Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 985 из 5022 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « http://s019.radikal.ru/i632/1204/ac/bd61... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение

АПЧИХ на всех.
    Спустя почти сутки, но я поймала Спасибо!
    16.06.2017 Софи

2. ответ для Sветлячок , на сообщение « Для Боброва я сдавала (ГЕ1)Ген... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Для Боброва я сдавала (ГЕ1)Ген протромбина PRT , (ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация . По поводу других генов СА сказал- мне сдавать не обязательно. Сдавала ему также С3 и С4 компонент комплемента. Это у меня всё в норме. Ну, тромбофилию он у меня и по другим признакам увидел, гомоцистеин тоже сразу начал корректировать, без сдачи ген - по показателям только. А так у меня стоит вероятностный АФС- повышаются антитела к аннексину, но после Б, примерно через месяц, они из крови исчезают. И ещё, в последние беременности у меня были дикие боли в суставах- ревмотоидный артрит. Там, получается, всё это взаимосвязано.
    Вот мне поэтому и сказали сейчас сдать(пока еще мес не пришли),тк тромбоциты низковаты,по генам фолатные мутации есть,но гомоцистеин всегда в норме,а руки ломит периодически (но мне это всегда списывали на переломы в раннем детстве).У меня еще с младшим гестоз был,говорят это мб связано.Короче жду результатов.Тк в небеременном состоянии у меня проблемы бывают только с тромбоцитами и лейкоцитами(понижены),при этом гемоглобин всегда высокий.
    Два сына и дочь

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Я второй раз практически так и... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы в след.раз обязательно все получилось!

Доброе утро!
    Апчих
    И этот поймала Спасибо!

А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
    Суперский подарок! 👍🏻 Молодец муж! 👏🏻👏🏻👏🏻 мой меня заинтриговал: заказал по инету, но вовремя не доставят спросила что, молчит партизан жду-не дождусь теперь

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я второй раз практически так и пришла-сразу на УЗИ, было 6 недель по М
    Я во второй раз также пошла.....
    16.06.2017 Софи

А у нас все подарки спланированные, на новый год мы вообще один подарок на двоих подарили друг другу - стереосистему профессиональную. Мы меломаны, по жизни идем с музыкой, и качественный звук очень пригодился. Правда на 23 февраля я ему полет в аэротрубе неожиданно купила, теперь худеет, чтобы воздух смог его поднять)))

Кто - нибудь к нам сегодня присоединится? Мы в Гранд Каньоне с часа.
    Мы детям в этом году сделали один подарок на двоих, на их др и 23 февраля- подарили Xbox, они были счастливы
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Дело не только в генах, анализах....афс ставят при необьяснимых потерях беременности на большом сроке и это главный критерий.
    И на большом, и на небольшом. У меня 1 потеря на 28, и 2 потери на 7-9 неделях, и гистология в первом и последнем случаях показала афс( во втором- была только больничная сделана)

6. ответ для olkad , на сообщение « Вот мне поэтому и сказали сейчас... »

Это я знаю,меня интересовал конкретный пример)))Точно так же как есть у меня примеры,когда женщины ни одну беременность отбегали вообще без проблем,а на 3-4 бер.случились проблемы (потери) по АФС
    И у меня тоже 2 Б абсолютно без проблем!

Вот мне поэтому и сказали сейчас сдать(пока еще мес не пришли),тк тромбоциты низковаты,по генам фолатные мутации есть,но гомоцистеин всегда в норме,а руки ломит периодически (но мне это всегда списывали на переломы в раннем детстве).У меня еще с младшим гестоз был,говорят это мб связано.Короче жду результатов.Тк в небеременном состоянии у меня проблемы бывают только с тромбоцитами и лейкоцитами(понижены),при этом гемоглобин всегда высокий.
    А тромбоциты понижены?...Может это надо на этот диагноз.... В... какой-то проверить? Не помню названия. На В...Его ещё лучше Колоском, вроде бы, контролирует... Девочки, Уля, Оксана Куба рядом, напомните пожалуйста...

7. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Но это разница в 1.5 суток всего, за... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Но это разница в 1.5 суток всего, за двое суток м.б. и больше! Я не отпускаю свои ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 держу их до победного!
    Спасибо!) Я и сама ещё надеюсь)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
    Невероятно! И сама , без эпидуралки)
    Вот это богатырь

9. ответ для Sветлячок , на сообщение « Спасибо!) Я и сама ещё надеюсь) »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Васильева да. Она заведующая сейчас.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ага, ещё и заведующая.

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, представляете моя... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
    Невероятно! И сама , без эпидуралки)
    Вот это богатырь
    Ого!... Мои поздравления! А с чего такой огромный?.. А она сама- высокая, крупная?..

Страница 985 из 5022 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »