 4 мес.гв, потом они его борщом кормили и кашей и картошкой с сосисками. Типа, а че?
Так и эти) А я притащилась со своей едой в банке (сама варила). Сначала были вопросы: а это ест? А это?
Потом просто смотрели как на инопланетян))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Были в гостях, пара нашего возраста, ребенку 6 лет. Еле отбилась от предложений дать Веронике сала посмаковать. Ну и наслушалась, конечно, как их сын в 7 месяцев уже бегал, как здорово он висел в прыгунках и даже спал в них, а в год ел голубцы с котлетами.
Напоминает анекдот:у двух пар новых русских дети одновременно родились. Они все друг перед другом хвастались у кого дети раньше начали сидеть-ползать-ходить... Потом один папа говорит что у их ребёнка первый зуб вылез, с второй папа отвечает что они своему уже давно все зубы золотые вставили)
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
сало капец.... Убило. А про бегал в 7 мес, лучше промолчу...
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А мы пока с Дилярой и Катюшей встретились. Скоро Катя выложит фото в группу.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Хорошо посидели! Аллусик просто куколка
-
Космонавт
У меня свекровь своему сыночку заявила осенью, что в их детском доме, она воспитателем работала, памперсы выдавали только на ночь.
Я в шоке от такого заявления спрашиваю, у них что , в детском доме были малыши 4-х месяцев??? Так мало того, она ляпнет что-то в этом духе, а мне наш папа начинает мозг выносить: а мама сказала...
-
Наш человек
Сообщение от assol
У меня свекровь своему сыночку заявила осенью, что в их детском доме, она воспитателем работала, памперсы выдавали только на ночь.
Я в шоке от такого заявления спрашиваю, у них что , в детском доме были малыши 4-х месяцев??? Так мало того, она ляпнет что-то в этом духе, а мне наш папа начинает мозг выносить: а мама сказала...
Я стараюсь такие заявления делить на десять...
Мне после потери свекровь рассказывала, что у неё была кроме сына ещё и девочка. У свекрови кровотечение началось, ей роды три!!! дня вызывали... А когда девочка родилась, то её бросили на голом подоконнике и стали маму спасать. И она под наркозом слышала как малышка сначала плакала, а потом затихла. И девочку бабушке отдали, вроде она здоровая была... Ну не верю я в такую чёрствость врачей!!! Показалось все свекрови от шока, кровопотери и наркоза. Ребёнок ещё до рождения наверно умер, иначе это просто треш
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Ой да не обращай внимания.
Сообщение от VilliAnna
И что скорая??
Ну я вызвала тк острая боль, отвезли в ближайшую гинекологию. Я на следующий день под расписку ушла.
На узи кисту насмотрели, не понятно было, фолликулярная или эндометриозная. Но тк после месячных она ушла значит фолликул.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от assol
А смысл этого заявления в чем?Не знаю как ваш,а мой старший тоже без памперсов вырос-пеленки кипятила, смесь через сито просеивала-и что?с младшими,когда всякие удобства появились, так же надо было делать?А свекровь белье в проруби стирает? У меня бабушка в Неве стирала в блокаду...