Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 982 из 5022 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Ой, у меня в январе такая болезненная... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ой, у меня в январе такая болезненная овуляция была, сочувствую, ужасно это. Я даже скорую вызвала.
    Знать бы, от чего это? Так боюсь повторения
    И что скорая??
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Были в гостях, пара нашего возраста,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Были в гостях, пара нашего возраста, ребенку 6 лет. Еле отбилась от предложений дать Веронике сала посмаковать. Ну и наслушалась, конечно, как их сын в 7 месяцев уже бегал, как здорово он висел в прыгунках и даже спал в них, а в год ел голубцы с котлетами.
    У меня знакомые ребенка до 4 мес.гв, потом они его борщом кормили и кашей и картошкой с сосисками. Типа, а че?

3. ответ для *enot* , на сообщение « У меня знакомые ребенка до 4 мес.гв,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У меня знакомые ребенка до 4 мес.гв, потом они его борщом кормили и кашей и картошкой с сосисками. Типа, а че?
    Так и эти) А я притащилась со своей едой в банке (сама варила). Сначала были вопросы: а это ест? А это?
    Потом просто смотрели как на инопланетян))
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Были в гостях, пара нашего возраста,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Были в гостях, пара нашего возраста, ребенку 6 лет. Еле отбилась от предложений дать Веронике сала посмаковать. Ну и наслушалась, конечно, как их сын в 7 месяцев уже бегал, как здорово он висел в прыгунках и даже спал в них, а в год ел голубцы с котлетами.
    Напоминает анекдот:у двух пар новых русских дети одновременно родились. Они все друг перед другом хвастались у кого дети раньше начали сидеть-ползать-ходить... Потом один папа говорит что у их ребёнка первый зуб вылез, с второй папа отвечает что они своему уже давно все зубы золотые вставили)

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Были в гостях, пара нашего возраста,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

сало капец.... Убило. А про бегал в 7 мес, лучше промолчу...

6. ответ для BenderI , на сообщение « А мы пока с Дилярой и Катюшей... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А мы пока с Дилярой и Катюшей встретились. Скоро Катя выложит фото в группу.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Хорошо посидели! Аллусик просто куколка

Космонавт Аватар для assol

У меня свекровь своему сыночку заявила осенью, что в их детском доме, она воспитателем работала, памперсы выдавали только на ночь.
    Я в шоке от такого заявления спрашиваю, у них что , в детском доме были малыши 4-х месяцев??? Так мало того, она ляпнет что-то в этом духе, а мне наш папа начинает мозг выносить: а мама сказала...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня свекровь своему сыночку заявила осенью, что в их детском доме, она воспитателем работала, памперсы выдавали только на ночь.
    Я в шоке от такого заявления спрашиваю, у них что , в детском доме были малыши 4-х месяцев??? Так мало того, она ляпнет что-то в этом духе, а мне наш папа начинает мозг выносить: а мама сказала...
    Я стараюсь такие заявления делить на десять...
    Мне после потери свекровь рассказывала, что у неё была кроме сына ещё и девочка. У свекрови кровотечение началось, ей роды три!!! дня вызывали... А когда девочка родилась, то её бросили на голом подоконнике и стали маму спасать. И она под наркозом слышала как малышка сначала плакала, а потом затихла. И девочку бабушке отдали, вроде она здоровая была... Ну не верю я в такую чёрствость врачей!!! Показалось все свекрови от шока, кровопотери и наркоза. Ребёнок ещё до рождения наверно умер, иначе это просто треш

с орбиты Аватар для Viona

Ой да не обращай внимания.
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    И что скорая??
    Ну я вызвала тк острая боль, отвезли в ближайшую гинекологию. Я на следующий день под расписку ушла.
    На узи кисту насмотрели, не понятно было, фолликулярная или эндометриозная. Но тк после месячных она ушла значит фолликул.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Старожил

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А смысл этого заявления в чем?Не знаю как ваш,а мой старший тоже без памперсов вырос-пеленки кипятила, смесь через сито просеивала-и что?с младшими,когда всякие удобства появились, так же надо было делать?А свекровь белье в проруби стирает? У меня бабушка в Неве стирала в блокаду...
    Два сына и дочь

Страница 982 из 5022 « Первая 4828829329729789799809819829839849859869921032108214821982 Последняя »