Страница 170 из 1195 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для buraha , на сообщение « Мы едем до Громово сейчас по новой... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
    Мы едем до Громово сейчас по новой дороге от меги парнас до самого дома 45 мин. А это от Лосево еще 10 мин. Разве это дальняя дача? Или ехать на 15 мин короче, но сидеть в грузино-васкелово с кучей народа, засранными озерами, и антеной под боком? Для меня выбор очевиден. Езжу с тремя маленькими детьми. Как раз поспать тихий час и здравствуй, Карелия, Суходольское озеро, пустой пляж! Ну по выходным побольше народа, но не сравнить с садоводствами в Васкелово и Грузино.
    Вообще считаю дорогу до часа короткой, а не дальней, вот
    НЕ ВЕРЮ!!! Мы уже 15 лет ездим на охотничью базу за Сапёрное (8 км от Саперного по дороге на Мельниково). Меньше 2 часов в пятницу ни разу не было. НИ РАЗУ.

2. ответ для buraha , на сообщение « Мы едем до Громово сейчас по новой... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мы едем до Громово сейчас по новой дороге от меги парнас до самого дома 45 мин. А это от Лосево еще 10 мин. Разве это дальняя дача? Или ехать на 15 мин короче, но сидеть в грузино-васкелово с кучей народа, засранными озерами, и антеной под боком? Для меня выбор очевиден. Езжу с тремя маленькими детьми. Как раз поспать тихий час и здравствуй, Карелия, Суходольское озеро, пустой пляж! Ну по выходным побольше народа, но не сравнить с садоводствами в Васкелово и Грузино.
    Вообще считаю дорогу до часа короткой, а не дальней, вот ближе к двум часам, да, напрягает.
    Вот навыбирала фоток без людей

Красивые фотки, можете подписать где что? Особенно последняя классная!
    Вуокса-судодольское не холодные?
    Ира

В Вуоксе купалась 2 раза за 15 лет рыбалки там.

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « В Вуоксе купалась 2 раза за 15 лет... »
    Участник

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    В Вуоксе купалась 2 раза за 15 лет рыбалки там.
    А куда ездите, если не секрет? )) В Васильево?
    Мы подальше, в Хвойном, от Мельниково ещё 5 км. От дома до "калитки" 130 км. В среднем, дорога занимает час20-час40. В разгар сезона часа два, да.

Вода в Вуоксе отличная, купалась до глубокой осени

Зимний пейзаж

Ivanca навсегда

5. ответ для buraha , на сообщение « Ничего не поняла. Почему я думаю, что... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Ничего не поняла. Почему я думаю, что фотки без людей могут быть только у меня? почему я думаю, что это можно сделать только в моих местах? я ничего такого не говорила. Фотки повесила, чтобы показать места, где наша дача. Моя семья , думаю, никого не интересует, поэтому с людьми не стала. Какие то странные выводы вы сделали. От дома на просвете до дома ровно час. Не думаю, что это долго. В Грузино дача подруги, от того такое мнение сложилось. По-моему на форуме как раз мнения и высказывают, обмениваются информацией.
    А для чего была ваша фраза про фотки без людей? Видимо подача ваша была не очень т.к. несколько человек подумали одно и тоже.
    Мнение можно высказывать очень по разному, вы высказались грубо и не тактично. Складывать мнение лишь только по тому что у вас у подруги есть дача мое имхо конечно но опять же не очень корректно, при этом еще и в такой форме.
    Я уже писала про то что мы два года там снимали, у подруги там дача с лохматых годов и мы к ней периодически ездили, сейчас у меня у самой там участок но почему то мне хватает такта не обсирать (уж простите за мой французский) другие места нашей необъятной ЛО

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Просто Вы были не очень корректны.И по-моему немного лукавите,что добираетесь до Громова за 1 час.
    Не ну на вертолете то все возможно

7. ответ для buraha , на сообщение « Ровно 91 км. 1 час, с нового года... »

Ровно 91 км. 1 час, с нового года открыли дорогу до Сосново, теперь убрали 2 переезда, на которых раньше можно было постоять. Теперь прямая новая широкая дорога, через год должны до Лосево сделать новую.
    Эта дорога сейчас идет вроде если я правильно помню до Орехово, дальше вы опять идете на узкую и извилистую старую, если там встать за тихоходом то будете тащиться медленно и печально про какой час вы нам сейчас тут говорите????

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Участник Аватар для zuma

Buraha, откройте же секрет, как за час до Громово?🙄 Я, в принципе, думаю, что можно, но не с основным потоком...

Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Эта дорога сейчас идет вроде если я правильно помню до Орехово, дальше вы опять идете на узкую и извилистую старую, если там встать за тихоходом то будете тащиться медленно и печально про какой час вы нам сейчас тут говорите????
    Да нет, теперь съезд с новой в Сосново. Причем там ещё приоритет поменялся, главная-как раз съезд, хоть и поворот налево. Так что все, кто мимо Орехово ездит, будьте внимательны!

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    А куда ездите, если не секрет? )) В Васильево?
    Не знаю. От Саперного по дороге на Мельниково 8 км и налево через поля. Военная Охотбаза. Прямо на берегу. 15 лет туда ездим. Раньше, пока не купили свой участок, постоянно там отдыхали. Сейчас редко.

Страница 170 из 1195 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »