| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ой, Катя, держись!
Для меня люди, СОЗНАТЕЛЬНО решившиеся на погодок - просто герои. Я слабак, меньше 3 лет разницу не рассматривала даже.
+ 1000, я вообще в себя пришла после Никмты и Дениса через 7 лет, как в школу они пошли.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я стабильно убирая со стола, чайник заварочный убираю в холодильник. Попью из кружки, сполостну и вместо того чтоб на сушилку сразу поставить, зачем то опять набираю воды из крана и уже ставлю на место, перевернув. Мокрая вся!!! А на днях торт готовила. Яйцо разбила-белок в миску, желток в кружку, скорлупку в ведро. Из 4 яиц этой схеме два последовало. Еще два я разбила и выкинула, миновав миску и кружку. Стою, смотрю в кружку и не пойму почему два желтка, я ж 4 яйца доставала. Когда поняла, стало страшно. Домашним даже не сказала.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, вкусный рецепт!!! Занесешь в рецепты?)))
Настя, да ты молода еще))) можно и правда еще двоих родить, как муж хочет))
Катя, ты молодец! Скоро легче станет!!! А почему это был осознанный выбор?
Аня, а то, что ты кинула, там именно рецепт теста, а не пиццы? Мне реклама мешает с телефона смотреть, завтра с компа гляну, но интересно очень.
Там тесто, а пицца тебе зачем? Там же как бог на душу положит
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это ты видать купила когда у производителя еще зеленая пластмасса была в загашнике
Саш, а нельзя свекрови до тебя доехать и уже с ней к садику. Ты с мелким в машине посидишь, а она в сад сходит. И будить не нужно будет.
Ир, мне кажется сейчас времена изменились. И в садике и в школе у дочки были и есть дети в очках. Это ж щаз статусность, как брекеты  ) Не слышала, чтоб кто-то дразнил. Померить просят. Единственное, что в спорте не удобно. Все остальное страхи прошлого.
Ей же ж тяжело до меня ехать долго. Аж с авиаконструкторов.
Это к старшему сыночку(любимому), в Петергоф мотатся с сумкамт нормально. А ко мне в Автово далекооо

Я Саша 
-
Хранитель
Тесто для пиццы там, я имела в виду
-
Мега-элита
Привет, девчата))) что я со всем отстала... Сегодня рисовали газету в школу на 8 марта, у меня уже фантазии не хватает((( 6 год с сыном рисуем, за всех мальчиков отдуваемся), правда в этот раз он одноклассника позвал.
Ира, не переживай про очки, сейчас очень много деток в очках(( у меня старший в очках, сначала не хотел даже мерять идти, но когда со всем плохо стало со зрением, пришлось...купили стильные, ему нравятся))) правда дорого, и надо не одну пару)
Ясеньку-чудо девочку с полугодиком!!!!!!💐💐💐
Мальчишек с семерочкой!!🚂🚃🚊🚈
-
Мега-элита
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да-да, я уже поняла, что общественность мне моря не простит
Друг! 
Мы уже сдались на репетитора на самом деле... В субботу придёт знакомиться... Боимся убить ребёнка ненароком
Алалия у нас... Рома очень тяжело обучается... Если не будем заниматься - нам светит вылететь из школы в коррекционную🙈
Настя, все так! Вот как у меня сейчас жена брата беременна?!  
А можно не приходя в сознание не прерывая работы, завести пару деток 
У меня мама моей подруги педагог дошкольного образования, если почуаствую в следующем году, что он совсем никак ей его сдам. Со мной вообще никак.
А у нас фономатический слух не до развился. Надо работать а то по русскому и на 3 не натянем. И дизлексией пугают

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Они осведомленные с научной точки зрения, типа если кормишь грудью и пролактин высокий то шансы забеременеть почти равны нулю - в принципе это соответствует действительности, так как меня тоже гоняли сдавать пролактин в разные дни цикла чтоб понять не в этом ли причина почему не могу забеременеть, но нужно понимать, что с первым ребенком это еще может проскочить, а вот потом может и не проскочить, пролактин может стать ниже но на наличие молока это может и не повлиять. Не дети точно не планировлись они хотели двух у них как раз был полный набор когда она на 4 -м месяце поняла что беременна, решили оставить девочку, а потом как она говорит началсь день сурка и снова поняла что беременна уже на поздних сроках + сказали что двойня и при чем разнополая.
Даже сейчас в ЖК висят плакаты и врачи некоторые говорят - что кормление грудью надежный способ контрацепции, многие ведутся, на прошлой работе некоторые дамы даже защищали эту бредовость, типа вот у меня оба раза прокатило и это правда, но люди то индивидуальны и у ого-то не прокатит вот и погодки. Мне вот гиня строго наказала или презик или ОК, а лучше оба варианта. Я вот месяц уже на ОК.
Мне в прошлый раз в 3 мес врач сказала, что все созрело, все готово, предохранятся!!! Не смотря на пролактин. Точно все индивидуально

Я Саша 
-
 Сообщение от Ooleetka
Там тесто, а пицца тебе зачем? Там же как бог на душу положит
Аааааа... Понятно!
Спасибо!!!