Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 984 из 5022 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..
    В ладошке подержать чуть-чуть. Я сама себе колола. Причем самой было не больно. А вот медсестры в Отта больнее кололи.

Старожил

Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..
    Спросила у мамы(она колола),грела в чашке с горячей водой,чтобы тепленький был.
    Два сына и дочь

3. ответ для olkad , на сообщение « Спросила у мамы(она колола),грела в... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я грела в чашке с горячей водой, такой, чтоб палец можно было опустить. А колоть как обычный укол, главное заранее ничего не говорить, а то будет бояться больно сделать. Самой вообще колоть не айс, хотя вроде продаётся такой девайс пистолет Калашникова, им говорят удобно самому себе уколы делать
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Я грела под проточной очень теплой водой. Колола сама, обычным 5 мл шприцом
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В ладошке подержать чуть-чуть. Я сама себе колола. Причем самой было не больно. А вот медсестры в Отта больнее кололи.
    Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Спросила у мамы(она колола),грела в чашке с горячей водой,чтобы тепленький был.
    Спасибо!!!
    А то греть- мне сразу представилось, как я в микроволновку шприц запихиваю))))
    Попробую колоть сама, может пистолет калашникова этот найду, где купить))) А то боюсь, если мужа попрошу - его потом откачивать придётся)))

4. ответ для Sветлячок , на сообщение « Спасибо!!! :flower::flower::flower: А... »
    Старожил

Спасибо!!!
    А то греть- мне сразу представилось, как я в микроволновку шприц запихиваю))))
    Попробую колоть сама, может пистолет калашникова этот найду, где купить))) А то боюсь, если мужа попрошу - его потом откачивать придётся)))
    Света,посмотрела сейчас в теме Боброва,ты писала про гены.Ты не помнишь,какие он тебе,как основные называл?У меня сданы были 8,9,10,11.Сейчас сдала с 1 по 7.(сказали все-таки досдать сейчас их).У тебя по каким показателям ставят проблемы по крови?
    Два сына и дочь

5. ответ для olkad , на сообщение « Света,посмотрела сейчас в теме... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что вредно в памперсах ходить. Старший носил их на ночь, на улицу и в поликлинику. В год уже спал без них ночью. Ничего плохого в том, что младшему это не светит, не вижу. Тогда памперсы были очень дорогие просто.
    Уж не вреднее в памперсе, чем в мокрых тряпках!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для olkad , на сообщение « Света,посмотрела сейчас в теме... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Света,посмотрела сейчас в теме Боброва,ты писала про гены.Ты не помнишь,какие он тебе,как основные называл?У меня сданы были 8,9,10,11.Сейчас сдала с 1 по 7.(сказали все-таки досдать сейчас их).У тебя по каким показателям ставят проблемы по крови?
    Для Боброва я сдавала (ГЕ1)Ген протромбина PRT , (ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация . По поводу других генов СА сказал- мне сдавать не обязательно. Сдавала ему также С3 и С4 компонент комплемента. Это у меня всё в норме. Ну, тромбофилию он у меня и по другим признакам увидел, гомоцистеин тоже сразу начал корректировать, без сдачи ген - по показателям только. А так у меня стоит вероятностный АФС- повышаются антитела к аннексину, но после Б, примерно через месяц, они из крови исчезают. И ещё, в последние беременности у меня были дикие боли в суставах- ревмотоидный артрит. Там, получается, всё это взаимосвязано.

Девочки, вопрос: кто колол прогестерон внутримышечно? У меня опять небольшая мазня (возможно- много психую в последние дни?..) Турилова сказала колоть 10 дней внутримышечно прогестерон 2,5%. А чем он отличается от дюфа-утрика? Почему не их увеличивают количество, а уколами? Лучше усваивается? Ещё Турилова сегодня по поводу роста хгч сказала- да, плоховато, плоховато... будем смотреть. Предложила сдать 9 марта, я ей в ответ предложила подождать до 12, она согласилась. Вот такие пироги...
    Мне в отта его назначали вместе с утриком(или дюфом)
    2,5% через день или 1% каждый день @@@@@

8. ответ для olkad , на сообщение « Света,посмотрела сейчас в теме... »

Дело не только в генах, анализах....афс ставят при необьяснимых потерях беременности на большом сроке и это главный критерий.

Старожил

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Дело не только в генах, анализах....афс ставят при необьяснимых потерях беременности на большом сроке и это главный критерий.
    Это я знаю,меня интересовал конкретный пример)))Точно так же как есть у меня примеры,когда женщины ни одну беременность отбегали вообще без проблем,а на 3-4 бер.случились проблемы (потери) по АФС
    Два сына и дочь

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Не знаю, девочки, запуталась совсем. Кажется- не очень хорошо, как я понимаю, т.к. удваивается только за 2,5 дня. Получается в четверг вечером 37,9, в субботу утром 55,6( чуть больше чем 1,5 дня). А я так понимаю, лучше если быстрее удваивается.
    Туриловой только завтра позвонить смогу, жду сейчас смс от СА, может даже дождусь.
    Но это разница в 1.5 суток всего, за двое суток м.б. и больше! Я не отпускаю свои ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 держу их до победного!
    16.06.2017 Софи

Страница 984 из 5022 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »