|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Njutochka
Я стараюсь такие заявления делить на десять...
Мне после потери свекровь рассказывала, что у неё была кроме сына ещё и девочка. У свекрови кровотечение началось, ей роды три!!! дня вызывали... А когда девочка родилась, то её бросили на голом подоконнике и стали маму спасать. И она под наркозом слышала как малышка сначала плакала, а потом затихла. И девочку бабушке отдали, вроде она здоровая была... Ну не верю я в такую чёрствость врачей!!! Показалось все свекрови от шока, кровопотери и наркоза. Ребёнок ещё до рождения наверно умер, иначе это просто треш
У меня были подопечные-двойня-родились в 30 недель,у мамы воды отошли,так того,который побольше был положили сразу в реанимацию,а того что поменьше-оставили на столе и занялись мамой-они даже в справку подали,что один родился-бабушка с дедушкой шум подняли-где второй?Тогда врачи(40 мин прошло!они были уверены,что он не выживет и заморачиваться не стали)решили показать бабушке и дедушке "тело" второго внука,а он живой!!!!Как итог,ребенок живой,но глубокий инвалид!И было это в начале 2000!
-
Космонавт
Сообщение от olkad
А смысл этого заявления в чем?Не знаю как ваш,а мой старший тоже без памперсов вырос-пеленки кипятила, смесь через сито просеивала-и что?с младшими,когда всякие удобства появились, так же надо было делать?А свекровь белье в проруби стирает? У меня бабушка в Неве стирала в блокаду...
Что вредно в памперсах ходить. Старший носил их на ночь, на улицу и в поликлинику. В год уже спал без них ночью. Ничего плохого в том, что младшему это не светит, не вижу. Тогда памперсы были очень дорогие просто.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Что вредно в памперсах ходить. Старший носил их на ночь, на улицу и в поликлинику. В год уже спал без них ночью. Ничего плохого в том, что младшему это не светит, не вижу. Тогда памперсы были очень дорогие просто.
Катя, мой спит ещё в подгузах
В бодрствование конечно дааааавно без них. А во сне писается
Шли всех лесом .
-
Наш человек
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от assol
Ооочень и нам было не по карману вообще...Но с младшими пользовалась ,и не было ни с горшком проблем,ни с опрелостями...
-
Наш человек
Сообщение от assol
А ещё вредно спать на боку, надо солдатиком и руки по швам...
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
У кого то уколы лучше усваиваются. Поэтому масляный в уколах назначают. Больной он, зараза.
Сообщение от ЮЛИ-Я
Я до 12 недель его колода, несколько раз даже сама себе, болючий, разогреть его лучше
Сообщение от olkad
Он очень болючий,его греть надо.Но,считается,что он лучше усваивается-это было и 23 года назад,когда меня лечили от аменореии в юности,то сначала кололи прогестерон и эстрадиол(3 мес) и только потом перевели на КОК(хотя уже тогда были приличные таблетки,как бы странно это не звучало)))
Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Оу! А как его греть? И смогу ли я сама себе делать, у мужа, боюсь, рука не поднимется..
Я грела в чашке с горячей водой, такой, чтоб палец можно было опустить. А колоть как обычный укол, главное заранее ничего не говорить, а то будет бояться больно сделать. Самой вообще колоть не айс, хотя вроде продаётся такой девайс пистолет Калашникова, им говорят удобно самому себе уколы делать
-
Сообщение от Sветлячок
Я грела под проточной очень теплой водой. Колола сама, обычным 5 мл шприцом