| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
Я в одних и тех же серьгах могу лет 6-7 ходить. Мне бабушка на 16 лет подарила золотые сережки, так я в них до 23-х лет ходила. Потом купила себе другие и в них ходила до 30-ти, потом родила Алену и муж мне новые подарил, в них и сейчас хожу)))))))))
Такая же фигня... 
 Сообщение от solude
Санька встала у опоры на полную стопу 
Поздравляю
-
Старожил
Блин, у нас аллергия не понятно на что вылезла, даж носопырка красная, и животик обсыпало (( отменили дофига всего из прикорма, терь сидим без мыса, на кабаке и каше рисовой и кукурузной😭
Грешу на кашу гречневую, тк за день поменяла производителя, до этого ели фрутоняню, а потом я решила дать флер альпин, и целую порцию вместо фруты дала флер... Но по идее в ней же вапще никаких добавой нет... А фрутоняню ели 2 мес и все норм... Хотя у меня у маленькой была аллергия именно на гречку.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
редко прокатывает, к сожалению. она легко переворачивается с эти чем-то в руках и уползает, унося с собой 
я пою. что-то маршевое, типа Дня победы. срабатывает в 100% случаев, если,конечно, ребенок на заходится на крик - тут ничего уже не прокатывает. но это не всегда удобно по ситуации 
Аналогично,хватаем в рот,либо в ручку и уползаем!)
 Сообщение от solude
Поздравляю!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от solude
Поздравляю!!!!
Настя, а ты её где переодеваешь? На пеленальнике?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А где строитесь? А плитку крутую или попроще! Если по интереснее я заказывала из Москвы по-моему называется мир керамики. А так оби, Максидром.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
В посёлке Прилесный, это недалеко от Разметелево. Хочется чего-то эдакого)))) себе же любимым)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Молодец, Санька!!!
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Присоединяюсь)))
-
Элита
ааааааа Настя, что же ты делаешь😂😂😂😂😂😂😂😂
буду кормить даже своим трупом и не буду комить пока сам не научится готовить)))))
я не могуу)) в голос ржу))))