|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
У всех же по разному роды проходят) моя сотрудница рассказывала, что в общей родилке все орали а она лежала и всех спрашивала-вам больно? Может мне тоже надо кричать? Почему мне не больно? Ей действительно стало не то что сильно больно, а неудобно, когда тужить начало. А так-не роды, а прогулка по парку)))
У меня знакомая в Киеве- рассказывала, что она испытала что- то на подобие оргазма, когда рожала. Ей было не больно, а кайфово
-
Сообщение от Njutochka
У всех же по разному роды проходят) моя сотрудница рассказывала, что в общей родилке все орали а она лежала и всех спрашивала-вам больно? Может мне тоже надо кричать? Почему мне не больно? Ей действительно стало не то что сильно больно, а неудобно, когда тужить начало. А так-не роды, а прогулка по парку)))
Прям я в первых родах)))Прихожу в родилку-там 15!!!рожениц-все стонут,кричат...Меня сначала накрыло-страшно стало,а потом думаю,мне то не больно!!!так потягивает)))Больно стало только,когда мелкий на выход пошел,а мне,не смотря,сказали,что рано рожать...
-
Небожитель
Сообщение от assol
Никто не будет в марте-апреле-мае продавать автокресло от 9 кг?
Я все еще. Оно в группе.
-
Наш человек
Не Коваленко Алла Дмитриевна?
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Я все еще. Оно в группе.
Блин. Чего-то я и не заметила.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Смотря кто укусит))) И где)))
и кого предварительно... кусал(а)!
Наташа
-
Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Света!Как твой хгч?
Сообщение от Nata*Feo*
Тоже переживаю и жду результатов. Все заглядываю, а от Светы нет вестей......
Не знаю, девочки, запуталась совсем. Кажется- не очень хорошо, как я понимаю, т.к. удваивается только за 2,5 дня. Получается в четверг вечером 37,9, в субботу утром 55,6( чуть больше чем 1,5 дня). А я так понимаю, лучше если быстрее удваивается.
Туриловой только завтра позвонить смогу, жду сейчас смс от СА, может даже дождусь.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
А разве свечки вообще бывают??? Утрожестан как раз в капсулах и вставляют.
-
Мега-элита
Наташа