| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Ну разумеется, не променяла 
Все же поняли о чем я.... Дети это прекрасно... Но так хочется иногда например спокойно покушать🙈 2мя руками, пользуясь ножом и вилкой.... Недоступная для меня роскошь... Или например помню мне нравилось пользоваться косметикой, каждый день, а не по большим праздникам... И маникюр носить нравилось.... Короче, подзадолбалась я за этот февраль...
Ира, уже март,солнышко скоро все наладится и будешь прогуливаться в Ботаническом саду с Катюшей и Ромкой все будет цвести благоухать. А потом будет море.
-
Небожитель
Сейчас вот пекла на скорую руку пирожок
-
Наш человек
У меня сейчас знакомая с мужем были на Бали. Это вообще моя мечта, до этого в ОАЭ зимой, и еще куча где. Детей у них нет, она молодая и по внешности просто красавица-фотомодель, удивительно тонкий, душевный, не зазнавшийся человек, мечтает о настоящей семье с кучей детишек. Пережила трагедию полгода назад, потеряла ребенка почти перед родами, тоже кстати августенка((( вот смотришь на них-есть чему завидывать, летают по миру, и деньги есть, и свобода, а она боль заглушает не дай бог такое пережить.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я укладываю Темыча спать и ем двумя руками
Читаю вас и смешно, для меня счастье вместе с мужем в магазин сходить за продуктами, не были с июля, то он то я галопом, пока второй с Темычем, про кино, рестораны и Тд вообще молчу 
О, мы один раз вместе без детей сбегали в Окей 1 января Фсеееееее 
Ну а путешествия нам вообще не светят, как и прочие жизненные излишества. Не до жиру - быть бы живу...
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Есть супер средство!!!
Пузырек нашатырного спирта и мыльный раствор, запах конечно убийственный, но на вытяжке не останется.дешево и действенно.
Мне от сильного загрязнения, только это помогает, никакой шуманит, амвей и меламиновые губки рядом не лежат.
О спасибо! Записала!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У меня сейчас знакомая с мужем были на Бали. Это вообще моя мечта, до этого в ОАЭ зимой, и еще куча где. Детей у них нет, она молодая и по внешности просто красавица-фотомодель, удивительно тонкий, душевный, не зазнавшийся человек, мечтает о настоящей семье с кучей детишек. Пережила трагедию полгода назад, потеряла ребенка почти перед родами, тоже кстати августенка((( вот смотришь на них-есть чему завидывать, летают по миру, и деньги есть, и свобода, а она боль заглушает  не дай бог такое пережить.
Это все понятно, но, как говорится, своя рубашка ближе к телу. Когда меня одолевают фрустрации, мысль о том, что я, например, живу в собственной трешке, а подруга тем же составом семьи - в тетиной однушке не облегчает мои страдания Я в такие моменты усилием воли переключаюсь на то хорошее, что у меня есть. Или позволяю себе погрустить, принимаю эту грусть и свое несовершенство , а потом снова в бой. В конце концов, в конце зимы, живя в Питере, мы все имеем право на чуточку депрессивного настроения
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
О, мы один раз вместе без детей сбегали в Окей 1 января  Фсеееееее 
Ну а путешествия нам вообще не светят, как и прочие жизненные излишества. Не до жиру - быть бы живу...
Хихи, мы тоже крепкая дружная семья - везде все вместе, или один идёт, другой дежурит или один на работе, а другая с двумями и в пир и в мир и в добрые люди [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
О, мы один раз вместе без детей сбегали в Окей 1 января  Фсеееееее 
Да нам тоже ничего не светит, и неизвестно на сколько лет про отпуск я даже не мечтаю вообще
-
Наш человек
Татта , пирожок няяяям!
А рецепт?
-
Хранитель
Ничего, девчонки, прорвемся!
Я себе 3 платья купила и юбку, хоть и ходить пока в них некуда - я верю, верююююю, что и на моей улице будет праздник