Страница 175 из 1195 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Участник

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Эх
    Тут на форумхаус читала топик про планирование дома и был интересный мессадж что надо строить так чтоб если что купили. То есть нельзя супер оригинальничать
    Вот и задумалась - а что покупают.
    Мне например финские одноэтажники нравятся, но другой человек при прочих равных наверное двухэтажный захочет
    Да и это не панацея. Рядом с нами два домовладения продают. Классические проекты, без наворотов - подойдут большинству людей. Естественно, в продажную стоимость хозяева по-полной заложили затраты на стройку. Продают уже несколько лет. И это участки ещё не обжитые, т.е. затрат на всякий там ландшафт, доп.постройки и прочие милые штучки ещё не было. Покупателей нет. Сложно выложить сразу такую сумму, проще купить землю и постепенно строиться самостоятельно.
    Не в качестве рекламы, а как пример, один из участков (наши бывшие соседи): http://zagorod.ru/spb/cottages/3062055/
    Ivanca навсегда

со звезды Аватар для клякса3

посмотрела по ссылке. Как-то странно, газ есть, а отопления нет? Судя по фото где лестница, там и отделки внутренней нет?
    Т.е. это недостроенный дом?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    посмотрела по ссылке. Как-то странно, газ есть, а отопления нет?
    а что в этом странного?
    у меня сейчас знакомая будет подключать газ в уже построенный дом. котельную и отопление делать не планирует.
    у них там почти халявное подключение, но необходимости отопления нет.

4. ответ для LOLA , на сообщение « а что в этом странного? у меня сейчас... »
    со звезды Аватар для клякса3

я на цену ориентировалась
    Судя по цене дом должен быть полностью годен для проживания, кмк

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало, что это за место такое. Чтоб только за него миллионы долларей выложить было не жаль.
    более того..там не принято продовать соверешенно посторонним людям. нужны "поручители". не официально конечно, но такое негласное правило.
    по крайней мере, до кризиса так было. но конечно там бОльшая часть стоимости - это дома (напомню, там 2 полноценных дома+банный комплекс+еще что-то там). с почти полноценным бассейном, небольшим кинотеатром и т.п. ну и участок 75 соток.

Элита Аватар для buraha

Красивые фотки, можете подписать где что? Особенно последняя классная!
    Вуокса-судодольское не холодные?
    Cпасибо вам, очень приятно, хотя меня тут за них чуть не убили . Это все в окрестностях ст. Громово. Озеро везде Суходольское, да, это Вуокса, ее продолжение, а потом она впадет в Ладогу, в разных местах только снято,на предпоследней фотке это пляж, самый ближний к поселку. А последняя фотка вообще панорамная, но так ее вставить не получилось, к сожалению, там есть старая база отдыха, она заброшенная, тянется вдоль озера несколько км, там сосновый бор переходит в пляж, невозможно красивое место.

А вода прохладная ,конечно, если лето жаркое, то прогревается хорошо, и абсолютно прозрачная. А когда плаваешь, то ощущение моря.
    Все будет хорошо!

7. ответ для zuma , на сообщение « Buraha, откройте же секрет, как за час... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Buraha, откройте же секрет, как за час до Громово?🙄 Я, в принципе, думаю, что можно, но не с основным потоком...
    Ну я даже мужу позвонила и спросила, за сколько мы доезжаем до Громово, он сказал: в среднем час. Да, от меги в последний раз доехали за 45 мин, скорость около 100-110, засекала время, специально хотели новую дорогу опробовать, там выезд прямо на перекресток Сосновский, направо, и изменено направление движения, у нас теперь главная дорога, хотя на вид как будто второстепенная. Надо быть осторожными. Дорога была свободная, машин немного, допускаю, что при пробках и авариях будет дольше. Но у меня подруга и в Грузино по два часа добиралась летом, когда был ремонт дорог в районе Токсово и еще дтп, все стояли до ночи, тут километры не важны, можно долго отстоять, тут как повезет. Но на данный момент ситуация изменилась примерно на полчаса по сравнению со старым виляющим однополосным шоссе с переездами. Рискну предположить , что с окончанием строительства будет еще короче мин на 10.
    Все будет хорошо!

Участник

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    посмотрела по ссылке. Как-то странно, газ есть, а отопления нет? Судя по фото где лестница, там и отделки внутренней нет?
    Т.е. это недостроенный дом?
    Про газ мы тоже с мужем поржали Нет там никакого магистрального газопровода. Либо у них просто газ в баллонах, либо газгольдер, но пока без разводки коммуникаций по дому, поэтому отопления пока нет.

Дом да, недостроенный. С полной наружной отделкой и отсутствием внутренней.
    Ivanca навсегда

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Эх
    Тут на форумхаус читала топик про планирование дома и был интересный мессадж что надо строить так чтоб если что купили. То есть нельзя супер оригинальничать
    Вот и задумалась - а что покупают.
    Мне например финские одноэтажники нравятся, но другой человек при прочих равных наверное двухэтажный захочет
    А можно ссылку на эту темку?
    Одна тень на двоих...

10. ответ для LOLA , на сообщение « ну..если вы едете 45 минут, значит из... »
    Элита Аватар для buraha

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну..если вы едете 45 минут, значит из того же Грузино до вас можно доехать за 15-20 минут.

не..там места совершенно волшебные, согласна.
    45 мин от меги я написала, да , до Грузино от меги 20 мин получается, без ремонтов и дтп. Места, да, волшебные! И такой запах сосен, воздух прямо вкусный становится.
    Все будет хорошо!

Страница 175 из 1195 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »