Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 983 из 5022 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я стараюсь такие заявления делить на десять...
    Мне после потери свекровь рассказывала, что у неё была кроме сына ещё и девочка. У свекрови кровотечение началось, ей роды три!!! дня вызывали... А когда девочка родилась, то её бросили на голом подоконнике и стали маму спасать. И она под наркозом слышала как малышка сначала плакала, а потом затихла. И девочку бабушке отдали, вроде она здоровая была... Ну не верю я в такую чёрствость врачей!!! Показалось все свекрови от шока, кровопотери и наркоза. Ребёнок ещё до рождения наверно умер, иначе это просто треш
    У меня были подопечные-двойня-родились в 30 недель,у мамы воды отошли,так того,который побольше был положили сразу в реанимацию,а того что поменьше-оставили на столе и занялись мамой-они даже в справку подали,что один родился-бабушка с дедушкой шум подняли-где второй?Тогда врачи(40 мин прошло!они были уверены,что он не выживет и заморачиваться не стали)решили показать бабушке и дедушке "тело" второго внука,а он живой!!!!Как итог,ребенок живой,но глубокий инвалид!И было это в начале 2000!
    Два сына и дочь

2. ответ для olkad , на сообщение « А смысл этого заявления в чем?Не знаю... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А смысл этого заявления в чем?Не знаю как ваш,а мой старший тоже без памперсов вырос-пеленки кипятила, смесь через сито просеивала-и что?с младшими,когда всякие удобства появились, так же надо было делать?А свекровь белье в проруби стирает? У меня бабушка в Неве стирала в блокаду...
    Что вредно в памперсах ходить. Старший носил их на ночь, на улицу и в поликлинику. В год уже спал без них ночью. Ничего плохого в том, что младшему это не светит, не вижу. Тогда памперсы были очень дорогие просто.

3. ответ для assol , на сообщение « Что вредно в памперсах ходить. Старший... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что вредно в памперсах ходить. Старший носил их на ночь, на улицу и в поликлинику. В год уже спал без них ночью. Ничего плохого в том, что младшему это не светит, не вижу. Тогда памперсы были очень дорогие просто.
    Катя, мой спит ещё в подгузах
    В бодрствование конечно дааааавно без них. А во сне писается
    Шли всех лесом .
    Я - Оля

Наш человек Аватар для sashyla*

ф
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для sashyla*

Ю
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для assol , на сообщение « Что вредно в памперсах ходить. Старший... »
    Старожил

Ооочень и нам было не по карману вообще...Но с младшими пользовалась ,и не было ни с горшком проблем,ни с опрелостями...
    Два сына и дочь

7. ответ для assol , на сообщение « Что вредно в памперсах ходить. Старший... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

А ещё вредно спать на боку, надо солдатиком и руки по швам...

8. ответ для olkad , на сообщение « Он очень болючий,его греть... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    У кого то уколы лучше усваиваются. Поэтому масляный в уколах назначают. Больной он, зараза.
    Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Я до 12 недель его колода, несколько раз даже сама себе, болючий, разогреть его лучше
    Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Он очень болючий,его греть надо.Но,считается,что он лучше усваивается-это было и 23 года назад,когда меня лечили от аменореии в юности,то сначала кололи прогестерон и эстрадиол(3 мес) и только потом перевели на КОК(хотя уже тогда были приличные таблетки,как бы странно это не звучало)))
    Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..
    Я грела в чашке с горячей водой, такой, чтоб палец можно было опустить. А колоть как обычный укол, главное заранее ничего не говорить, а то будет бояться больно сделать. Самой вообще колоть не айс, хотя вроде продаётся такой девайс пистолет Калашникова, им говорят удобно самому себе уколы делать

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Я грела под проточной очень теплой водой. Колола сама, обычным 5 мл шприцом

Страница 983 из 5022 « Первая 4838839339739799809819829839849859869879931033108314831983 Последняя »