Страница 268 из 1237 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Добавлю градус нашей беседе:073: Я... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Добавлю градус нашей беседе
    Я человек свободный от зависти, честно... Но со вчерашнего вечера у меня плохо скрываемый зубовный скрежет
    Это моя двоюродная сестра, она празднует своё 33 летие с мужем и родителями на берегу чего-то-там, вроде в Тае...

У неё нет детей, и походу не будет... Они с мужем живут для себя, много путешествуют.

И не то, чтобы мне недоступен Тай, это не так, просто я поняла, что эта картинка НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ... Навсегда! На много-много лет вперёд - это не про меня🙈
    С одним ребёнком даже это было ещё доступно (мы оставляли пару раз Рому с родителями и ездили в романтические поездки на недельку), а сейчас я смотрю на эту картинку и понимаю, что я на ней "тогда, когда_никогда"🙈🙈🙈(шикарная фраза, кстати)...
    И, блин, грууустно мнеееее......
    Да ладно тебе!!!! Наверняка у неё проблемы со здоровьем поэтому и детей нет! (,85% семей чаэлдфрии проблемы со здоровьем). И она смотрит на тебя с завистью. А года через 3-5 вы можете так же сидеть своей семьёй и праздновать свою годовщину. И испытывать нескончаемую радость от восторженных глаз своих детей, которых восхищаются родители, обстановка и радость.
    Мне как то раньше было грустно. Но тут катаясь с сыном и мужем с горки. Видя в каком они восторге и как муж таскает сына и как они смеются и радуются. Да ничего не надо больше, столько ещё поездок, морей и приключений вместе!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аааааа... Понятно! Спасибо!!! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну и о насущном

Спасибо всем за поздравления Максону.
    Мы тоже Поздравляем наших содатников с семеркой, а малышку Ясю с полугодием.
    Всем крепкого Здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения

Вес рост не знаю, но раз были проблемы с жкт вряд ли в много прибавили.
    Из умелок: передвигаемся по всей квартире исключительно на четвереньках, так же присаживается с упором на руку, а иногда получается и полностью сесть без опоры. В кроватке и ванне встает на ноги и начинает эту умелку совершенствовать и в других местах любит крутиться на стуле ( может космонавтом будет?)
    Еще ребенок меня порадовал и наконец открыл нормально рот для каши, а не как обычно мама всеми правдами пыталась впихнуть ему эту ложку в рот. Да, мы едим пока два вида каш ну и пару видов овощей ( без особого энтузиазма), так что сдвинулись с мертвой точки.
    Макс какой продвинутый вставать тренируется. И надеюсь прикорм у вас пойдет по нарастающей.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, вкусный рецепт!!! Занесешь в рецепты?)))

Настя, да ты молода еще))) можно и правда еще двоих родить, как муж хочет))

Катя, ты молодец! Скоро легче станет!!! А почему это был осознанный выбор?

Аня, а то, что ты кинула, там именно рецепт теста, а не пиццы? Мне реклама мешает с телефона смотреть, завтра с компа гляну, но интересно очень.
    Все пиццы что девочки тебе подкинули я занесла на 3 страничку этот пирог тоже добавлю.
    Я кстати в начинку порезала яблоко кусочками, горсть клюквы и горсть брусники и чутка банана. Но у меня форма не такая , думаю в такой еще вкуснее будет.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Просто интриги нагнала будто не 76-го, а уже 76. Другое поколение....могла быть мамой Интриганка Я тоже 76 -го
    В 76 тогда уже бабушкой))))

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну разумеется, не променяла;) Все же... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, не променяла
    Все же поняли о чем я.... Дети это прекрасно... Но так хочется иногда например спокойно покушать🙈 2мя руками, пользуясь ножом и вилкой.... Недоступная для меня роскошь... Или например помню мне нравилось пользоваться косметикой, каждый день, а не по большим праздникам... И маникюр носить нравилось.... Короче, подзадолбалась я за этот февраль...
    Эххх маникюр....... Мы с подружкой свидания себе устраиваем. Красимся, наряжаемся и сбегаем куда нить в ресторан. Но у меня пока только 3 часа

Я Саша

Мега-элита Аватар для Jellybean

Романа, Максима, Романа и Георгия с минидаткой тоже)

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для amber_drop

на сад я бы тоже не надеялась в качестве помощника со старшими детьми, пока мама дома с младенцем. вот у нас сад, и где мы, а где сад? на площадке вечно гуляем со всеми нашими друзьями - т.е. они тоже не в саду.. надеюсь, что следующий год она будет ходить в сад нормально, а не как в этом.
    как и на выход на работу с первым годом сада
    я сегодня на редкость позитивна, да ) видимо весна

с другой стороны, дома сидючи с детьми можно открывать в себе другие таланты многие мамочки своё дело начинают.

с Алёной мы тут повоевали на днях. и дочь родная, и не подросток, а всего 5 лет. а довела недавно до трясучки нервной. главное так по мелочи, по мелочи, день за днём, и в какой-то момент мне чуть крышу не сорвало.

Ира, про Тайланд, я тоже покапала завистливыми слюнями ) у меня та сейчас приятельница отдыхает. каждый день фотки смотрю, как репортаж с другой планеты.

про мамский туризм и правда заманчиво. я даже подумала. а не вписаться ли? правда в Карелии в июне может быть очень холодно, а по холоду я спать в палатках не фанат, хотя ходила в зимние походы много-много раз. и всё равно не фанат, особенно с детьми. а про Крым как-то сомнения гложут. я старею, меня напрягает близкое соседство других семей С ДЕТЬМИ без возможности свалить от них и насладиться если не тишиной, то хотя бы только своими детьми. мы ездили в Испанию компанией наших Январят, и всё хорошо, но когда твой ребёнок спит дневной сон, а другой визжит за дверью или долбит в эту самую дверь... начинаешь меньше любить чужих деток или когда другие укладываются в ночь. а твой не против ещё кутить ) и попробуй угомони его.
    т.е. хочется и на ёлку влезть и попу не поранить.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ничего, девчонки, прорвемся! :)) Я... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ничего, девчонки, прорвемся!
    Я себе 3 платья купила и юбку, хоть и ходить пока в них некуда - я верю, верююююю, что и на моей улице будет праздник
    А утренники в детсад у тебе на что??? Я вот выгуляла новое платье, туфли и сумку

Я Саша

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Да ладно тебе!!!! Наверняка у неё... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе!!!! Наверняка у неё проблемы со здоровьем поэтому и детей нет! (,85% семей чаэлдфрии проблемы со здоровьем). И она смотрит на тебя с завистью. А года через 3-5 вы можете так же сидеть своей семьёй и праздновать свою годовщину. И испытывать нескончаемую радость от восторженных глаз своих детей, которых восхищаются родители, обстановка и радость.
    Мне как то раньше было грустно. Но тут катаясь с сыном и мужем с горки. Видя в каком они восторге и как муж таскает сына и как они смеются и радуются. Да ничего не надо больше, столько ещё поездок, морей и приключений вместе!!!

Не могу не высказаться.
    Что за уверенность, будто все бездетные на детных смотрят с завистью? Кто это придумал? Обязательно про бездетных путешествующих пар кто-нибудь так выскажется.
    Мне искренне обидно за некоторых таких пар. Будто невозможно окружающим принять, что кто-то может быть счастлив и без детей. (Я не конкретно про ириных друзей).
    Ну а есть и те, кто не может. Временно или постоянно. И это очень грустно. Ибо справедливости тут нет и для кого-то беременность и вынашивание ни разу не проблема, а для кого-то - мечта всей жизни.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, с мамой сейчас говорила, она... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, с мамой сейчас говорила, она сказала, что дочка на зуб жалуется - на клык Вроде кариес на клыках редко бывает, нет? Что-то я расстроилась так
    Пусть даст конфетку и скажет. Что она волшебная, съест и все ипройдет, если после этого ещё жаловаться будет, тогда уже подумаешь!

Я Саша

10. ответ для Ямочки , на сообщение « ааааааа Настя, что же ты... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Всем привет из кустов!
    Не успеваю читать, а тем более писать. Я сейчас на 234 странице (для себя отмечаю, чтоб потом дочитать).
    Муж приехал из командировки и держит в кустах. У нас небольшой ремонт, надеюсь сможем шкафы заказать, а, может, и готовые купить, чтоб муж успел собрать до следующей командировки. Так что мы с Ильёй много гуляем, зависаем у моих родителей. Сходили в поликлинику. За несколько дней до 7 месяцев Илья дорос до 71 см, вес 9985 г, окружность головы 46,5 (невролог сказала "Ума палата"). От прививок пришлось написать отказ из-за роста гемангиомы. В Остмеде предупредили, что они так же могут провоцировать рост. Вернулись к обработке лазером, в этот раз сделали то ли 4, то ли 5 вспышек. Результат есть. Илья всё также ползает на пузе. На четвереньки пытается вставать редко и неудачно (голова сразу падает вниз). Корпус пару дней назад стал пытаться отрывать от горизонтальной поверхности, чтобы сесть.
    Вчера постригли под 1 мм, так как косы русые уже жутко лезли в глаза. Фотки постараюсь выложить позже. Жалко хохолок, конечно, но так сынуля тоже дюже симпатичный.
    В связи с наступлением весны и небольшим отпуском у мужа всем рекомендую его как мастера-сварщика. Он изготавливает, устанавливает и ремонтирует ворота, двери, ограждения и т.п. металлоконструкции. Так что если, кто хочет забор поставить на участке, обращайтесь: варианты может предложить разные, опыта вагон, скидку организуем.
    Ещё тут случайно узнала, что Лапси скоро будет принимать ДК к оплате, только пока не светят скидки.

Страница 268 из 1237 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »