|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Сообщение от Sветлячок
Для Боброва я сдавала (ГЕ1)Ген протромбина PRT , (ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация . По поводу других генов СА сказал- мне сдавать не обязательно. Сдавала ему также С3 и С4 компонент комплемента. Это у меня всё в норме. Ну, тромбофилию он у меня и по другим признакам увидел, гомоцистеин тоже сразу начал корректировать, без сдачи ген - по показателям только. А так у меня стоит вероятностный АФС- повышаются антитела к аннексину, но после Б, примерно через месяц, они из крови исчезают. И ещё, в последние беременности у меня были дикие боли в суставах- ревмотоидный артрит. Там, получается, всё это взаимосвязано.
Вот мне поэтому и сказали сейчас сдать(пока еще мес не пришли),тк тромбоциты низковаты,по генам фолатные мутации есть,но гомоцистеин всегда в норме,а руки ломит периодически (но мне это всегда списывали на переломы в раннем детстве).У меня еще с младшим гестоз был,говорят это мб связано.Короче жду результатов.Тк в небеременном состоянии у меня проблемы бывают только с тромбоцитами и лейкоцитами(понижены),при этом гемоглобин всегда высокий.
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы в след.раз обязательно все получилось!
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
Апчих
И этот поймала Спасибо!
Сообщение от BenderI
А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
Суперский подарок! 👍🏻 Молодец муж! 👏🏻👏🏻👏🏻 мой меня заинтриговал: заказал по инету, но вовремя не доставят спросила что, молчит партизан жду-не дождусь теперь
Сообщение от Njutochka
Я второй раз практически так и пришла-сразу на УЗИ, было 6 недель по М
Я во второй раз также пошла.....
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А у нас все подарки спланированные, на новый год мы вообще один подарок на двоих подарили друг другу - стереосистему профессиональную. Мы меломаны, по жизни идем с музыкой, и качественный звук очень пригодился. Правда на 23 февраля я ему полет в аэротрубе неожиданно купила, теперь худеет, чтобы воздух смог его поднять)))
Кто - нибудь к нам сегодня присоединится? Мы в Гранд Каньоне с часа.
Мы детям в этом году сделали один подарок на двоих, на их др и 23 февраля- подарили Xbox, они были счастливы
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
Дело не только в генах, анализах....афс ставят при необьяснимых потерях беременности на большом сроке и это главный критерий.
И на большом, и на небольшом. У меня 1 потеря на 28, и 2 потери на 7-9 неделях, и гистология в первом и последнем случаях показала афс( во втором- была только больничная сделана)
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Это я знаю,меня интересовал конкретный пример)))Точно так же как есть у меня примеры,когда женщины ни одну беременность отбегали вообще без проблем,а на 3-4 бер.случились проблемы (потери) по АФС
И у меня тоже 2 Б абсолютно без проблем!
Сообщение от olkad
Вот мне поэтому и сказали сейчас сдать(пока еще мес не пришли),тк тромбоциты низковаты,по генам фолатные мутации есть,но гомоцистеин всегда в норме,а руки ломит периодически (но мне это всегда списывали на переломы в раннем детстве).У меня еще с младшим гестоз был,говорят это мб связано.Короче жду результатов.Тк в небеременном состоянии у меня проблемы бывают только с тромбоцитами и лейкоцитами(понижены),при этом гемоглобин всегда высокий.
А тромбоциты понижены?...Может это надо на этот диагноз.... В... какой-то проверить? Не помню названия. На В...Его ещё лучше Колоском, вроде бы, контролирует... Девочки, Уля, Оксана Куба рядом, напомните пожалуйста...
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Но это разница в 1.5 суток всего, за двое суток м.б. и больше! Я не отпускаю свои ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 держу их до победного!
Спасибо!) Я и сама ещё надеюсь)
-
Хранитель
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Невероятно! И сама , без эпидуралки)
Вот это богатырь
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Васильева да. Она заведующая сейчас.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ага, ещё и заведующая.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки, представляете моя одногруппница бывшая родила второго ребёнка на днях.. 5.200 и 58
Невероятно! И сама , без эпидуралки)
Вот это богатырь
Ого!... Мои поздравления! А с чего такой огромный?.. А она сама- высокая, крупная?..