| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Сейчас вот пекла на скорую руку пирожок

С полугодием вас! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Праздничный? С черникой? Выглядит вкусно 😋
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1

Ням-ням, что за пирожок? 
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, с мамой сейчас говорила, она сказала, что дочка на зуб жалуется - на клык  Вроде кариес на клыках редко бывает, нет? Что-то я расстроилась так 
Бывает, Ань у меня был.. Но пусть не кариес🙏🙏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
девочки, хотящие погодок - одумайтесь!  
ни чего личного, дети это чудо, их надо заводить и побольше, но погодки-подвугодки кмк не для слабаков ))) я себя к слабакам отношу, если что.
особенно те, у кого сейчас первые детки только, у них после года начнутся оч весёлые периоды и длятся лет до пяти  о спокойных прогулках с коляской можно будет забыть, второго возможно будет выгуливать разве что на ДП, которая через полгода прогулок будет уже сидеть в печёнках, и в коляске хорошо, если согласиться лежать там. мой вот отказался, на мне ездит теперь. а у меня не погодки, мне хоть за ней по площадке уже рысачить не надо
я сегодня позитивна на редкость
хотя у нас тут около дома тройняшки гуляют. и отлично так смотрятся, три подросших пацана, банда. значит всё возможно при желании )
Вот абсолютно согласна!не смотря на то,что в моем случае это было осознанно.но это очень трудно.
Нет ОООЧЕНЬ трудно,а ведь помимо детей есть насущные проблемы:кредиты/ипотеки,желищный вопрос/родители/дс/болезни и т.д.
А малыши-я еще не научилась не обделять их вниманием,но чем больше я стараюсь все успеть и разорваться,тем больше меня накрывает.я от усталости порой с ног валюсь,а капризы детей и меня до слез доводят.я срываюсь на дочь-которую обожаю больше всего на свете,из за того,что она будит малыша,толкает,опасно играет с ним;начинает истерить из за того,что я не беру ее на руки,а держу Тёму,и т.д. И чаще всего я бледная,с синяками под глазами тащу на себе 2-Х детей.муж в моем случае- "что это?" Я не просто не уделю ему внимание-я порой даже поговорить с ним не могу.последний раз мы ложились вместе спать 7 месяцев назад!!Бэлла с рождения Тёмы спит у нас,мы ее регулярно относим в кроватку,но она возвращается!(мы никогда не бываем вдвоем и я стараюсь сбегать из дома при любой возможности,чтобы не свихнуться окончательно и считаю дни до приезда свекрови.ведь моя любимая вторая мама приедет и намоет полы,сходит в магазин и заберет детей гулять,встанет 500 раз ночью и заберет детей в 6 утра с фразой "поспи подольше",а на завтрак приготовит мои любимые оладьи и. Чёрт возьми в день ее отъезда я буду рыдать!
А я еще и работать пытаюсь,т.к. 3 года в декрете-это уже конкретный удар по бюджету!
 Сообщение от Burunduc
Девочки, я вот не понимаю сколько раз должен есть ребенок и что, ну если не грудь-смесь. Мы вот сейчас едим 4 раза смесь, овощи и кашу, получается едим 6 раз, но так не едет же в саду том же. Вот например в год сколько раз ест?
У моей и в год и сейчас:завтрак,обед,полдник,ужин
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136851969]Спасибо ещё раз, мои хорошие[emoji8][emoji8]положителтные примеры это очень здорово! И кстати да, много детишек сейчас в очках. Может потому что проверять все стали чуть ли ни с рождения? Даже по сравнению с Тимой, с Ромой уже больше всяких исследований уже в месяц проводили! В случае со мной например, только в д/с уже после трёх лет нам зрение проверяли, а я видимо не видела Нифига и молчала, отправили в пк, так там врач и говорит "а это та девочка которая разговаривать не умеет", ну этим она конечно же сразу "расположила к себе". Проблему то может и выявили, но особо ничего не делали и очки сразу не одевали, а уже в школе, как писала выше, не смогла их носить. Но у меня и не такой огромный минус, да и то на одном глазу, а на другом больше астигматизм картинку портит, я поэтому и вижу не как с обычной близорукостью все размыто, а в принципе нормально, но сфокусироваться все равно не могу, поэтому издалека могу не узнать знакомых людей, не читаю вывески и ценники , только близко, ну и с номерами транспорта проблемно.
Хочет нормальной человеческой еды наш живчик 
Настя, вставая третий раз за ночь покормить рому все время вспоминаю тебя и тихо завидую в сторонке! И вообще ловлю себя на мысли, что меня бесит кормить его по ночам, потому что он как таковой и не голодный, пару раз чмокнет и засыпает, но попробуй забрать у него грудь - сразу ор! И при этом посасывает так вяло - раздражает [emoji49] Пыталась дать соску - фиг вам! В принципе Папа может его укачать (у меня видимо из-за близости молочка он не укачивается), но Папа не просыпается К нему по ночам, да и вообще работает уже практически постоянно...
Согласна с тобой , Оль) мне хоть в этом плане повезло , ттт чнс, Рома спит пока Тиму выгуливаю на ДП, да и Тима уже сам может везде бегать!
Кстати, все никак не написать - восхищена аппетитом твоего сына [emoji106][emoji106]
Прекрасно тебя понимаю!в тачать по ночам задолбалась( а мой еще и ест как слон!2-Х грудей ему мало-приходится смесь готовить,ненавижу смесь!!!
 Сообщение от Burunduc
Помните я писала про 4-х? Когда Темыч родился и мы застряли в больницах, я думала ни ща что, сейчас стало проще и думаю года через 2 можно второго, но вот 3-4 пока не знаю, если будет так же трудно, то на 3-4 меня не хватит, муж уверен, что со вторым нам будет проще, а я не знаю....
Будет,Юлечка,вы это заслужили!
 Сообщение от Olgittka
Да ладно вам народ пугать. С разницей в 2 года было совершенно нормально.
Ну,это смотря как обстоят дела в твоей семье.если есть возможность хоть изредка оставить детей маме/свекрови,или попросить помощи,это одно.а когда есть ты и муж и например сестра(в моем случае),которая далеко не всегда может помочь и на своих условиях(она работает на дому и просит приводить детей к ней.я тащу двоих детей на себе)-вот тут о нормальности можно поспорить....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ой, Катя, держись!
Для меня люди, СОЗНАТЕЛЬНО решившиеся на погодок - просто герои. Я слабак, меньше 3 лет разницу не рассматривала даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Хочет мяса)) ну, главное, что ест! Может грудь будет только на ночь и утром, как пишут в брошюрах по прикормам)
Отправлено с моего 📱
Ага, понять бы теперь как напоить ее при таком раскладе
 Сообщение от Tatta1

Красотааа
 Сообщение от Ooleetka
Ничего, девчонки, прорвемся!
Я себе 3 платья купила и юбку, хоть и ходить пока в них некуда - я верю, верююююю, что и на моей улице будет праздник 
Вот это правильный настрой. Я вот тоже планирую отлично провести лето, какое бы оно не было, ибо это будет первое лето с моих 14, когда я не буду работать
Тоже накуплю красивых вещей и буду в них рассекать, а еще, может, перекрашусь или еще чего-нибудь замучу))
 Сообщение от Malinka79
азница два года. Причем он меня очень хотел)) придумал мне имя  я Наташа, он Антоша)) а отношения не задались.
Про стаж все понимаю. Но так жалко детей-то)))
А сколько тебе лет, если не секрет?)) Выглядишь подозрительно молодо))
Ну и жалко, что мы не первые узнаем, что скоро у Саньки сестричка или братик будет 
Понятно. Бывает. Да я не то,что бы прямо настроена на погодок, сколько на небольшую разницу в возрасте деток. 5 для меня кажется большой.
30
 Сообщение от Malinka79
Мы кстати тоже думаем о втором  но лет через 5)) и наверное это будет приемный ребенок, если подруга не передумает.
Вау, вы круты
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Можно. Но к сожалению, не во всех специальностях/организациях такой вариант возможен.
Наташ, я даже спорить не буду. Но не понимаю я этого.
Ого, зато какая веселая компания у вас будет через 3-5 лет)))
+много
Я тебя понимаю. Запланировала с мужем на пятилетие брака (это через два года) смотаться на Мальдивы вдвоем.
А недавно поняла, что уехать вдвоем при двух работающих бабушках, которые посчитают возможным взять свой отпуск на наш, что бы побыть с Санькой недельку, анриал 
А почему думаешь, что не реально Саньку на бабушек оставить? То что она активная очень.
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Везде пишут, что в 8 месяцев мы уже должны и мясо наворачивать и фрукты и каши молочные... И перерывы мжду едой 4 часа, и ночью не есть, а мы и ночью бывает закусываем и днем много смеси лопаем, боюсь как бы он так на смеси и не остался...
Не читайте советских газет (с) 
 Сообщение от Irina*K
Ну разумеется, не променяла 
Все же поняли о чем я.... Дети это прекрасно... Но так хочется иногда например спокойно покушать🙈 2мя руками, пользуясь ножом и вилкой.... Недоступная для меня роскошь... Или например помню мне нравилось пользоваться косметикой, каждый день, а не по большим праздникам... И маникюр носить нравилось.... Короче, подзадолбалась я за этот февраль...
Февраль подзадолбал, вы болели все, а это очень выматывает
Но ты зато в зал ходишь, работать дома успеваешь...другие приоритеты 
 Сообщение от Снежная_
Хорошо хоть твоя мама не будет привлечена к этому младенцу
Молодчина Макс!
Мы молчим))) агукаем только и абукаем))))
!
А у нас, толи гортанное Га-Га, толи кар-кар 
Лучше бы я на утренник в сад сходила, чемна собрание в школу
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не читайте советских газет (с)
Февраль подзадолбал, вы болели все, а это очень выматывает
Но ты зато в зал ходишь, работать дома успеваешь...другие приоритеты
А у нас, толи гортанное Га-Га, толи кар-кар
Лучше бы я на утренник в сад сходила, чемна собрание в школу 
Что, денег стрясли?
-
Хранитель
Наташа, разве можно пироги на ночь постить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Можно второго лет через 10 родить, наработаться вдоволь))
Отправлено с моего 📱
Не, через 10 я уже планирую отдыхать в компании подрощенных детей))
 Сообщение от Ooleetka
Начинайте бабушек обрабатывать уже сейчас 
Ну и ребенок 2,5 года все же попроще, чем младенчик, вдруг и согласятся? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрим, но вряд ли.
 Сообщение от Kate_London
Вот абсолютно согласна!не смотря на то,что в моем случае это было осознанно.но это очень трудно.
Нет ОООЧЕНЬ трудно,а ведь помимо детей есть насущные проблемы:кредиты/ипотеки,желищный вопрос/родители/дс/болезни и т.д.
А малыши-я еще не научилась не обделять их вниманием,но чем больше я стараюсь все успеть и разорваться,тем больше меня накрывает.я от усталости порой с ног валюсь,а капризы детей и меня до слез доводят.я срываюсь на дочь-которую обожаю больше всего на свете,из за того,что она будит малыша,толкает,опасно играет с ним;начинает истерить из за того,что я не беру ее на руки,а держу Тёму,и т.д. И чаще всего я бледная,с синяками под глазами тащу на себе 2-Х детей.муж в моем случае- "что это?" Я не просто не уделю ему внимание-я порой даже поговорить с ним не могу.последний раз мы ложились вместе спать 7 месяцев назад!!Бэлла с рождения Тёмы спит у нас,мы ее регулярно относим в кроватку,но она возвращается!(мы никогда не бываем вдвоем и я стараюсь сбегать из дома при любой возможности,чтобы не свихнуться окончательно и считаю дни до приезда свекрови.ведь моя любимая вторая мама приедет и намоет полы,сходит в магазин и заберет детей гулять,встанет 500 раз ночью и заберет детей в 6 утра с фразой "поспи подольше",а на завтрак приготовит мои любимые оладьи и. Чёрт возьми в день ее отъезда я буду рыдать!
А я еще и работать пытаюсь,т.к. 3 года в декрете-это уже конкретный удар по бюджету!
У моей и в год и сейчас:завтрак,обед,полдник,ужин
Прекрасно тебя понимаю!в тачать по ночам задолбалась( а мой еще и ест как слон!2-Х грудей ему мало-приходится смесь готовить,ненавижу смесь!!!
Будет,Юлечка,вы это заслужили!
Ну,это смотря как обстоят дела в твоей семье.если есть возможность хоть изредка оставить детей маме/свекрови,или попросить помощи,это одно.а когда есть ты и муж и например сестра(в моем случае),которая далеко не всегда может помочь и на своих условиях(она работает на дому и просит приводить детей к ней.я тащу двоих детей на себе)-вот тут о нормальности можно поспорить....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, ты большая молодчинка
 Сообщение от Tatta1
А почему думаешь, что не реально Саньку на бабушек оставить? То что она активная очень.
бабушки, скажем так, не сильно заинтересованы, а упрашивать я не буду.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)